Аллигатор_Гена Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 И снова здравствуйте. Вот играю и последнее время я стал замечать, что у моего ПП не регенится МП или регенится, но не всегда. Когда я набаффаюсь и иду на кач, обычно за 20 минут всё МП регентся полностью. Но часто бывает так, что через 20 минут я открываю окно, а мп как было после баффа например 500 так и осталось и не сдвинулось вобще. Часто в Гиран Харбор приходится литеть, что бы МП отрегенить. Вот теперь и на Берса (основу) перешла эта беда, не регенится МП. Что же делать? Раньше такого вобще не замечал. Прошу дать адекватный и понятный ответ. Ник ПП: ЛяляКолобок Ник Берса: СлоникНежданчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 после выхода из боевой зоны, если не юзать скиллов и не передвигаться, хп/пм/цп застывает на месте. вчера такую фигню заметил. ждал варком отката саммона минуты 2, а хп/цп/мп за это время ни на 1 ед не отрегенилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 после выхода из боевой зоны, если не юзать скиллов и не передвигаться, хп/пм/цп застывает на месте. вчера такую фигню заметил. ждал варком отката саммона минуты 2, а хп/цп/мп за это время ни на 1 ед не отрегенилось Именно. Даже в боевой зоне такое. Переключаюсь на 2-е окно набаффаться, а там МП нету, хотя прошло 20 минут. МП успело бы два раза отрегенится за такое время по идее. ЫыЫ вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вот опять сечас качаюсь и МП не регенится у моего ПП да и у Берса тоже... Как играть так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Укажите ревизию сервера. Только стоять и ничего не делаьб, или другие условия тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Бывает такое, и связато оно походу с наличием или отсутствием пова. Реген возобновлялся то ли если снять пов, то ли если его наоборот кинуть. Уже не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Укажите ревизию сервера. Только стоять и ничего не делаьб, или другие условия тоже есть? Ревизия: 27311:27326М Сервер: Warden x7 Ну вот смотрите. ПП мой стоит на 2-м окне и ничего не делает, а Берсом я качаюсь, так что и когда делаешь и когда ничего не делаешь МП не регенится. Конечно такое не постоянно, но довольно часто. Вот с утра зашёл поиграть, баффнулся и пошёл кач, через 20 мину включаю 2-е окно а МП у ПП не регенится, потом вроде пробежал баффнулся сел и МП началось регенится. Я просто не пойму как оно так получается. Берсом бегаю качаюсь и при этом включены скилы которые жрут МП незначительно, раньше они МП почти не отнимали так как реген был, а сечас часто бывает так, что МП сжигается на ноль, хотя эти скилы толком МП не тратят.. Бывает такое, и связато оно походу с наличием или отсутствием пова. Реген возобновлялся то ли если снять пов, то ли если его наоборот кинуть. Уже не помню точно. У моего ПП нет ещё ПОВА и оно никак не связано с ним... Если на Берсе такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Бывает такое, и связато оно походу с наличием или отсутствием пова. Реген возобновлялся то ли если снять пов, то ли если его наоборот кинуть. Уже не помню точно. Реген возобновляется, если изменилось количество или максимум НР/МР. Все повы кроме ЕЕ как раз что-нибудь из этого и меняют. Автор случайно не делал релог персом хотя бы на секунду? У нас реген останавливается с уходом в NO CARRIER персонажа и не возобновляется с возвратом в игру до момента изменения количества/максимума МР/НР. Об этом уже писали раньше: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=259965 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=263919 Но на счет "изредка" Abaddon слегка преуменьшил. Более уместно было бы слово "всегда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Реген возобновляется, если изменилось количество или максимум НР/МР. Все повы кроме ЕЕ как раз что-нибудь из этого и меняют. Автор случайно не делал релог персом хотя бы на секунду? У нас реген останавливается с уходом в NO CARRIER персонажа и не возобновляется с возвратом в игру до момента изменения количества/максимума МР/НР. Об этом уже писали раньше: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=259965 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=263919 Но на счет "изредка" Abaddon слегка преуменьшил. Более уместно было бы слово "всегда". На ПП я делаю релог, кидаю бафф танка и снова захожу. На берсе ничего не делаю но МП иногда вобще не регенится, а иногда регенится, что почти всегда полное, хотя использую скилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ч.Т.Д. У ПП останавливается реген из-за релога. У берса аура автоматом врубает реген обратно, если была включена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ч.Т.Д. У ПП останавливается реген из-за релога. У берса аура автоматом врубает реген обратно, если была включена. Так, а когда исправят, что бы МП после рестарта не останавливалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=193 Информация о проблеме перенесена в багтрекер. Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.