Перейти к содержанию
Asterios

Предложение по люксору в условиях нового сервера

Flanker13

Стоит ли убирать вещи из люксора?  

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Просто поднять стоимость шмота/пух/бижы в люксоре..Да один фиг в ц можно долго бегать.

Я крафтера на медее качал пока небыло черепашки (там петы только с евента брались), так как бафы всетаки норм.

Незнаю если сильно урезать инсты как и говорил много народу отвалится с сервера.

Инсты будут порезаны - это факт. И если уж на то пошло, одно дело - максимальный онлайн, а другое дело - показатель того, как долго держится средний онлайн и сколько времени проводит на сервере среднестатистический игрок, прежде чем забьёт.

Да бред все это, ну и что это изменит ? До нормального S докачаться будет сложнее ? Что еще ? Ничего...

Тут надо не люксор менять а хроники, скажем грацию ставить но тогда уж чтоб все было действительно "как на офе" вот только вера в это почти иссякла.

Я 5 пунктов написал, и ты, как и многие, упёрся в один и тот же. Ты не понимаешь, что на лоу-рейтах, на 76 и 80 в начале сервера ТЕБЯ НЕ БУДУТ ЖДАТЬ ГОТОВЫЕ СЕТЫ. На них ещё нужно будет фармить и фармить. Тот же мойрай начинает падать с закена, которого ты в авадоне ну никак не убьешь.

Просто поднять стоимость шмота/пух/бижы в люксоре..Да один фиг в ц можно долго бегать.

Это только увеличит незначительно вывод адены, а те пункты, которые я описал пролетят мимо.

А в ДЦ и Таллуме значит завалишь ?

Изменено пользователем Фримэн

А в ДЦ и Таллуме значит завалишь ?

конечно, в А сете убивал лично и не один раз - многие это подтвердят

Инсты будут порезаны - это факт. И если уж на то пошло, одно дело - максимальный онлайн, а другое дело - показатель того, как долго держится средний онлайн и сколько времени проводит на сервере среднестатистический игрок, прежде чем забьёт.

Я 5 пунктов написал, и ты, как и многие, упёрся в один и тот же. Ты не понимаешь, что на лоу-рейтах, на 76 и 80 в начале сервера ТЕБЯ НЕ БУДУТ ЖДАТЬ ГОТОВЫЕ СЕТЫ. На них ещё нужно будет фармить и фармить. Тот же мойрай начинает падать с закена, которого ты в авадоне ну никак не убьешь.

Это только увеличит незначительно вывод адены, а те пункты, которые я описал пролетят мимо.

Хоть раз админы тебе отетили что инсты порежут ?

Хоть раз админы тебе отетили что инсты порежут ?

если ты прочитаешь топик о новом сервере, ты найдёшь как минимум два упоминания об этом:

искать лень, вкратце:

первое: когда речь шла о шансах заточки, админ написал, что шансы останутся прежними, уменьшится поток вещей и материалов для заточки (сам шмот/точки)

второе: об изменениях инстов в сторону осложнения они также писали, например тогда, когда говорили о разбросе локаций для входа в них

конечно, в А сете убивал лично и не один раз - многие это подтвердят

Ну а...почему бы теперь не попробывать убить в авадоне и осознать что разница не такая уж и большая, особенно когда пачка грамотная.

Ну а...почему бы теперь не попробывать убить в авадоне и осознать что разница не такая уж и большая, особенно когда пачка грамотная.

потому как в авадоне у хилов не хватит маны банально, а у танка дефа, т.к. до иконы на лоу-рейтах ещё докачаться надо и книгу достать

если ты прочитаешь топик о новом сервере, ты найдёшь как минимум два упоминания об этом:

искать лень, вкратце:

первое: когда речь шла о шансах заточки, админ написал, что шансы останутся прежними, уменьшится поток вещей и материалов для заточки (сам шмот/точки)

второе: об изменениях инстов в сторону осложнения они также писали, например тогда, когда говорили о разбросе локаций для входа в них

Не хочу тебя огорчать но ты гонишь ето все писали челы которым так хочется )))

Некто из администрации такого не писал, Админ написал что будет сюрприз и все.

Не хочу тебя огорчать но ты гонишь ето все писали челы которым так хочется )))

Некто из администрации такого не писал, Админ написал что будет сюрприз и все.

просто ты очень слепой или не умеешь пользоваться поиском :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

потому как в авадоне у хилов не хватит маны банально, а у танка дефа, т.к. до иконы на лоу-рейтах ещё докачаться надо и книгу достать

А откуда сведения что не хватит ? В авадоне как раз у танка дефа будет придостаточно.

Но даже если я ошибаюсь, докачаться до 85 в Б все-таки можно, есть волк например, а еще саммонер которым в принципе шмот фиолетово (ну кроме атрибута который для соло кача не так уж и нужен). Пачки нафармят себе шмот в любом случае хоть в Б, хоть в чем не важно, скрафтят, соло игроки купят у них нафармив те ме же саммонерами или еще как, плюс донаторы. В результате все чего можно добиться благодоря твоей воситину идиотской идее, это усложнить кач. Ну и что дальше ? Больше геморроя и чтобы народу стало меньше играть ? Чтобы все было как ты говоришь надо откатывать на грацию или раньше, тогда да, крафт вернется по определению. А так никакой идиот не будет крафтить не А, не Б всем будет насрать как нубу качаться, ну в первые дни наверное да по нереальным ценам, а потом ?

А откуда сведения что не хватит ? В авадоне как раз у танка дефа будет придостаточно.

Но даже если я ошибаюсь, докачаться до 85 в Б все-таки можно, есть волк например, а еще саммонер которым в принципе шмот фиолетово (ну кроме атрибута который для соло кача не так уж и нужен). Пачки нафармят себе шмот в любом случае хоть в Б, хоть в чем не важно, скрафтят, соло игроки купят у них нафармив те ме же саммонерами или еще как, плюс донаторы. В результате все чего можно добиться благодоря твоей воситину идиотской идее, это усложнить кач. Ну и что дальше ? Больше геморроя и чтобы народу стало меньше играть ? Чтобы все было как ты говоришь надо откатывать на грацию или раньше, тогда да, крафт вернется по определению. А так никакой идиот не будет крафтить не А, не Б всем будет насрать как нубу качаться, ну в первые дни наверное да по нереальным ценам, а потом ?

При условии что дроп с инстов будет урезан, веспер станет примерно как дино на грации, и  не надо парить мозг про усложнение игры и что все забросят играть, хочешь легкого фарма и кача иди на пвп серва. Лоу рейты на то и есть чтобы не за неделю одется в +6 S84, и фапать на эпики, а нормально играть. И чем сложнее развитие на сервере тем дольше он незагнется. Посмотри на тот же эмбер, что с ним стало? Так и будет с x7 в недалеком будущем. х5 только и держится на слияниях, и то онлайн заметно упал по сравнению с тем что творилось раньше. И как ты назвал весь этот "гемморой" и есть основа игры на лоу рейтах, он делает разницу между нормальными игроками и полными крабами, и чем сложнее этот процесс тем более верная разница, дело не в монотонном нафармливании чего либо, а в том что кто хочет быть сильным найдет способ одется и вточится, в отличии пвп сервера где все доступно почти сразу, а также в отличии того что мы имеем сейчас монотонного фарма инстов ЕЖЕДНЕВНО 70%ми населения сервера (на что много мозгов ненадо, просто бей одного жирного моба пока он не откинет копытца). 

искать лень, вкратце:

можно о втором подробнее?

где эта цитата админа?

что то я ее не вижу в теме

Изменено пользователем xChris

омг откуда вы такие берётесь? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

можно о втором подробнее?

где эта цитата админа?

что то я ее не вижу в теме

навскидку страничке на 50-60 предлагалось, точно не скажу) то ли Admin, то ли Abaddon предлагал игрокам предложить, какие на их взгляд можно сделать варианты точек для входов в инсты

А почему бы не убрать из Люксора А грейд? Не знаю как насчёт

бижи/пушек, но вот шмот точно было бы неплохо. Сейчас конечно начнётся

аналфаер у многих, но если объективно взглянуть на ситуацию, то можно

было бы увидеть в этом определённые плюсы:

1) Гораздо раньше появляется востребованность в крафтерах (а не тогда, когда начинается погоня за МВ тушками)

2) Мид-левел локации заполняются (qq дроп/споил А рецетов и кусков)

3) Вывод ресурсов и более ранняя востребованность в них (а не опять же когда начинается крафт МВ)

4) Немного более актуальными станут НМ/МЖ/S/дино сеты, т.к. к примеру в том

же ДК/ТМе можно запросто выкачаться до веспера и на данный момент

нм/мж/ик/драк/ма/дино сеты почти никто не делает

5) Маленькое промежуточное усложнение и без того быстрого развития в

условиях ХФ (как я уже говорил, ХФ даже х1 не является каким-то

заоблачным хардкором по определению)

Не могу сказать точно, но подозреваю, что с технической точки зрения это не должно быть чересчур сложно (могу ошибаться)

Как-то так.. интересно было бы послушать мнения "за" и "против",

только аргументированные, а не просто "хочу быстра нагибать нихачу

парица омг а где достать рец на тм перчи? и т.п.

Самый верный сопособ поддержания онлайна, это постоянно улучшать условия для новичков, иначе они не будут иметь шанса догнать старых задротов..

если это не делать, то новым игрокам такой сервер будет не интересен и бесперспективен.

Надо не убирать А грейд, а наоборот вводить в продажу Low-S в люксоре, на старых серверах.. надо делать всё чтобы как можно быстрее сокращалась разница в бусте между старыми игроками и новыми..

к примеру упрощать вставку кристалов атрибута хотябы раза в 2-3,

или сделать безопастную заточку шмота до +6 или +10 что позволит новичкам догнать старичков, ну опять же, только на старых серверах.

На оффе нечто подобное было с каждым обновлением хроник.

Изменено пользователем TpoJlb

Самый верный сопособ поддержания онлайна, это постоянно улучшать условия для новичков, иначе они не будут иметь шанса догнать старых задротов..

если это не делать, то новым игрокам такой сервер будет не интересен и бесперспективен.

Надо не убирать А грейд, а наоборот вводить в продажу Low-S в люксоре, на старых серверах.. надо делать всё чтобы как можно быстрее сокращалась разница в бусте между старыми игроками и новыми..

к примеру упрощать вставку кристалов атрибута хотябы раза в 2-3,

или сделать безопастную заточку шмота до +6 или +10 что позволит новичкам догнать старичков, ну опять же, только на старых серверах.

На оффе нечто подобное было с каждым обновлением хроник.

оо ясно понятно :facepalm:

омг откуда вы такие берётесь? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

навскидку страничке на 50-60 предлагалось, точно не скажу) то ли Admin, то ли Abaddon предлагал игрокам предложить, какие на их взгляд можно сделать варианты точек для входов в инсты

Ну а может, для начала, просто надо.... урезать инсты ? (что уже миллион раз предлагалось до тебя) А уже потом трогать еще что то...

И я еще раз повторяю, почему бы тогда не поставить старые хроники, чтоб уж наверняка ? Я думаю если бы ты предолжил сделать именно это, навряд ли кто то стал бы спорить с тем, что это вернуло бы крафт...

А убрать А шмот из люксора очень сомнительная затея, особенно если не менять все остальное...

Ну и последнее, чтобы вернуть старую добрую ла дву, нужен как минимум офф (а не как на оффе), старые (или гибридные) хроники и куча куча заинтересованного народу, постоянно играющего, а не рисованный онлайн и гфш сборка (надеюсь ни кто не обиделся).

Именно поэтому вся твоя идея полная херня. Капля в море, как говорится, к тому же где гарантия что уже через год не будет такого, что ни кто не станет заниматься крафтом твоего любимого гавно шмота, хотя бы потому что на нубов всем срать. И уж если и убирать А то с урезанием дропа S, это опять же как минимум, но как я уже сказал это вообще не твоя идея.

При условии что дроп с инстов будет урезан, веспер станет примерно как дино на грации, и  не надо парить мозг про усложнение игры и что все забросят играть, хочешь легкого фарма и кача иди на пвп серва. Лоу рейты на то и есть чтобы не за неделю одется в +6 S84, и фапать на эпики, а нормально играть. И чем сложнее развитие на сервере тем дольше он незагнется.

Я с вас фигею, "легкого фарма и кача"....Чтобы играть по нормальному, то есть с задротством, с рынком и прочее нужен офф (о чем я мечтаю в условиях ГоДа), во всех остальных случаях это уже не серьезно, а почему я чуть выше написал. Именно поэтому скорее всего здесь такая халява и есть, ибо если сделать жесткий кач играть будут только совсем задроты или просто нубы/идиоты которым вообще насрать во что они сейчас играют, главное чтобы было весело.

У вас тут уже филиал этой темы образовался.

Закрываю.

Админы будут знать о вашем предложении насчет Люксора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...