Vengeancе Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ЭТО САМЫЙ УПОРОТЫЙ ТАРАС В МОЕЙ ЖИЗНИ ААААААА "Ксид, скока ты прыгаешь, то в длинну, а?" =DDDD Дада а потом упоротый валакас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ахахаххахахахах Серега 3.32м мой рекорд)) помнишь мою "фирменную" линейку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 как же без нее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengeancе Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вспомнил прикол про "Плётку" и когда все в тсе кричали Хтщщщ,особенно мы с зентром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 аххахахахаха Хтщщщщщ у зентра четко получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 аххахахахаха Хтщщщщщ у зентра четко получалось Меня больше вставляла инфа.Псаны тарасу снесли 7 миллиметров! Все в шоке, Ксид ты чо там с линейкой сидишь? В ответ Даааа я тут ещё маркером контрольные точки на мониторе рисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengeancе Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В тсе до открытия убдет кто флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриветЯ_Саша Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Как выдать стартовый онлайн 12 часов ? ВТБ Больничный в Тульской области))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Как выдать стартовый онлайн 12 часов ? ВТБ Больничный в Тульской области))) Жри малиновое варенье,после этого можеш пару ложек мёда нашатнуть.Дальше тепло тепло одеваешься и идёшь купаться в ледяную воду.Ангина тебе обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownArt1st Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Жри малиновое варенье,после этого можеш пару ложек мёда нашатнуть.Дальше тепло тепло одеваешься и идёшь купаться в ледяную воду.Ангина тебе обеспечена все то ты знаешь))))проверял??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 все то ты знаешь))))проверял??) Да.Неделю уже на больничном сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownArt1st Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да.Неделю уже на больничном сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 скиньте то мне инфу про тс в лс я закрафчу этот клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я был первый по ДПСу после арбы)))Причем отрыв большой у нас) А в ТСе я если что сижу, кто желает пообщаться, заходите)))Устроим пати)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я был первый по ДПСу после арбы)))Причем отрыв большой у нас) А в ТСе я если что сижу, кто желает пообщаться, заходите)))Устроим пати)))) Блошка чёкнутая была, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Блошка дааа)))Вспомнил ее) Настройки на компе, а я на работе) Попроси Ксида дать или я скину тебе после 20.00 как дома буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alderiosa Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Димон куда написать что бы потом мили пак принял))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengeancе Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я был первый по ДПСу после арбы)))Причем отрыв большой у нас) А в ТСе я если что сижу, кто желает пообщаться, заходите)))Устроим пати)))) буду дома - затроллю тебя в ТСе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Аххаха) почитал посты, вспомнил те времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Орда растет нужно 650к+2.5кк на старте,3ур клана надо апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 C миру да по нитке,с каждого да по копеечке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 и Ксиду на сет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Привет куда можно будет отписаться что бы попасть к вам в клан??? опыт в ла2 с 2005 года на theabyss. Перешел на asterios при открытие сервера Argos. Могу играть за любого персанажа но желательно не хила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Орда растет нужно 650к+2.5кк на старте,3ур клана надо апнуть увы я ворвусь где-то 26-27го ,до этого на море буду,так бы помог с 3м лвлом клана материально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Привет куда можно будет отписаться что бы попасть к вам в клан??? опыт в ла2 с 2005 года на theabyss. Перешел на asterios при открытие сервера Argos. Могу играть за любого персанажа но желательно не хила. Да в пм пиши на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 в поисках КП, кто возьмет в кп , в личку пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownArt1st Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ажиотаж такой ппц...скорее бы 25 число )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.