justWorst Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 у биша нет рестора цп. я по хп хилю. а пп ребафает постоянно (ну по правилам) засчитано? нет, просто ты лагаешь ну или руки неок=) я успевал снимать акум конц с кошака и хаст криты вамп с себя>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 у биша нет рестора цп. я по хп хилю. а пп ребафает постоянно (ну по правилам) засчитано? ШТА? какой рестор епт, ты вообще знаешь для чего он нужен? при ребафе нельзя снять баф или че? логика либо женская, либо я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 клоф. ты с тв не путаешь? я помню, когда мы упали телепортеры не работали. нет, просто ты лагаешь ну или руки неок=) я успевал снимать акум конц с кошака и хаст криты вамп с себя>.> когда мой кот лезет куда не надо. я ему под хвост ногой даю. и да. с руками беда( ШТА? какой рестор епт, ты вообще знаешь для чего он нужен? при ребафе нельзя снять баф или че? логика либо женская, либо я хз я придумала другой ответ. что там птичка дает? увеличение цп? оно мне не нужно. а хаст и вамп для канцела оставляю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я придумала другой ответ. что там птичка дает? увеличение цп? оно мне не нужно. а хаст и вамп для канцела оставляю. у меня слегка бомбануло от этой темки, спорить с лоу пасанами смысла нет походу ps; "придумала", значит баба, а бабам место на кухне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 у меня слегка бомбануло от этой темки, спорить с лоу пасанами смысла нет походу ps; "придумала", значит баба, а бабам место на кухне. пацан, который говорит, что место девушки на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 у меня слегка бомбануло от этой темки, спорить с лоу пасанами смысла нет походу ps; "придумала", значит баба, а бабам место на кухне. Вася иди бомби свой форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) пацан, который говорит, что место девушки на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне думаю ты в спальне можешь только в л2 играть Изменено 5 августа, 2013 пользователем Pe4enka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 в спальне работает только манаберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вы его подпись почитайте)он настолько многово добился,что на спальные развлечения просто не осталось времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Вася иди бомби свой форум. моего пукана и на тебя хватит, не переживай воу воу пасаны с х3 надавились я прям не знаю что мне делать Изменено 5 августа, 2013 пользователем Pe4enka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 2 WeBuiltAWar "каждый хил банки ест" . фраза выскочила именно на мне - да я каждый хил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 особенно фраза убила "Снимите с меня эту штуку" ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) особенно фраза убила "Снимите с меня эту штуку" ))) не снимите, а "аааа никита. у меня эта штука" ну не знаю я как этот дебаф называется. что тут такого Изменено 5 августа, 2013 пользователем LAMIY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) моего пукана и на тебя хватит, не переживай воу воу пасаны с х3 надавились я прям не знаю что мне делать Кто то слишком разговорился. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Queasу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кто то слишком разговорился. сливчик на 2, иди поучись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 не снимите, а "аааа никита. у меня эта штука" ну не знаю я как этот дебаф называется. что тут такого а чо за дебафф? особенно фраза убила "Снимите с меня эту штуку" ))) а пушку мне? 2 WeBuiltAWar "каждый хил банки ест" . фраза выскочила именно на мне - да я каждый хил это от тебя мода пошла, а ты самый плотный хил там... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 сливчик на 2, иди поучись Вася по моему уже было сказано идти бомбить свой форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вася по моему уже было сказано идти бомбить свой форум. не ной( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 не ной( Но я как вижу ты не понял,ну ничего на слабоумных не обижаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Но я как вижу ты не понял,ну ничего на слабоумных не обижаюсь. что мне нужно понять? как шавка с х3 мне что-то пытается доказать? и кроме "иди к себе на форум!" ни че не выдавит. да не смеши голуп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 что мне нужно понять? как шавка с х3 мне что-то пытается доказать? и кроме "иди к себе на форум!" ни че не выдавит. да не смеши голуп Полегче шавка с х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Полегче шавка с х5. не интересно с тобой. то ноешь, то стрелы метаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 не интересно с тобой. то ноешь, то стрелы метаешь. а прикрываться пуканом интересно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а прикрываться пуканом интересно?) ща и до тебя дело дойдет, посиди пока в сторонке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ща и до тебя дело дойдет, посиди пока в сторонке браво)это был слив на 5+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 браво)это был слив на 5+ сливаться от разговора с тобой? nice joke я не договорил с предыдущим оратором, так что терпи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а чо за дебафф? лимит стан дизарм и еще какая-то фигня. ну типо застанили, не смогла нобл кинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ща и до тебя дело дойдет, посиди пока в сторонке Остановите землю я сойду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Остановите землю я сойду. ясно понятно, с тобой уже не интересно браво)это был слив на 5+ давай парень, трави что хотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ясно понятно, с тобой уже не интересно давай парень, трави что хотел просто интересно.Как непонятно кто,который прикрывается своим пуканом, травит такие слова как терпи,метай стрелы и ной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.