Ctulhu Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 окон сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) окон сколько будет? стандарт , 2 +1 Изменено 10 августа, 2013 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Гавно ваш стандарт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Гавно ваш стандарт... уже разжевали и положили в рот всё ваше "а 3 окна, это сервер окон" . 3 окно покупают очень мало людей! С 2 компами слабенькими (которые тянут по 1 окну) и то больше играет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Норм будет есть одно окно +1 за донат, но в иделе 1 окно и баста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Очень надеюсь на чатик при просмотре оли боев. Самый что ни на есть дух старой линейки) Плюсану, чатик бы не помешал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Норм будет есть одно окно +1 за донат, но в иделе 1 окно и баста и потеряем четверть мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIERON Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Спасибо )) Лучше конечно запустить 23. 08 или 24.08 чтобы можно было насладиться игрой в первые выходные. Актуальные вопросы: - сколько окон? - возможность доната будет помимо ПА ? - комон шмот будет в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Разница между 1 окном и 2+ огромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 нет не слабо, просто у меня не получиться задротить 2 недели 24\7 как это было на вардене со старту, да я не возьму хиро со старту, мб ваще не возьму. да я не буду круто одет, но там будет другая игра милики будут полутьше магов , так как эквип будет не проточен +10 шмоток и +16 пух их будет очень очень мало Да тут хотябы нублес за месяц взять и хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 одно окно надо делать раз уж решили захардкорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 х1? омайгадабл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Норм решение "Привет прайм с Анскил бичами крабившими мобов 3 года с мертвыми осадами в несколько пачек и отсутствия нормального дейли и даже нетянут на лоу паки с саного х7 " ничего ребята у вас будет шанс повторить историю и прийти через несколько лет на обьедененный где не дай бог будет кто то мощней одет , ребята будут требовать компенсацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Норм решение "Привет прайм с Анскил бичами крабившими мобов 3 года с мертвыми осадами в несколько пачек и отсутствия нормального дейли и даже нетянут на лоу паки с саного х7 " ничего ребята у вас будет шанс повторить историю и прийти через несколько лет на обьедененный где не дай бог будет кто то мощней одет , ребята будут требовать компенсацию! привет варден и астериос с ТОППЕВЕПЕСКИЛОМ пацонов в +15 шмоте и 15-30 скилах кликающих скилы мышкой, ссосись с темки кароче а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 интересует хиро выдача когда ? начало лимита с 1 октября бы не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 зовите Keep на этот сервак))))) ок заберу хиро)) и нагну весь серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Норм решение "Привет прайм с Анскил бичами крабившими мобов 3 года с мертвыми осадами в несколько пачек и отсутствия нормального дейли и даже нетянут на лоу паки с саного х7 " ничего ребята у вас будет шанс повторить историю и прийти через несколько лет на обьедененный где не дай бог будет кто то мощней одет , ребята будут требовать компенсацию! явно не хуже схемы - набить твинами шмота в инстах- набить точек в рифте - вточить , продать на парнасе- после отката повторить^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 интересует хиро выдача когда ? начало лимита с 1 октября бы не раньше Дай бог чтобы до 1 октября кто нибуть апнул 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 одно окно надо делать раз уж решили захардкорить... Не обольщайся насчет окон,поверь мне потом будешь плакать,почему одно окно.Я на х1 поиграл,и знаю что такое собрать пати хотябы на рб когда народу не так много на сервере.Понятное дело что поначалу будет весело,а вот когда большая половина поймет что это не так уж легко,просто перейдет назад,вот тогда то и начнется самое интересное поиски спойлера,бафера и хила. p.s После часа а то и двух стучание по клаве к тебе придет озарение а не перейти мне назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) х1? грустно безысходность Изменено 10 августа, 2013 пользователем MyDorettyBurn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не обольщайся насчет окон,поверь мне потом будешь плакать,почему одно окно.Я на х1 поиграл,и знаю что такое собрать пати хотябы на рб когда народу не так много на сервере.Понятное дело что поначалу будет весело,а вот когда большая половина поймет что это не так уж легко,просто перейдет назад,вот тогда то и начнется самое интересное поиски спойлера,бафера и хила. p.s После часа а то и двух стучание по клаве к тебе придет озарение а не перейти мне назад. HDD HDD1 Ctulhu всё мои чары на х1 прайм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 +16 пух и +10 сетов не будет вообще, ты будешь крут если через год возмешь 83 и оденешься в неатрибученный морай Не хочу тебя разочаровывать но 83 лвлы будут уже спустя месяцок Норм решение "Привет прайм с Анскил бичами крабившими мобов 3 года с мертвыми осадами в несколько пачек и отсутствия нормального дейли и даже нетянут на лоу паки с саного х7 " ничего ребята у вас будет шанс повторить историю и прийти через несколько лет на обьедененный где не дай бог будет кто то мощней одет , ребята будут требовать компенсацию! Думаю туда пойдет гораздо больше народу чем на прайм в свое время. Да и в конце концов вспомни Медею в первые полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 наконец то спс админам Сюрприз будет. Даже наверное два или три. вот просто интересно а каких еще 2 сюрприза будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 наконец то спс админам вот просто интересно а каких еще 2 сюрприза будет Ну еще 1 это явно куча обновлений о которых говорил Админ, а еще одно было бы здорово если бы оказалось слияние х5 и х7:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 не боится ли Администрация, что этот проект будет такой же как и предыдуший х1? с неболшим онлине... и не особо интересной игрой там для болшенства 3адротов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animone Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 x1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Скоро раздел на форуме создадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Фсьо йа уже готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akena Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 хватит гнать нытики!!! х1 - великолепно! ПА - не очень великолепно! 3-окна (мало лично для меня) это печально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А при старте сервера, в 1 день сентября новые герои будут? успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения