3емфира Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Короче, тут такое дело, надоели банить мне все аккаунты. только задонатил и бан и так дальше. уже кучу лавэ вложил короче на ваш сервер, а меня банит Ксюша, которая гм, ну, ты понял корроче. так чее мне делать? дай ответ короче мне тут меня просто она забанить хотела и покушалась короче. короче такие дела короче. Короче, дай мне ответ иначе я спалю ей хату ибо нех так делать и банить мне акки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Админ! понял ок да?? з.ы. слишком много "короче" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Автор лох(99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 операция провалена. попробуйте начать игру заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Короче, тут такое дело, надоели банить мне все аккаунты. только задонатил и бан и так дальше. уже кучу лавэ вложил короче на ваш сервер, а меня банит Ксюша, которая гм, ну, ты понял корроче. так чее мне делать? дай ответ короче мне тут меня просто она забанить хотела и покушалась короче. короче такие дела короче. Короче, дай мне ответ иначе я спалю ей хату ибо нех так делать и банить мне акки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 мы с тобой еще вырастим помидоры в тепличке, помнишь 1 год назад на форуме о помидорах тему? эт я короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 мы с тобой еще вырастим помидоры в тепличке, помнишь 1 год назад на форуме о помидорах тему? эт я короче что то помню но уже очень смутно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=306974 батька зашел, не бань меня я типа не при чем. иначе и те хату спалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Даже если автора забанили ошибочно (в чем я сильно сомневаюсь), эта тема вынудила бы меня забанить ему аккаунты но уже по другой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения