Перейти к содержанию
Asterios

Баг с регеном

Catana

Рекомендуемые сообщения

Играю варком, у меня 378 МП , пошёл покурить чтоб мп отрегенить, прихожу а у него по прежнему 378мп. Обратил внимае, что Мп и ХП не регениться вообще, помогло юзнуть скил.

нужно более подробное описание проблемы, способ ее повторения итп.

Вчера было такое и с моим гномом. Впервые на этом сервере.

Хотя .whoami показывал обычные значения регена, только когда смог уменьшить количество НР, пошел реген НР и МР.

Возможная проблема - релог (вот только не помню - сначала вышел на одном ПК и зашел на другом, или выбил на другом ПК соединение с первого).

Кстати, мне показалось, или у персонажа NO CARRIER не работает реген?

Если получится повторить, то отпишу.

Проверил.

Сажу гнома (/sit). Ухожу в релог. Захожу.

В результате гном сидит, реген остановился.

Ну есть такая проблема уже давно, но при каких условиях такое безобразие получается все никак не получается установить)

Например, бафаешь овера во втором окне, оставляешь его сидеть, переключаешься на первое, на второе не заходишь.

Наступает время ребафа (минут через 20 допустим, мп овера точно должно было отрегениться), разворачиваешь второе окно - либо все нормально, либо уровень МП такой же, как и был 20 минут назад. Нипанятна.

Кстати, мне показалось, или у персонажа NO CARRIER не работает реген?

Не показалось)

Пример все с тем же ребафом. Фул МП допустим ПП, бафаешь себе КК (затрата копеечная, 73 МП по базам), выходишь, .cfg стоит 300. Прилетаешь на ребаф минут через 20 - уровень МП такой же как и был при выходе из игры. За 5 минут NO CARRIER точно уже должно было бы восстановиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...