fiаr Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) увидив тебя начал над этим задумываца затем чтоб поиграть на равных с етми у кого ничего нету и кто неиграл на донатных серваках астериоса Ой да ладно, я же не кусаюсь. А мысли высказываешь верные. Да и администрации от ограничения распространения лака между серверами получит некоторый гешефт. Что касается некоторых ракалов с других серверов, которые вопиют об увеличении рейтов и как дети удивляются как так лак с нашего болота не активировать, я им еще раз напомню, целью открытия является не перетягивание вам подобных инвалидов с сервера на сервер, а заманивание новых игроков. Изменено 11 августа, 2013 пользователем fiаr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ну наконец нормальные рейты,хоть на одном лоурейтовом сервере астериоса не будет шмоток + 10 и пух + 16 ) будут я точна тебе говарю не 1 год на астериосах +16 шмот и 10 пухи для кп задротов это несложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 На счет этого поста Админа в закрытой теме. Все бы да ничего только там скупают голды на ГОД. То шо Вы накроете покупку ПА на 2 недели - погоды не изменит. Через 2 недели люди купят ПА на целый ГОД и все пучком. Нужно чтобы ПА работало только на том сервере где были куплены за голды приобретенные на том же сервере. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307494&p=5181827 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 будут я точна тебе говарю не 1 год на астериосах +16 шмот и 10 пухи для кп задротов это несложно тут знаеш ли есть разница или она тока у 1 задрота в кп или у всей КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 будут я точна тебе говарю не 1 год на астериосах +16 шмот и 10 пухи для кп задротов это несложно вообще ничё не понял что ты написал,пиши хоть чуть-чуть грамотнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 На счет этого поста Админа в закрытой теме. Все бы да ничего только там скупают голды на ГОД. То шо Вы накроете покупку ПА на 2 недели - погоды не изменит. Через 2 недели люди купят ПА на целый ГОД и все пучком. Нужно чтобы ПА работало только на том сервере где были куплены за голды приобретенные на том же сервере. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307494&p=5181827 всецело согласен цены на голде уже взлетели щас темки смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) всецело согласен цены на голде уже взлетели щас темки смотрел Создал отдельную тему на этот счет в предложениях,в течении 2 недель должны посмотреть. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307507#entry5181938 Изменено 11 августа, 2013 пользователем Хека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Создал отдельную тему на этот счет в предложениях, в течении 2 недель должны посмотреть.http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307507#entry5181938 Тебе здесь ни кто ни чего не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Тебе здесь ни кто ни чего не должен Посмотреть-ответить - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Создал отдельную тему на этот счет в предложениях, в течении 2 недель должны посмотреть.http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307507#entry5181938 иди убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 без онлайна 6-7 ато и 10+ часов что там делать ? одеваца качять 3 саба и фул баф до открытия нового сервера ? да именно фул баф так как это лутшый вариант для соло пвп а кп уже патом ждать кавота пока оденица изза тавочта играет он толька в прайм кп .......... Граммотность 2,могу на спор с онлайном в 4 часа в день тебя и по качу и по эквипу перегнать,в чем вообще смысл жопо-часов,если КПД нулевое,если ты узнаешь,что есть люди донатившие по 1-2к голдов подобные тебе вздернуться,или что с ними произойдет? На счет этого поста Админа в закрытой теме. Все бы да ничего только там скупают голды на ГОД. То шо Вы накроете покупку ПА на 2 недели - погоды не изменит. Через 2 недели люди купят ПА на целый ГОД и все пучком. Нужно чтобы ПА работало только на том сервере где были куплены за голды приобретенные на том же сервере. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307494&p=5181827 Ну ок,тогда можо зайти на другие сервера и убить там экономику голдов,имея на складе голды на десятилетия,зачем вообще ломать традицию переводов лака с сервера на сервер,многие играют только на Астере,многие каждый год переходят с сервера на сервер.Хотя если Па будет покупаться,только на новом сервере,вы удивитесь,когда онлайн не досчитаеться тысячу,две подобных игроков,хотя наверное не критично же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Создал отдельную тему на этот счет в предложениях, в течении 2 недель должны посмотреть.http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307507#entry5181938 как же хорошо шо ти не идеш на х1....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 как же хорошо шо ти не идеш на х1....... А мне то как хорошо - меньше людей, воздух чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А мне то как хорошо - меньше людей, воздух чище. Если не идешь на сервер,зачем тогда глупые темы создавать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 как же хорошо шо ти не идеш на х1....... А мне грустно=( я хочу это он/она унижать по кд во всех локах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Если не идешь на сервер,зачем тогда глупые темы создавать?) Мне просто не безразлична судьба нового сервера. А мне грустно=( я хочу это он/она унижать по кд во всех локах Если хочешь остаться, останься просто так, да?!) Дискотека Авария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Если не идешь на сервер,зачем тогда глупые темы создавать?) эта очень важная тема и для игроков и для администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 эта очень важная тема и для игроков и для администрации кабута админ об етом незнал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 когда они решили наградить х1 радостью ПА, по вашему они не думали о голдах с х5, х7, х55 ? за две недели предсказую бурный рост бредо тем хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Мне просто не безразлична судьба нового сервера. На самом деле на Вардене рано голды дорожать стали,вобще мало кто именно с Вардена лак купит,а то что он будет действовать на весь комплекс,в этом ищите ответ Админа,так же в том,что лака не будет 2 недели,в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) когда они решили наградить х1 радостью ПА, по вашему они не думали о голдах с х5, х7, х55 ? за две недели предсказую бурный рост бредо тем хД Подумали, только вот Умные Люди НА ГОД берут. А это уже отрыв, даже за 2 недели. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Хека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Подумали, только вот Умные Люди НА ГОД берут. А это уже отрыв, даже за 2 недели. 1 рас на астериосе ? тут всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) 1 рас на астериосе ? тут всегда так O, Realy?! Айм Донт Кноу. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Хека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 1 рас на астериосе ? тут всегда так если сидеть и ничего неделать так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilchik Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Всегда ПА переносился на все донатные сервера. Админ как-то говорил, что это некий бонус тем, кто играет на нашем комплексе давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 я тоже играю! тока мне чето па невключить что за несправедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 если сидеть и ничего неделать так и будет кто мешает вкинуть 10$ на лак ? на х1 рас ты выбрал игру на х1 и х3 бездонатном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 я тоже играю! тока мне чето па невключить что за несправедливость? у тебя есть 2 недели, ты сможешь! Набить себе хотя бы на недельку другую лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 у тебя есть 2 недели, ты сможешь! Набить себе хотя бы на недельку другую лак на х3 нет лака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anttila Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 на х3 нет лака тогда тебе не повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения