Yami Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 AntonKonevodov, 10 Aug 2013 - 22:59: 79х самонов уберут, решили что имба. а помоему, у них наоборот надо убрать этот бредовый штраф на урон в ПвП кошка +30 бьет сильнее чем кот +15 -40% урона, а не п атаки... это слишком большой штраф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Мда..просили х1 , а теперь ноют , что это печаль. Ребята вы в на4але определитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 главное чтоб ножей не трогали (ну или наладили как следует) остальные не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Если на х55 уберут мв робы то будет тупо физ сервер с 1минутными войнами,щас магов в поле 10% максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim14 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) AntonKonevodov, 10 Aug 2013 - 22:59: 79х самонов уберут, решили что имба. а помоему, у них наоборот надо убрать этот бредовый штраф на урон в ПвП кошка +30 бьет сильнее чем кот +15 -40% урона, а не п атаки... это слишком большой штраф.. согласен на все 100 в чем логика штрафов - я вообще некогда понять не мог. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Dim14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 боже мой да всем насрать на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) боже мой да всем насрать на х55 боже мой, дай всем насрать!!! P.S. и избавь нас от лукавого... Изменено 10 августа, 2013 пользователем xChris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 боже мой да всем насрать на х55 не у всех есть возможность задротить на ваших лоу 24/7 . да если даже и есть то нах надо быть петухом комнатным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourPepper Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 х1 АЙС, посмотрим как развитие пойдет там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) не у всех есть возможность задротить на ваших лоу 24/7 . да если даже и есть то нах надо быть петухом комнатным Зачем задротить? Потому что игра это - 85 100%,а всё что "до" это не игра? Изменено 10 августа, 2013 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfash Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 плюсую к мнению Моськи и Маси,даже добавить нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZombi Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 плюсую к мнению Моськи и Маси,даже добавить нечего... и какие у них мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfash Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) и какие у них мнения? не боится ли Администрация, что этот проект будет такой же как и предыдуший х1? с неболшим онлине... и не особо интересной игрой там для болшенства 3адротов... вы как то непонятно с крайности в крайность . то вы делаете х7 со всеми плюшками ,то х1 вообще без ничего. сделайте голосование и посмотрите кол-во реальных людей которые к вам идут ,а не судорожные просмотры темы за несколько месяцев и для большинства откройте проект,которые все ждут. Изменено 10 августа, 2013 пользователем alfash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZombi Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ахах проще ГФ поставить расс столько режут мдя уж печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Зачем задротить? Потому что игра это - 85 100%,а всё что "до" это не игра? всё что "до" это кач, а суть л2 это фан ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 всё что "до" это кач, а суть л2 это фан ИМХО и исходя из этого до 85 и 100% фана нет? печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 и исходя из этого до 85 и 100% фана нет? печальноДети пвп серваков, что тут можно сказать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) всё что "до" это кач, а суть л2 это фан ИМХО как раз на мелких лвл пвп интерестнее , нет еще перекоса в раскладке сил )) когда даже безобидный бд может напихать ) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Judas_Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 и исходя из этого до 85 и 100% фана нет? печально исходя из этого до 85 большинство ищут кач, а не фан как раз на мелких лвл пвп интерестнее , нет еще перекоса в раскладке сил )) когда даже безобидный бд может напихать ) если так тогда смысл качатся до 85? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Как достигнуть подлинного консенсуса ? Изменено 10 августа, 2013 пользователем Docc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Если на х55 уберут мв робы то будет тупо физ сервер с 1минутными войнами,щас магов в поле 10% максимум Не плач попадет всем МВ обладателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 +))))) +1 x1 это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Как достигнуть подлинного консенсуса ? Действительно, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Придётся начинать с лёгким похмельем после дня рождения... Ждём-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 наныли посмотрим че будет года через пол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfash Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 наныли посмотрим че будет года через пол) ага наныли,на свою же голову,фиг с ним что х1,но без рек бонуса и невита это уже совсем перебор....зачем трогать бонусы клиента я так и не понял,хотите вернуть классическую ла2,откройте ГФ или Эпилог например,нет лучше намудрить,так веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtsee Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 да что будет,1к онлайна будет. играл на одном из ваших серверов,ушел по причине дикой переточки сервера. думаю таже история ждет нас и на х1. дело времени. просто одно дело поиграть месяц на х5-х7,разочаровать и уйти,а другое дело протереть пукан на х1 и получить туже картину. слишком уныло х1,думаю спроса не будет такого как на техже х3-х5-х7 темболее переворотили выше сказаные рек бонусы и невит,смысл тогда открывать даные хроники,если как выше сказано это будет "класика хф". на астериосе никогда я думаю класики не будет,все 100 раз переворочено под нытиков и других абуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfash Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 да что будет,1к онлайна будет. играл на одном из ваших серверов,ушел по причине дикой переточки сервера. думаю таже история ждет нас и на х1. дело времени. просто одно дело поиграть месяц на х5-х7,разочаровать и уйти,а другое дело протереть пукан на х1 и получить туже картину. слишком уныло х1,думаю спроса не будет такого как на техже х3-х5-х7 темболее переворотили выше сказаные рек бонусы и невит,смысл тогда открывать даные хроники,если как выше сказано это будет "класика хф". на астериосе никогда я думаю класики не будет,все 100 раз переворочено под нытиков и других абуз плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 насчет мв тел, норм допустим фикс роб, но у физов они итак копейки дают, что там резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) да что будет,1к онлайна будет. играл на одном из ваших серверов,ушел по причине дикой переточки сервера. думаю таже история ждет нас и на х1. дело времени. просто одно дело поиграть месяц на х5-х7,разочаровать и уйти,а другое дело протереть пукан на х1 и получить туже картину. слишком уныло х1,думаю спроса не будет такого как на техже х3-х5-х7 темболее переворотили выше сказаные рек бонусы и невит,смысл тогда открывать даные хроники,если как выше сказано это будет "класика хф". на астериосе никогда я думаю класики не будет,все 100 раз переворочено под нытиков и других абуз 2 пк 6 окон и крабь на шмот +10 и пуху +16 на х7 за 2 месяца накрабил на +10 шмот пока крабил +3,5к пвп на х1 уйдёт наверно 10+ месяцев тут думаю набью 6-7к пвп + Изменено 10 августа, 2013 пользователем Zzafrika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения