LizardN Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Виталку не трогать! Это вообще наверное одно из самых удачных нововведений которые были сделаны корейцами Что ж в нем удачного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Что ж в нем удачного? Снижает отрыв между задротами, сидящими в игре по 10 часов и теми, кто сидит 3-4 часа максимум. Не убирает, конечно, но снижает ощутимо. Другое дело что у нас эта фича до сего времени была извращена до неузнаваемости. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Снижает отрыв между задротами, сидящими в игре по 10 часов и теми, кто сидит 3-4 часа максимум. Не убирает, конечно, но снижает ощутимо. Другое дело что у нас эта фича до сего времени была извращена до неузнаваемости. В этом была изначальная идея и идея хорошая. Но в реальности прошаренный народ всегда качается с фул витой, которую апают на рб или убивая чампов под банками виталити и невитом. Надо сделать, что бы виталити апалась только в офлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 когда будет список изменений, никому не нужен кот в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 не а=( По сабжу! Радуемся новому серверу!!! Гип гип ураааа!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Гц ребятушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 не а=( По сабжу! Радуемся новому серверу!!! Гип гип ураааа!!!111 как тут радоватся, если еще 2 недели ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 как тут радоватся, если еще 2 недели ждать Я вот смотрю на твою аватарку и радуюсь=) Что я яйценосец!Да долгожданный нормальный сервер с рейтами которые я хотел открывается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 да, кстати, что с рифтом? умножение будет как раньше или уберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухты Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хочу сказать одно!!! Раки, если вы не рады открытию х1 То вам тут делать нечего Харе брызгать слюнями!! Платок вам в руки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я вот смотрю на твою аватарку и радуюсь=) Что я яйценосец!Да долгожданный нормальный сервер с рейтами которые я хотел открывается!!!! Радоватся начинать надо когда тебе так же азиаточки будут удивлятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Радоватся начинать надо когда тебе так же азиаточки будут удивлятся Спасибо, не надо мне азиаточек.Мне любимой хватает.И Вам того же желаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamKa13 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Тоже долго ждал открытия нового сервера,но не ожидал,что х1. Х1 вроде и интересно,но одному не поиграть(пишу про себя),а другое очень часто КП подводят... Молодцы,что решили открыть х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Заодно и фир пофиксить и глянем на что будут способны маг паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 когда будет список изменений, никому не нужен кот в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 закройте рифт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 закройте рифт) С рифтом там что-то тоже намутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Часто задаваемые вопросы по серверу х1 (FAQ) - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307588 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZombi Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Часто задаваемые вопросы по серверу х1 (FAQ) - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307588 а когда будут известны фиксы мв тушек и ваше ваше обновление? и список изменений? или обновления будут под открытие сервера с дос атаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а когда будут известны фиксы мв тушек и ваше ваше обновление? и список изменений? или обновления будут под открытие сервера с дос атаками? а зачем заранее раскрывать все статы? скрафтите мв тушку и сами все узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БигБон Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) а зачем заранее раскрывать все статы? скрафтите мв тушку и сами все узнаете ну кому как лучше бы знать что и как будет ли это на всех серверах иди только на х1 это а многое влияет Изменено 11 августа, 2013 пользователем БигБон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemage51 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 х1 суппер,сразу пару вопросиков,которые тоже не маловажны: будет ли х1 новый такой же как старый? -отсутствие коммон шмота -в магазинах отсутствие топ Д и Ц оружия,шмота(частей сетов) Да,и про фикс мв тушек,смотрю все про это молчат в тряпочку: не надо тупо резать статы мв тушки,просто реализовать такими как должны быть,и самое главное -убрать "фишку астериоса" Мв фулл сет дает статы МВ+статы сета надеюсь на данный именно фикс,всем приятной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 я бы убрал ф-ю, чтобы нельзя было заходить больше, чем в 2 окна. это будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Спасибо админам за рейты х1 ,все агитаторы из знакомых в кп и клане, с их "а давайте пойдем на новый там будет весело", дружно заткнулись и сидят на попе ровно. Наш родной х5 будет жить ( как видимо и х7)! Удачи хардкоршикам в крафте ДК роб. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Kie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejko Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 как по мне затея веселая.Но не забываем что из одного убывает в другое прибывает.Тобишь больше не станет, лишь те кто был перейдут с одного сервера на другой.Значит на всех упадет онлайн на другом вырастит в разы .У нас как правило с одного на другой прыгаю.Не где не задерживаются .А для полного идеала бы сделать админам чтобы тв и осады на всех серверах начинались одновременно.Так бы не прыгали с одного на другой, а сидели на одном и думали меж каким остатся или разорваться в данный месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Будет ли какой-нить эвент на старте? Или хотя бы под ДР комплекса. Думаю ивент "пвп на открытии" с рейтами х1 самое то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 х1 суппер,сразу пару вопросиков,которые тоже не маловажны: будет ли х1 новый такой же как старый? -отсутствие коммон шмота -в магазинах отсутствие топ Д и Ц оружия,шмота(частей сетов) Да,и про фикс мв тушек,смотрю все про это молчат в тряпочку: не надо тупо резать статы мв тушки,просто реализовать такими как должны быть,и самое главное -убрать "фишку астериоса" Мв фулл сет дает статы МВ+статы сета надеюсь на данный именно фикс,всем приятной игры все будет, кроме а грейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razghul Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В принципе спасибо за новый сервер админам, но ПОЧЕМУ опять открытие в ВОСКРЕСЕНЬЕ! Перед рабочей неделей? Нельзя было сделать в субботу или в пятницу? Хоть отпуск бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissik Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 поддержу - хотелось бы открытие в пятницу-субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения