KisaWest Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а вот что на серверах шас происходит ШЫК!все тролят чат ))и Админов!Да и шмот полетел Круть .. Чтож будет дальше на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а вот что на серверах шас происходит ШЫК!все тролят чат ))и Админов!Да и шмот полетел Круть .. Чтож будет дальше на серве пройдет период паники, люди смирятся с обновами, потом привыкнут к ним и увидят, что не все так уж и плохо. те, кто повыбрасывал шмот и позабивал, зайдут поглумиться над оставшимися играть, и увидят, что сервера по прежнему живы, и что их уход ничуть не повлиял на положение вещей в целом. часть вернется, часть будет кусать локти и пытаться на форуме тролить оставшихся, тем, что они типа играют в хрен пойми что.думаю будет примерно так) ну еще то, что теперь игроки начали выползать на свет божий из городов и инст, сделает сервера живее, так как понятие ФАН будет иметь свое истинное значение, а не ФАН=договорное пвп\гвг. если админы продолжат искать баланс(пусть даже путем проб и ошибок) то на серверах появятся разнообразные сетапы пачек, а значит играть будет еще интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 с 8-мой стороны на всё глянуть так ето епоха инст Фан давно умер три немоча с енеми ганяют Хс и 1 немочь хиро хавк ганяет магов +50 на Сайлент Валли ну посмотрем что будет на х1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emy Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Уважаемая Администрация,когда будет прайс на обновление серверов?Как-то надоело постоянно сидеть в форуме, и контролить его,когда на серверах уже происходит ваше обновление.Ибо один человек создал тему,десять человек его поддержало,а 1000 человек упало онлайна.По поводу инстов, и так далее, и тому подобное.Хотелось бы спросить за МВ- тела,вы писали что это фишка астериоса,и что их мы менять не будем.Из-за этого экономика сервера стала ни к черту.Спасибо за внимание,жду ответ! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308331 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308462 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308846 Изменено 22 августа, 2013 пользователем Emy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А я расскажу что будет))) Сперва все будут качаться нон-стоп. Пару пацанов будет лупасить других пацанов в пк, которые отбирают фарм, а тем временем их самих, будут лупасить те, кто заметил, что они пк... Однако в другой стороне сервера, будут 8 пацанов, которые будут общаться в тске, и качаться в одной локе, почему 8??? потому что свса не нашли))) Тем временем, люди будут бегать на 3ий день в кармиане, а через 4 дня уже появяться дк сеты. Все будут фармить фармить. И всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONSYL Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 BlinUje3aUchetka Цитата ну еще то, что теперь игроки начали выползать на свет божий из городов и инст, сделает сервера живее Мне интересно куда народ вылез ? на какой свет ? В руне никого возле лабы в хантере уже толкусь 4 часа никого нет . А еще главный прикол хотите ?7 Некоторые не слышали о гемах ничего а кто слышал спрашивают где квест на них брать . Вот эти пока и играют в неведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А я расскажу что будет))) Сперва все будут качаться нон-стоп. Пару пацанов будет лупасить других пацанов в пк, которые отбирают фарм, а тем временем их самих, будут лупасить те, кто заметил, что они пк... Однако в другой стороне сервера, будут 8 пацанов, которые будут общаться в тске, и качаться в одной локе, почему 8??? потому что свса не нашли))) Тем временем, люди будут бегать на 3ий день в кармиане, а через 4 дня уже появяться дк сеты. Все будут фармить фармить. И всё) А еще будут люди, которые буду тп-шиться в пустые локи и орать - ПЕРВЫЙ НА,,,!!!!!!!!! а им будут отвечать - нифига ) я тут уже 5 минут стою )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostFlames Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) А еще будут люди, которые буду тп-шиться в пустые локи и орать - ПЕРВЫЙ НА,,,!!!!!!!!! а им будут отвечать - нифига ) я тут уже 5 минут стою )) хахаха Изменено 22 августа, 2013 пользователем LostFlames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 BlinUje3aUchetka Цитата ну еще то, что теперь игроки начали выползать на свет божий из городов и инст, сделает сервера живее Мне интересно куда народ вылез ? на какой свет ? В руне никого возле лабы в хантере уже толкусь 4 часа никого нет . А еще главный прикол хотите ?7 Некоторые не слышали о гемах ничего а кто слышал спрашивают где квест на них брать . Вот эти пока и играют в неведении то, что людей нет в городах уже огромный +))) да, пока не все знают про гемы, у многих инстодротов инфаркт и суициидальные мысли, но это пройдет, и народ вынужден будет ходить бить мобов в поле, а не из города в инст из инста в город и так на 100500 твинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONSYL Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вот ты один орешь за гемы . Ты точно засланец с враждебного сервера. Дос атаки не прходят решили изнутри разложить сервер. Ничего ничего сейчас закончится эксперимент отменят гемы все устаканется все равно не уйдем с сервера. 4 года жизни отдали полюбили привязались .ждем разумных решений. пока на х1 пойдем погамаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Отсутствие людей в городе плюс... LOL Сразу видно человек много в ла2 играл, много повидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) я не был за гемы) я был за удаление инстов как таковых, что бы фрея, закен, фринта были как баюм и драконы в единственном числе на сесь сервер, что бы у них был РЕСП, а не откат, что бы за них ДРАЛИСЬ, а не плодили твинков для их фарма. я за то, что бы ЭПИК был ЭПИКОМ, а не дропом с инст, я за то, что бы ТОП и МИД шмот\пухи были у единиц, а не у каждого на +10+++. я за то, что бы люди были в поле, что бы они видили и трогали друг друга, а не тупо качались до 80+ и больше из города не выходили. так что админы еще пошли на уступки инстодрочерам, ибо сделай они как я хочу, тут бы 80% вскрылись бы))))))))))))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем BlinUje3aUchetka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONSYL Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Вот ты 1 хочешь так а все остальные по другому . Задумайся может ты не прав ? да вот ты сам и ответил 80% вскрылись . Этих 80 % игроков как раз уже нету в игре Изменено 22 августа, 2013 пользователем KONSYL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вот ты 1 хочешь так а все остальные по другому . Задумайся может ты не прав ?выйди, мудило(я уже не знаю как смягчить это слово) в поле и посмотри, топ локации пустые, "пвп" игроки договариваются о пвп\гвг, тонны шмота, пушек,точек на рынке по цене кристалов... по твоему я не прав???? а может просто все остальные просто деградировали и забыли, что до сраного ХФ были и другие хроники, и не было ...ых инст, и как то все справлялись и всех все устраивало. мб таким как ты пока играться в ВОВ и другую херню, где цель игры пройти квестики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONSYL Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Когда человек не прав он всегда нервничает и срывается на крик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ты дроп с этих ЭПИКОВ видел? даже на х7 с лаком там бывало упадет какой нить визаж, веспер маг верх куча книг и веспер некля и это фрея, с закеном еще все хуже обстоит; если у фринты починить баг, её перестанут фармить в 2 пака, и чтобы зайти нужен будет быстрый регруп 3х-4х паков, что учитывая особенности каждого мембера в паке (неважно чьем иногда ракуют все) невозможно. Что тебе мешает поставить палилку на фринту, и во время регрупа завести варка и засамонить пати или кла чтобы он клан гейт на фан дал? м? И фана на заходе в инст будет хватать всем. Тут дело в другом, я думаю эти инсты вряд ли кому то мешают, они наоборот содействуют фану, дургое дело, что все забыли, почему люди ныли про инсты, а виной всему был рифт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Когда человек не прав он всегда нервничает и срывается на крик !а когда человек деградирует и приспосабливается, для него любое изменение кажется глупым и немыслимым.как же я надеюсь, что гемы это только первый шаг к отмене инст. Ты дроп с этих ЭПИКОВ видел? даже на х7 с лаком там бывало упадет какой нить визаж, веспер маг верх куча книг и веспер некля и это фрея, с закеном еще все хуже обстоит; если у фринты починить баг, её перестанут фармить в 2 пака, и чтобы зайти нужен будет быстрый регруп 3х-4х паков, что учитывая особенности каждого мембера в паке (неважно чьем иногда ракуют все) невозможно. Что тебе мешает поставить палилку на фринту, и во время регрупа завести варка и засамонить пати или кла чтобы он клан гейт на фан дал? м? И фана на заходе в инст будет хватать всем. Тут дело в другом, я думаю эти инсты вряд ли кому то мешают, они наоборот содействуют фану, дургое дело, что все забыли, почему люди ныли про инсты, а виной всему был рифт...стоит объяснить одному имбицилу-инстодроту, появляется еще десяток ))))) я с вас просто угораю))))дроп не нравится с инст????? чеж интересно 99% сервера крме них никуда не ходят??? да еще по 100500 твинков делают??? наверне ради призрачного шанса на блек визадж с миллионного захода)))))))))))))))))))))))) все, я с вами больше не спорю)))) тупость человеческая воистину не знает границ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONSYL Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Игра должна быть горманичной И перво наперво остоваться игрой . Здесь должны быть лабы локи инсты и кажлый перс пак клан выбирает как ему построить свою игру и куда пойти чем занять людей. А насчет фана возлк фреи даже такие баталии проходили как вары встретятся. что я не видел болше ни в одной локи. В локах тока ПКашники бегали малышей обижали. Вот лично я захожу поиграть на сервер после работы а ты наверно вместо работы заходишь ? Изменено 22 августа, 2013 пользователем KONSYL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Обоснуй хоть одно свое предположение, или ты фуфло? Думаю второе, даже думаю ты в глаза эти инсты не видел, раз несешь такой бред, либо ходил в солянке и потерпел фейл и поэтому обижен на весь мир и инсты в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Обоснуй хоть одно свое предположение, или ты фуфло? Думаю второе, даже думаю ты в глаза эти инсты не видел, раз несешь такой бред, либо ходил в солянке и потерпел фейл и поэтому обижен на весь мир и инсты в частности.ахахахаха)))))))))))))) я против инст потому, что я не умею их фармить))))))))) я настолько ТУПОЙ, что не могу поставить ДД бить автоатакой по МОБУ в инсте, и ждать пока он упадет))))) я не могу хилом хилить того, кто тупо бьет МОБА в инсте автоатакой))) я не могу поставить БД, свса на макрос и давать дс в инсте))))) а как бафаться в инсте я вобще не знаю, это же такая локация, куда ходят только крутые пвнз пасаны, каторые пишут транслитом и которые пере...ли всех матерей и бабушек на всем свете))))))))))))))))))) сдохни утырок))) ты постиг великое искусство фарма инст! ты теперь можешь сдохнуть гордясь собой))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А гемы на инсты будут копиться с самого начала, а то же пока я с 1 лвла докачаюсь до 80+, у меня этих гемов станет жопой жуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А гемы на инсты будут копиться с самого начала, а то же пока я с 1 лвла докачаюсь до 80+, у меня этих гемов станет жопой жуй) Возможно будет добавлено ограничение. Но впринципе это правильно, что ты докачавшись с 1лвл до 80+ имеешь запас гемов на фарм инстов. Это еще притом, что по-началу не всегда ты сможешь зафармить ту же фрею/закена. То есть будут вайпы, будет потеря гемов. А потратив этот запас и заработав себе экипировку ты сможешь спокойно качаться в поле дальше, возвращаясь время от времени в инсты, а не сидя только там. Эта система отлично продумана для старта на новом х1 сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А гемы на инсты будут копиться с самого начала, а то же пока я с 1 лвла докачаюсь до 80+, у меня этих гемов станет жопой жуй)там какой-то лимит есть, или его собираются сделать, но подобные вопросы были, абаддон сказал не ссать, все будет в ажуре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 там какой-то лимит есть, или его собираются сделать, но подобные вопросы были, абаддон сказал не ссать, все будет в ажуре)) гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ахахахаха)))))))))))))) я против инст потому, что я не умею их фармить))))))))) я настолько ТУПОЙ, что не могу поставить ДД бить автоатакой по МОБУ в инсте, и ждать пока он упадет))))) я не могу хилом хилить того, кто тупо бьет МОБА в инсте автоатакой))) я не могу поставить БД, свса на макрос и давать дс в инсте))))) а как бафаться в инсте я вобще не знаю, это же такая локация, куда ходят только крутые пвнз пасаны, каторые пишут транслитом и которые пере...ли всех матерей и бабушек на всем свете))))))))))))))))))) сдохни утырок))) ты постиг великое искусство фарма инст! ты теперь можешь сдохнуть гордясь собой))))))))))))) Автоатака? Я только магами играю сынок, а ими изначально фармить инсты убого, Если ты всю жизнь играешь крабомиликами, то не удивительно что ты так ноешь чтобы инсты убрали, потому что, только такие как ты там и сидят, мили паки встретить в поле это событие, только с ними и приходится договариваться о пвп, так что фейл. Мб из за того что играю магами то и не вижу проблемы в инстах, потому что маги там не сидят? Не пробовал задуматься об этом? Из твоего поста видно кто ты, ВЕЛИКИЙ мастер макросов и фарма инст твинками, так что слейся по тихому и не позорься крича о том как инсты убивают фан, фан убивают рукожопые дегенераты хилящие дд на автоатаке и бардов на макросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Автоатака? Я только магами играю сынок, а ими изначально фармить инсты убого, Если ты всю жизнь играешь крабомиликами, то не удивительно что ты так ноешь чтобы инсты убрали, потому что, только такие как ты там и сидят, мили паки встретить в поле это событие, только с ними и приходится договариваться о пвп, так что фейл. Мб из за того что играю магами то и не вижу проблемы в инстах, потому что маги там не сидят? Не пробовал задуматься об этом? Из твоего поста видно кто ты, ВЕЛИКИЙ мастер макросов и фарма инст твинками, так что слейся по тихому и не позорься крича о том как инсты убивают фан, фан убивают рукожопые дегенераты хилящие дд на автоатаке и бардов на макросах. Времена изменились, бро, сильно изменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Автоатака? Я только магами играю сынок, а ими изначально фармить инсты убого, Если ты всю жизнь играешь крабомиликами, то не удивительно что ты так ноешь чтобы инсты убрали, потому что, только такие как ты там и сидят, мили паки встретить в поле это событие, только с ними и приходится договариваться о пвп, так что фейл. Мб из за того что играю магами то и не вижу проблемы в инстах, потому что маги там не сидят? Не пробовал задуматься об этом? Из твоего поста видно кто ты, ВЕЛИКИЙ мастер макросов и фарма инст твинками, так что слейся по тихому и не позорься крича о том как инсты убивают фан, фан убивают рукожопые дегенераты хилящие дд на автоатаке и бардов на макросах.собственно это говорит уже о другой проблеме)))маг нагинатор, вас(магов) в поле так-то тоже нет, вы фармите инсты твинами. если ты не ходишь в инсты, то какое тебе до них дело?))) тебе наоборот должно быть наруку их отсутствие. но ты за то, что бы их не трогали, значит ты в них заинтересован, значит ты инстодрочер, и хоть усрись, но это так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мне всегда было лень выкачивать кого то ради фарма, я и академиков то 1 раз в жизни качал А ты тут про твинков говоришь, вообще если адекватно рассудить с финансовой стороны, то этот фарм твинками окупается только в долгосрочной перспективе, потому что твинков надо бустить, а бустить твинков надо для того чтобы забустить мэйн, следовательно пак одевается в те же вещи что и другие но позже, гораздо проще найти цц и раз в 3 дня пробегаться по инстам, тратя на это от силы 3 часа прайма, при среднем прайме у паков в 4-5 часов, это еще час или 2 на фан, но это только раз в 3 дня, в остальные дни фаниться можно хоть фул прайм. Так что поэтому я и не понимаю вашей озабоченности. Инсты лишь позволяют быстрее достичь того уровня развития, который нужен для нормального пвп. А заинтересованы в инстах думаю все, даже те кто это отрицает, потому что если бы этой заинтересованности не было, то играли бы на грации и не парились. Людям хардкорный гринд за эти 7 или 8 лет что есть ла2 поднадоел, а вот пвп продолжает радовать, отсюда и востребованность инст. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik93 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 собственно это говорит уже о другой проблеме))) маг нагинатор, вас(магов) в поле так-то тоже нет, вы фармите инсты твинами. если ты не ходишь в инсты, то какое тебе до них дело?))) тебе наоборот должно быть наруку их отсутствие. но ты за то, что бы их не трогали, значит ты в них заинтересован, значит ты инстодрочер, и хоть усрись, но это так))) Значит пусть повысят шанс выпадения шмота с мобов - ато в чём понт качаться - тот же др..ч получается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Мне всегда было лень выкачивать кого то ради фарма, я и академиков то 1 раз в жизни качал А ты тут про твинков говоришь, вообще если адекватно рассудить с финансовой стороны, то этот фарм твинками окупается только в долгосрочной перспективе, потому что твинков надо бустить, а бустить твинков надо для того чтобы забустить мэйн, следовательно пак одевается в те же вещи что и другие но позже, гораздо проще найти цц и раз в 3 дня пробегаться по инстам, тратя на это от силы 3 часа прайма, при среднем прайме у паков в 4-5 часов, это еще час или 2 на фан, но это только раз в 3 дня, в остальные дни фаниться можно хоть фул прайм. Так что поэтому я и не понимаю вашей озабоченности. Инсты лишь позволяют быстрее достичь того уровня развития, который нужен для нормального пвп. А заинтересованы в инстах думаю все, даже те кто это отрицает, потому что если бы этой заинтересованности не было, то играли бы на грации и не парились. Людям хардкорный гринд за эти 7 или 8 лет что есть ла2 поднадоел, а вот пвп продолжает радовать, отсюда и востребованность инст. ИМХО. Час или два на фан? Фан где? Это же так занимательно бегать по локациям искать варов, бегать, тупо бегать. На х7 вот так бегали в декабре, искали, бывало и за 3 часа никого не находили, единственный вариант гарантированного пвп = договорные. А знаешь почему? Да потому что народ фармил себе нобл сеты и всё. За город ни ногой, только закен/фрея/фринта/рифт/лаба/олимп, все топ локи пустые. Интересная игра, даааа. В этой игре фан это пвп за спот. Изменено 22 августа, 2013 пользователем rizenx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения