Перейти к содержанию
Asterios

Кем же играть на рейтах х1

БигБон

707 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

нужно узнать, какие именно фишки с года будут. там за неделю квестами делается 85лвл и ньюбай бафф до 85 не хуже, чем у заклинателя иса

Я не думаю шо там все будет легко ибо все жаловались на быстроту, переточеность и т. п.

А вот по скринам Абаддона с маг пухами и разъяснениями Админа о пределе маг атаки и так все понятно.

самый идеальныйх вариант собрать кучку единомышлеников (вплоть до кп) и раскачиваться, лвл-ап мож будет и не быстрый но в плане обростания шмотом и финансами самое то

Тоже как вариант, но у всех разные праймы, свои желания, амбиции.

Очень много кидал, не честных людей.

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Оооочень медленно будет качаться, учитывая шо ПП и БД будут на его уровне по бафам.

Там хватит саппорту апнуть 58 с которого эффективность его бафа будет уже достаточно высока. Это не повод переводить его на оффпати, но с 58 всё станет заметно бодрее.

Так и после +85 он никому не нужен будет, тока спустя пол годика эдак, мб больше или меньше - от сервера зависит.

Оли в расчёт даже не берёшь? На лоурейте на начальном этапе сервера саммонёры довольно пакостная вещь для оппонентов.

Там хватит саппорту апнуть 58 с которого эффективность его бафа будет уже достаточно высока. Это не повод переводить его на оффпати, но с 58 всё станет заметно бодрее.Оли в расчёт даже не берёшь? На лоурейте на начальном этапе сервера саммонёры довольно пакостная вещь для оппонентов.

Ну если так далеко посмотреть до Оли, то привет ШЕ\ЕЕ оконные которые уж будут куда буще по скорости развития из-за мага. То, что там на 58 дает тот же нубо бафер до 74, кроме берса. Это не меняет погоду.

А вот премиум петы другой вопрос, но это путь донаторов.

Не забывайте, скорей всего у ПП заберут вамп (на ХФ то таком и не мечтали ведь), так что из бафа для мили ВК пойдет скорее

котэ полезная вещь) на РБ неплохо дамажит + баф квины, да и так если кач не на париках он дает жизни)

Не забывайте, скорей всего у ПП заберут вамп (на ХФ то таком и не мечтали ведь), так что из бафа для мили ВК пойдет скорее

Вамп и нубо бафер дает и петы и премиум петы. Хотя в плане кача варк перспективней изначально.

Вамп и нубо бафер дает и петы и премиум петы. Хотя в плане кача варк перспективней изначально.

Нубо бафер - да, а вот петов еще выкачать надо ;)

котэ полезная вещь) на РБ неплохо дамажит + баф квины, да и так если кач не на париках он дает жизни)

Это когда все норм станут, шобы рб убивать, а Оли колечек, АК единицы будут.

На те же парики Ше возьмут, больше пользы.

Нубо бафер - да, а вот петов еще выкачать надо ;)

Премиум пет не качается, какого лвл чар, такого и пет сразу, а вот простые петы я думаю к 74 он будет и так вкачен, учитывая шо они растут быстрее тебя.

Это когда все норм станут, шобы рб убивать, а Оли колечек, АК единицы будут.

На те же парики Ше возьмут, больше пользы.

это будет не скоро)))) а вот обычных РБ будут хлопать  как мух все и везде)

это будет не скоро)))) а вот обычных РБ будут хлопать  как мух все и везде)

И мне почему-то кажется шо патя предпочтет вместо кота взять лимитчика.

Вижу много палов и шк. Ну и берсов, которых нет в голосовании, конечно побольше будет. Очень уж станящий класс (для сервера где ворпал лайт будет редкостью и не будет МВ роб)

post-35978-0-14754900-1376162632.jpg

будет много спойлов  и куча крафтеров 40лвл :D :D

Вижу много палов и шк. Ну и берсов, которых нет в голосовании, конечно побольше будет. Очень уж станящий класс (для сервера где ворпал лайт будет редкостью и не будет МВ роб)

А это уже будущее.

Порой мы сами не знаем чем все кончится. Поэтому я не стал расписывать про мейнов. Ибо мы на Астериосе.

будет много спойлов  и куча крафтеров 40лвл :D :D

Каждый выберет свое.) Мб кто-то и займется нудным, но старым добрым бизнесом - крафтом мв. ;) Хотя на счет МВ ничего не известно.

Премиум пет не качается, какого лвл чар, такого и пет сразу, а вот простые петы я думаю к 74 он будет и так вкачен, учитывая шо они растут быстрее тебя.

За премиума я вкурсе, а вот хоть убейте, пет ни разу не качался быстрее меня (ну если я только опыт не останавливал)

За премиума я вкурсе, а вот хоть убейте, пет ни разу не качался быстрее меня (ну если я только опыт не останавливал)

У меня все норм было, я просто качал их с чаром того же лвл.

А лучше всего я бы посоветовал потратить там пару голдов на премиум петов, шобы такого батхерта не было.

Как и ПА так же.

а если не играл ни разу на таких маленьких рейтах, стоит туда идти нубу?

зайди на х3 и реши проблему) это лучше чем просто слушать советы

Нет, не советую нубам. Т.к. прохаваные, прокуренные - вроде меня, там будут как раз больше.  ;) 

всё когда-то бывает в первый раз)

всё когда-то бывает в первый раз)

а первый раз не больно? :D

Больно, т.к. прохаваные будут легко отбирать споты.

да большинство ж начинали знакомство с ла2 с лоу рейтов, али не так? ничего - живы, здоровы) по мне как раз самый сок учиться быть прохаванным в ла2 на лоу)

я игал только на х55 3 года и все. больше в л2 не играл

Ложку с дырочкой не возьмите, прохаванные...

;P

а кто тут прохаванный? не, не слышали о таких)

Ложку с дырочкой не возьмите, прохаванные...

;P

И не собирались, я оранжевое солнышка Вардена.)

Без меня Варден умрет во мраке, я не могу его покинуть.)))

А как на счет сетапа  для Физ: Берс+Вк(окном) или

Маг: ММ+Овер(окном)
нарм?  :D

я начинаю напостой 

(споил+шыло\вк) а там смотрю по адене)

донат петов не будет,онли па и украшения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...