Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 всё о том же шерстяной... Кстати почему аналки от вас вар приняли а от мну нет???? И кто мне постоянно интернет вырубает, м????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 инет это по моей части, а долбиться в глаза - по твоей>.> 6 паков против 3, 1 час всасывать и почти потерять ворота. Нужно больше божественных мувиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хз хз, сужу по тому что УЖЕ видел от ваших топ пасанов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) убивай ногибай ! ся клоф. ты плохой кот! не грызи ктулху провода. ты ж не крыска Изменено 6 августа, 2013 пользователем LAMIY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хз хз, сужу по тому что УЖЕ видел от ваших топ пасанов... про топов только от ваших высеры были, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 инет это по моей части, а долбиться в глаза - по твоей>.> языков подмывайся ок? а в норм разговор не лезь, рачина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 рачина раком ставит>.> где же это видано... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 рачина раком ставит>.> где же это видано... Выйди с дт и нафарми сам своими 2 хирами, без шмота децибела или кого там. А потом вякай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Выйди с дт и нафарми сам своими 2 хирами, без шмота децибела или кого там. А потом вякай. клофи и так бомжик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 клофи и так бомжик только борщ, только хардкор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Выйди с дт и нафарми сам своими 2 хирами, без шмота децибела или кого там. А потом вякай. деци в бане. так-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 деци в бане. так-то и?) шмот он передал до бана, нафармил птс на спсе и отдыхать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 и?) шмот он передал до бана, нафармил птс на спсе и отдыхать Паша вот ты болабол 85 лвл,не знаешь а трепишься как баба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Паша вот ты болабол 85 лвл,не знаешь а трепишься как баба. го срыв покровов юлёк, без этих куханных "ололо, ты как баба, у меня жопа шире, ололо" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 го срыв покровов юлёк, без этих куханных "ололо, ты как баба, у меня жопа шире, ололо" Ну то что ты трепишься не знаешь как есть на самом деле,бабки на лавках так обычно делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну то что ты трепишься не знаешь как есть на самом деле,бабки на лавках так обычно делают Бабки на лавках интересуются здоровьем, кто женился/развёлся, кто же самая Б со двора... Я же одному высерёнышу говорю что он не прав и что за фс при наличии конкурента он на оли ничего не сделал, даже при наличие поддержки клана не говоря уже "я один в поле воен ногебаю кого хочу". Было бы также при наличие коня и кота конкурентов. На этом всё, юлёк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Бабки на лавках интересуются здоровьем, кто женился/развёлся, кто же самая Б со двора... Я же одному высерёнышу говорю что он не прав и что за фс при наличии конкурента он на оли ничего не сделал, даже при наличие поддержки клана не говоря уже "я один в поле воен ногебаю кого хочу". Было бы также при наличие коня и кота конкурентов. На этом всё, юлёк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskWanderer Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну то что ты трепишься не знаешь как есть на самом деле,бабки на лавках так обычно делают ты тоже так любишь делать, ведь ты до сих пор трепишься о 69 Граалей и синдикатов))) Так что извините, но чья бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Бабки на лавках интересуются здоровьем, кто женился/развёлся, кто же самая Б со двора... Я же одному высерёнышу говорю что он не прав и что за фс при наличии конкурента он на оли ничего не сделал, даже при наличие поддержки клана не говоря уже "я один в поле воен ногебаю кого хочу". Было бы также при наличие коня и кота конкурентов. На этом всё, юлёк. на фсе, сидя первый раз, и с недоточеным чаром/шмотом сделал что смог и пошел сливать на клан, на коте есть аж 2 конкурента, и на коне пошатал, тоже сидя первый раз и тоже с недоточеным чаром высерыш епт... смешно слышать от ше с а пухой, но в мв тунике Выйди с дт и нафарми сам своими 2 хирами, без шмота децибела или кого там. А потом вякай. зачем? дт дает мне шмот, я им птс, взаимовыгода называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а еще клоф качает бишку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 и на бфрею 2 окна завожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 на фсе, сидя первый раз, и с недоточеным чаром/шмотом сделал что смог и пошел сливать на клан, на коте есть аж 2 конкурента, и на коне пошатал, тоже сидя первый раз и тоже с недоточеным чаром высерыш епт... смешно слышать от ше с а пухой, но в мв тунике зачем? дт дает мне шмот, я им птс, взаимовыгода называется рачина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ты тоже так любишь делать, ведь ты до сих пор трепишься о 69 Граалей и синдикатов))) Так что извините, но чья бы... Я не треплюсь,а говорю факт про ваши взаимо69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 и на бфрею 2 окна завожу а еще за аренду кх платит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а еще за аренду кх платит) это же тоталитаризм! Я за кх в РХ ваще 1 плачу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskWanderer Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я не треплюсь,а говорю факт про ваши взаимо69 что же когда тебе задали вопрос, что это значит по твоему мнению ты не дала ответ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а еще за аренду кх платит) мне вернул аденку Никита=) рачина... бернер! по 60:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 что же когда тебе задали вопрос, что это значит по твоему мнению ты не дала ответ?) Граали отстаньте вы уже от меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskWanderer Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мы хотим чтобы ты забрала свои слова, т.к. то что ты говоришь не имело место быть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Грали стали политиками? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.