Kronverk Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 его потом обратно сразу же поставили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 его потом обратно сразу же поставили ) Артик, Поля с тобой на х1 идет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 то единственное ТВ, когда мы поменяли значок ) фпс 2 харош!11 Красота!!!))) оО викеша в пати хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Надеюсь Зентр будет играть на х1 ) Забавный Конь))) Олька тоже ) Ностальгия прям как на фото посмотрю) Поскидывайте побольше фоток Ланеток у кого что есть, а то я винду поменял все слетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Красота!!!))) оО викеша в пати хД не напоминай... Надеюсь Зентр будет играть на х1 ) Забавный Конь))) Олька тоже ) Ностальгия прям как на фото посмотрю) Поскидывайте побольше фоток Ланеток у кого что есть, а то я винду поменял все слетело Зентер гоняет по плацу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а то говорил, что у него фпс никогда ниже 25 не падает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 не напоминай... Зентер гоняет по плацу Ясно))) побольше бы старичков на х1 ) Думаю Ксид постарается всех собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHankeY Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 то единственное ТВ, когда мы поменяли значок ) фпс 2 харош!11 Это еще тьфу тьфу фпс, а вот когда под 0 падал, это не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а то говорил, что у него фпс никогда ниже 25 не падает) это старый ноутик, я в августе того года тока комп купил Артик, Поля с тобой на х1 идет? ) нинаю ( я дурак и давно не общались >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Жавьер кстати вроде тоже в армию уходил, не вернулся еще?) это старый ноутик, я в августе того года тока комп купил нинаю ( я дурак и давно не общались >< Она с нами в кп играла на вардене месяца 2-3 назад, уехала сессию сдавать, так и пропала...Думал может ты что то знаешь, все же как никак Любофф у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ахах...роновато ему еще приходить, если уходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ахах...роновато ему еще приходить, если уходил) Уходил, просто не помню когда) Но по идее уже много времени прошло) Тема первая стала популярной на форуме из всех Сразу видно что Ланетки на ембере не прошли бесследно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Это точно....Я помню, когда я забивал... в октябре или ноябре ,по моему. У него были большие планы на х7)) и зимой ,вроде как ,он играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Самое главное чтобы Розовый зерг прокатился по новому х1 хорошенько Пойду я спать вообщем, На работу все таки вставать) Еще раз АП Ланеткам У кого есть скрины Ланеток или Видео скидывайте в темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 лажа все ваши скрины :DDD ну или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsu Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 О и моя кп даже засветилась)), в клан за лука возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ап ксиду хороший кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 то единственное ТВ, когда мы поменяли значок ) фпс 2 харош!11 блиииин...я даже помню это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ап ксиду хороший кл Присоединяюсь к Зверю=) Ап Клану и его адекватному Клу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриветЯ_Саша Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 во чо есть Это пока Ксид в армии прохлаждался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iELEMeNT Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 во чо есть Это пока Ксид в армии прохлаждался))) ахах...а Кремсон как в замок попал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриветЯ_Саша Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ахах...а Кремсон как в замок попал?) Его ректально засамонили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Его ректально засамонили)) я не про это...нафига шпийон в доме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриветЯ_Саша Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я не про это...нафига шпийон в доме?) нуууу... Стёпка тогда за ЕЕшку всю осаду пробегал... вполне адекватен был, если делать сноску, на то, что он Стёпка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ап труселям! Походу все емберчане будут тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHankeY Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Уже предвкушаю как пацаны после х15 начнут рыдать на крафте дк сетов. И как этот зерг вылезший через хз сколько времени после старта эмбера будет сидеть в рифте. Взглянул второй мув за овера, пацан тыкающий ребаф и даже ДЕБАФЫ мышкой показал весь скилл клана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHankeY Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Уже предвкушаю как пацаны после х15 начнут рыдать на крафте дк сетов. И как этот зерг вылезший через хз сколько времени после старта эмбера будет сидеть в рифте. Взглянул второй мув за овера, пацан тыкающий ребаф и даже ДЕБАФЫ мышкой показал весь скилл клана))) Не думал то что ему так удобнее играть?) Если ты судишь скилл клана по одному оверу, то удачи че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.