Sorras Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Конкуренция есть, вот люди и мечутся между серверами, главное что бы положительных отзывов было больше чем негативных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Простой вопрос Админам, сколько серверов х1 любых хроник вы видели в топе? Они существуют я проверял но в топе их нет, вы видели какой на них онлайн? И один х1 сервер на Астериосе уже прказал долго жить (Эмберу также вечная память). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Интересно с чем это связано? Почему х1 сервы так быстро мрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Они не быстро мрут, даже наоборот живут долго. Но они не так популярны как мид-рейтовые, поэтому в топе их не встретишь. Прайм был намного хардкорнее обычного х1, примерно как Интерлюд х1, и он не умер, его насильно закрыли из-за того, чтобы на главной странице не светился сервер с низким онлайном. В то время на форуме от игроков Прайма было примерно такая же реакция, как на последние обновления. Новый х1 не хардкорен настолько как Прайм, к тому же с момента открытия Прайма общая популярность комплекса возросла и стартовый онлайн будет гораздо выше. Вдобавок, я думаю, можно надеяться, что таких казусов как были на Прайме больше не будет. Соответственно и время жизни сервер с сохранением большого онлайна будет достаточно большим, даже большим чем Вардена, и уж тем более Эмбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorras Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 +1, х1 сервера живут долго, но онлайн как правило на таких серверах не высок из-за того что пугают молодежь ^^ рейты) Но на самом деле большинство играет из за фана, а на х1 фан есть всегда, начиная с гремлинов))) Очень хочется что бы сервер жил долгой и "переполненой онлайном" жизнью))) +Много факторных кп идут сюда)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizix10 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Like Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Они не быстро мрут, даже наоборот живут долго. Но они не так популярны как мид-рейтовые, поэтому в топе их не встретишь. Прайм был намного хардкорнее обычного х1, примерно как Интерлюд х1, и он не умер, его насильно закрыли из-за того, чтобы на главной странице не светился сервер с низким онлайном. В то время на форуме от игроков Прайма было примерно такая же реакция, как на последние обновления. Новый х1 не хардкорен настолько как Прайм, к тому же с момента открытия Прайма общая популярность комплекса возросла и стартовый онлайн будет гораздо выше. Вдобавок, я думаю, можно надеяться, что таких казусов как были на Прайме больше не будет. Соответственно и время жизни сервер с сохранением большого онлайна будет достаточно большим, даже большим чем Вардена, и уж тем более Эмбера. будем надеяться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDE Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 +1, х1 сервера живут долго, но онлайн как правило на таких серверах не высок из-за того что пугают молодежь ^^ рейты) Но на самом деле большинство играет из за фана, а на х1 фан есть всегда, начиная с гремлинов))) Очень хочется что бы сервер жил долгой и "переполненой онлайном" жизнью))) +Много факторных кп идут сюда)))))))) Эт точно,помню играл на каком то х1, первую профу ручками делали,на одних только медведях( 1 профа спойла) больше 50 пвп )))) А что творилось на 700 мобах...ммм...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borgius Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Привет всем, спасибо администрации за скорое открытие сервера с низкими рейтами. Вспомню молодость, не хватает старого мелкософта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яВиталя Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 х1 самые норм рейты =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAMPEDEPOWER Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 STAMPEDE КЛАН БУДЕТ ЗДЕСЬ! ИНФА 100%! ТОЛЬКО КРУМА!! ТОЛЬКО ХАРДКОР!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingalyacia Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ААаааа,не терпиться уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_3BOHAPb_ Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ААаааа,не терпиться уже +++++ это точно))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Привет всем, спасибо администрации за скорое открытие сервера с низкими рейтами. Вспомню молодость, не хватает старого мелкософта Ну да еще тебе хроник не хватает, когда интерфейс был серо-синим, осталось дело за малым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyBBotA Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 пздц, после прочтения 20 страниц флуда что здесь развели просто волосы дыбом. Даже если онлайн будет 100 тел это те люди которым по нраву данные рейты, и данный онлайн будет железным. Те кто треплят х3-х5 было-б норм это те неудачники которые на прошлых серверах ноль и хотят начать с начала дабы самоутвердиться (знайте, если вы ничего не достигли, старт нового серва вам не поможет, ноль он и на африканских серверах ноль). Голосование здесь наврят-ли поможет, так как примерные рейты здесь уже присутствуют (астериос варден), плодить клонов, БРЕД ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 пздц, после прочтения 20 страниц флуда что здесь развели просто волосы дыбом. Даже если онлайн будет 100 тел это те люди которым по нраву данные рейты, и данный онлайн будет железным. Те кто треплят х3-х5 было-б норм это те неудачники которые на прошлых серверах ноль и хотят начать с начала дабы самоутвердиться (знайте, если вы ничего не достигли, старт нового серва вам не поможет, ноль он и на африканских серверах ноль). Голосование здесь наврят-ли поможет, так как примерные рейты здесь уже присутствуют (астериос варден), плодить клонов, БРЕД ((( ты много добился???если да то я тебя гц я тоже много добился на пвп сервах х5-х7 я был не состарта но пвп уже надоели хочеться болле сложного рейта да у миня пал был в елегии и блант +16 мне надоело хоботить инстов нет я пропал пропали мои 47 твинов да я много добивался даже 10 ккк в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Как же я давно тут не был Открытие сервера,прям как чувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borgius Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну да еще тебе хроник не хватает, когда интерфейс был серо-синим, осталось дело за малым. нет, мне не хватает дропа нормальных вещей, а не китайской подделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyBBotA Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ты много добился???если да то я тебя гц я тоже много добился на пвп сервах х5-х7 я был не состарта но пвп уже надоели хочеться болле сложного рейта да у миня пал был в елегии и блант +16 мне надоело хоботить инстов нет я пропал пропали мои 47 твинов да я много добивался даже 10 ккк в день 10ккк в день, жесть, что в игре делать, гнуть нубов??? СКУКА... цены на шмот наверно 1 хз к сколько (минут 5 что-б разобраться в к цене) ((( х1 самый норм, разве нет? И достиг я немногого, сразу бросил, таких сервов с х5-х7 море, а норм х1 по пальцам... Я к чему веду, если етот серв будет норм (баги, донат и.т.д.) не надо изобретать велосипед, пусть он таким норм и остается даже с онлайном 100 чел. (мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яВиталя Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ааааааа ну ппц как же я жду это открытие ппц просто =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 сервер не на столько хардкорен как х1 прайм, хроники ХФ, так что качатся/одеватся не сложно, я думаю онлайн будет за 5к на старте ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyBBotA Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Для Омска Киевский сервер с онлайном 5к, боюсь модем 256кб/с вебстрим просто лопнет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuft Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Как я понимаю, остальные сервы тоже в Киеве?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_3BOHAPb_ Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) 10ккк в день, жесть, что в игре делать, гнуть нубов??? СКУКА... цены на шмот наверно 1 хз к сколько (минут 5 что-б разобраться в к цене) ((( х1 самый норм, разве нет? И достиг я немногого, сразу бросил, таких сервов с х5-х7 море, а норм х1 по пальцам... Я к чему веду, если етот серв будет норм (баги, донат и.т.д.) не надо изобретать велосипед, пусть он таким норм и остается даже с онлайном 100 чел. (мое мнение) вот таких как ты там в переди на страницах полным полно , которые критикуют все что мало мальски нравиться народу . не нравиться не играй , не нравиться что открывают сиди молчи в тряпочку или дай дельный совет , а не рассказуй как ты был зеленью и нечего недобившись ушол , только из за сложности . А вот мнение на твое мнение. Изменено 24 августа, 2013 пользователем _3BOHAPb_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyBBotA Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 вот таких как ты там в переди на страницах полным полно , которые критикуют все что мало мальски нравиться народу . не нравиться не играй , не нравиться что открывают сиди молчи в тряпочку или дай дельный совет , а не рассказуй как ты был зеленью и нечего недобившись ушол , только из за сложности . А вот мнение на твое мнение. Без очков не видно, надо было мне использовать шрифт покрупнее( Я не критиковал, и не говорил что остальные сервы уг, читай внимательнее и остатком мозга может и поймешь. Твой троллинг в хлам, если таки недошло постораюсь объяснить. Серв х1 актуален (если он будет норм сборки и норм в отношении вмешательства со стороны (донат)) И закрывать такой серв или объединять не айс Вот все что я хотел донести до всех, все остальное - твое воображение и твой маленький манитор))) в котором буков не разобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingalyacia Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) сервер не на столько хардкорен как х1 прайм, хроники ХФ, так что качатся/одеватся не сложно, я думаю онлайн будет за 5к на старте ). Согласная!!!! Ааааааа ну ппц как же я жду это открытие ппц просто =(( Не один ты такой=((((( Но я воть за 7лет игры в л2,впервые попробую профу БД,аж прям мОчи нет терпеть открытия=)По мне легче БД,нет никафо,поэтому все внимание будет направленно на "зрителей" ^________^ Изменено 24 августа, 2013 пользователем ingalyacia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Как я понимаю, остальные сервы тоже в Киеве??ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingalyacia Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 вот таких как ты там в переди на страницах полным полно , которые критикуют все что мало мальски нравиться народу . не нравиться не играй , не нравиться что открывают сиди молчи в тряпочку или дай дельный совет , а не рассказуй как ты был зеленью и нечего недобившись ушол , только из за сложности . А вот мнение на твое мнение. Во во,абсолютно прав.Моим первым сервером был х1,проигравши 5лет там,а после прыгая по фришкам и серверам закрывающимся через 3-5месяцев,осознаешь весь смысл своих нервов,стараний и сил.=)))))Цените свое время и время других играков,а лучше подарите его девушкам ^__^.Конечно не таким задроткам как я,но все же :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_3BOHAPb_ Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Очки нашол ? это хорошо если да , а ты напряг извили , но походу слабо и тоже не вьехал в написаное , тролить или ещо как , ты там можеш сказать , я не мастер . Ты говорил про бедолаг которые якобы нубы' и не чего не добились , и сам в этом признался что такой же , и кинул скрытую , даже не видную для ТВОЕГО , мозга , критику по поводу онлайна и что он провалиться с треском . вот о чом я )))) Согласная!!!! Не один ты такой=((((( Но я воть за 7лет игры в л2,впервые попробую профу БД,аж прям мОчи нет терпеть открытия=)По мне легче БД,нет никафо,поэтому все внимание будет направленно на "зрителей" ^________^ да бд нормик , но вот без норм заточки и шмота пвп ним очень трудно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyBBotA Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Очки нашол ? это хорошо если да , а ты напряг извили , но походу слабо и тоже не вьехал в написаное , тролить или ещо как , ты там можеш сказать , я не мастер . Ты говорил про бедолаг которые якобы нубы' и не чего не добились , и сам в этом признался что такой же , и кинул скрытую , даже не видную для ТВОЕГО , мозга , критику по поводу онлайна и что он провалиться с треском . вот о чом я )))) да бд нормик , но вот без норм заточки и шмота пвп ним очень трудно(((( Зарегался недавно и это (как я понял правила форума) последнее мое сообщение на сегодня. Я и не писал что я мего нагибатор, я наверно и 85лвл проиграю противнику 50 лвла, так что нуб и не скрываю. Про онлайн ничего плохого сказать не хотел, но форс мажор исключать никогда нельзя, даже самые крутые и разрекломированые сервера не застрахованы от падения онлайна (разве нет?), я просто высказал мнения по поводу предлагаемых действий в этом случае, которые возникнут явно в нескором будующем, зацепил мой предыдущий пост? Очки извилины, фас ту май попка))) На сегодня конец((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения