DemonInside Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Простой вопрос Админам, сколько серверов х1 любых хроник вы видели в топе? Они существуют я проверял но в топе их нет, вы видели какой на них онлайн? И один х1 сервер на Астериосе уже прказал долго жить (Эмберу также вечная память). я назову тебе целых 15)) Cadmus BlackBird Athebald Ramsheart Esthus Faris Vasper Lancer Waytrel Dasparion Van Holter Atlant Airin Erica Kain Ах да, еще Naia, Luna, Teon или что там от них осталось.. Изменено 24 августа, 2013 пользователем DemonInside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я назову тебе целых 15)) Cadmus BlackBird Athebald Ramsheart Esthus Faris Vasper Lancer Waytrel Dasparion Van Holter Atlant Airin Erica Kain Ах да, еще Naia, Luna, Teon или что там от них осталось.. Скрытая реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 реклама того о чем все итак знают? из них всех только на кадмусе есть жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_3BOHAPb_ Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Зарегался недавно и это (как я понял правила форума) последнее мое сообщение на сегодня. Я и не писал что я мего нагибатор, я наверно и 85лвл проиграю противнику 50 лвла, так что нуб и не скрываю. Про онлайн ничего плохого сказать не хотел, но форс мажор исключать никогда нельзя, даже самые крутые и разрекломированые сервера не застрахованы от падения онлайна (разве нет?), я просто высказал мнения по поводу предлагаемых действий в этом случае, которые возникнут явно в нескором будующем, зацепил мой предыдущий пост? Очки извилины, фас ту май попка))) На сегодня конец((( пусть будет так!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Скрытая реклама? реклама того о чем все итак знают? из них всех только на кадмусе есть жизнь) вот вот это ни для кого не является тайной, тем более там стоит богомерзкий ГоД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Блин, в 11 утра(по киеву), сложно проснутся будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выкл Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 кто-то спит а кому то работать до 7 вечера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Скрытая реклама? какая реклама там все серва существуют уже не 1 день зажравшихся там море ах да так там и год притом в большинстве хателиб люди гдето в другом месте играть гоглам думаю все умеют пользоваца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 13 часов 18 минут до Проверки снабжения или как там))) я просто первый раз буду делать ето убожыство играю на х7 соло тараса под вк ломал с шмотом +100750 и пухой на 16 с 0.5 с половинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 13 часов 18 минут до Проверки снабжения или как там))) я просто первый раз буду делать ето убожыство играю на х7 соло тараса под вк ломал с шмотом +100750 и пухой на 16 с 0.5 с половинкой Ты лучше первый раз, сделай тест по Русскому языку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuft Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ты лучше первый раз, сделай тест по Русскому языку. ему через неделю в школу идти, не травмируй его_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylishelf Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Админам спасибо за новый сервер х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainicorn Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 какой ожидаем онлайн? молюсь, что будет 5к+ живого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 какой ожидаем онлайн? молюсь, что будет 5к+ живого Если молится, то молится нормально. Молюсь что будет 10к живого, а там под вечер еще 2\3к. П.С: Уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRein Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 гораздо интересней когда обнова появица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingalyacia Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Очки нашол ? это хорошо если да , а ты напряг извили , но походу слабо и тоже не вьехал в написаное , тролить или ещо как , ты там можеш сказать , я не мастер . Ты говорил про бедолаг которые якобы нубы' и не чего не добились , и сам в этом признался что такой же , и кинул скрытую , даже не видную для ТВОЕГО , мозга , критику по поводу онлайна и что он провалиться с треском . вот о чом я )))) да бд нормик , но вот без норм заточки и шмота пвп ним очень трудно(((( Все решаемо ^__^.Главное не паниковать и верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizix10 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 25 августа, в 12:00 (по Москве). а де серв? почему не открывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
method677 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 25 августа, в 12:00 (по Москве). а де серв? почему не открывает? Еще 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylishelf Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 барабанная дробь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hnomosaurus Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 патч не кач*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Клиент должен быть не выше ХФ (руоффовский не пойдет) и можно скачать у нас только апдейтер, он сам докачает нужные файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hnomosaurus Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Архив с апдеитером не качается даите альтернативнуб ссылку спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iithium Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) я какчал клиент с рутрекера (торент) работает все норм. ЗЫ: такими вопросами занимаются заранее, а не за 1ч до старта, офк серв может быть перегружен. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Iithium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Клиент должен быть не выше ХФ (руоффовский не пойдет) и можно скачать у нас только апдейтер, он сам докачает нужные файлы. Нет, клиент может быть любой, даже GoD. Наш апдейтер автоматически обновит с минимальными затратами трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 химба нупь? !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 химба нупь? !!!!! http://infometer.ru/info/1736518/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 чорд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 чорд! Я в это не верюююЮ!!!Осталось 20 минут.Хачу хачу хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 online 13k vangyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) 2082 посетителей на сайте (за последние 60 минут) 852 пользователей, 1188 гостей, 42 анонимных (Полный список) рекорд?) Изменено 25 августа, 2013 пользователем xZeRoNx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения