Crownee Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 досмотрел до момента, когда сонгом выдавили конц и выключил. зачем вообще вамп денс на пвп, хотя какое пвп на х3. о чем это я. о чем можно говорить если пацаны в мили паке бегают под овер бафом и повом ШЕ Набежало критиков со "скиллового" икспятого, где у овера главная задача в массовке это крутить тридцатый скурдж по КД Раки есть на всех серверах, так то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 просто интересно.Как непонятно кто,который прикрывается своим пуканом, травит такие слова как терпи,метай стрелы и ной? общался вполне культурно, но домохозяйки начали оправдывать свою криворукость достаточно нелепо. а затем еще и рыцарь влез, который заселфовнился за пол страницы. Набежало критиков со "скиллового" икспятого, где у овера главная задача в массовке это крутить тридцатый скурдж по КД чо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 общался вполне культурно, но домохозяйки начали оправдывать свою криворукость достаточно нелепо. а затем еще и рыцарь влез, который заселфовнился за пол страницы. счастьяздоровья тебе овнер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SACREDx1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Топ паки синдикатов делают бсое с осады Сохраню,буду показывать своим детям как выглядят нубы. Че как в дт вступила бодрой себя почувствовала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Че как в дт вступила бодрой себя почувствовала? да,а че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да,а че? ты девушка?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ты девушка?! да,а че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SACREDx1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да,а че? в оч.о забыла как в русах и луперах бегала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) в оч.о забыла как в русах и луперах бегала? Нет не забыла. Тебе вообще какая разница то собственно? И не нужно рассказывать о своих сексуальных предпочтениях. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Queasу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SACREDx1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Нет не забыла. Тебе вообще какая разница то собственно? за разговором просто надо следить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) за разговором просто надо следить Что хочу то и делаю,что хочу то и пишу Изменено 5 августа, 2013 пользователем Queasу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 в оч.о забыла как в русах и луперах бегала? а я у анелки играла. и что?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskWanderer Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а я у анелки играла. и что?))) каким персом? и как тебе Анелка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SACREDx1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Что хочу то и делаю,что хочу то и пишу я тебе еще раз говорю забыла как бегала в русах или луперах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 тем же бишом. анелка как анелка. пацаны не в моем вкусе. мне девочки нравятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я тебе еще раз говорю забыла как бегала в русах или луперах? мне пофиг на то что ты говоришь,можешь быть свободным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SACREDx1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а я у анелки играла. и что?))) с тобой вобще некто не разговаривал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskWanderer Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 тем же бишом. анелка как анелка. пацаны не в моем вкусе. мне девочки нравятся почему ушла? Анелка пацан? 0о? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я тебе еще раз говорю забыла как бегала в русах или луперах? кто старое помянит... какая разница где кто играет. я в свое время по всем топ клана прошлась. потом к анелке попала как твинкобиш. и что теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SACREDx1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 мне пофиг на то что ты говоришь,можешь быть свободным скройся в туман де была всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) скройся в туман де была всегда ТЫ вообще откуда вылез то???? и кому из нас нужно скрыться? Изменено 5 августа, 2013 пользователем Queasу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 скройся в туман де была всегда теперь понятно почему девушки становятся не традиционной ориентации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SACREDx1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 кто старое помянит... какая разница где кто играет. я в свое время по всем топ клана прошлась. потом к анелке попала как твинкобиш. и что теперь ? Да не просто когда человека невидно неслышно, как только вступает в средний клан так говно горлом идет это как то даже читать стремно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да не просто когда человека невидно неслышно, как только вступает в средний клан так говно горлом идет это как то даже читать стремно да ладно тебе. ПУСТЬ ГОВОРЯТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Да не просто когда человека невидно неслышно, как только вступает в средний клан так говно горлом идет это как то даже читать стремно Я ушла с луперов как 2 года ,с русов как год назад. Ты мне это припомни еще через лет 5,ладно? p.s Не читай,тебя никто не просит. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Queasу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Набежало критиков со "скиллового" икспятого, где у овера главная задача в массовке это крутить тридцатый скурдж по КД Раки есть на всех серверах, так то! ты так сказал будто там все бегают со скурджами ок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SACREDx1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ТЫ вообще откуда вылез то???? и кому из нас нужно скрыться то? от туда откуда и все, да мне вроде неоткого скрываться( теперь понятно почему девушки становятся не традиционной ориентации а причем тут девушки?))) Я ушла с луперов как 2 года ,с русов как год назад. Ты мне это припомни еще через лет 5,ладно? p.s Не читай,тебя никто не просит. я и через 20 напомню если надо будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а причем тут девушки?))) ну я так подумала, что ты мальчик. такой хам. фуфуфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 синдикату необходимо живительное 69 с юной, только несокрушимое сочетание клана говнотанков с пушками на ХП с 5к ср банок и клана говногладов смогут задоминировать и сломить железную волю противника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 синдикату необходимо живительное 69 с юной, только несокрушимое сочетание клана говнотанков с пушками на ХП с 5к ср банок и клана говногладов смогут задоминировать и сломить железную волю противника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.