66666 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Регистрируемся , нужно ещё 2 берса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ох лол.На чмп тиром с двенадцатью участниками турнир проводили ,сб тоже было не сильно много.А двадцать два берса мало значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Нам нужно бооооольше мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Затащите меня на турнир кто то))) хочу поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да шмот +16 мне хотяб +18 , а так я знаю что сольюсь Дам 2 +20 сета на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сделайте турнир по хавкам))) так же без взноса голдав и пусть идут от +10 до 20той точки)Если кто то найдёться)Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Запишите меня в зрителей кто-то((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Затащите меня на турнир кто то))) хочу поглядеть. 100г))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 твинко-берсом подаёшь заявку и записываешь мейна в зрители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Список участников : 1) UAN ( Alerts ) 2) kam05 ( Noelani ) 3) FallenVampire 4) Cerbers ( CrazyFurii ) 5) Emister 6) Desidero ( Alerts ) 7) PickuplMaster ( Noelani ) 8) MeSSageSKY ( Violence ) 9) ls ( Exclusive ) 10) KiberJoy ( Noelani ) 11) ххСеКсОНхх 12) OriginalBers 13) AisTx 14) S0ldat 15) DoY0uWantMe 16) TayJIoR 17) zRESPECTz 18) Coin ( CrazyFurii ) 19) ShustriyBers 20) K1gButovSkii ( Noelani ) 21) JohnyConan ( Кривбасс ) 22) D1zarm Моё мнение пока-что о некоторых участниках,предположений особо делать не буду ,уж сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Моё мнение пока-что о некоторых участниках,предположений особо делать не буду ,уж сори. засунь его себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 запишите меня! берс фул 20 игрвой ник ххххСПАРТАКхххх попробовать то охото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAMPAGE_ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 засунь его себе.. в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 хочу хочу хочу на турнир посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 чеченец ска DYSA регайся DYSA не будет участвовать,он и так лучший берс ,лучший пл ) Самоутверждайтесь ,кому это ещё надо)Всем удачки берсяткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 От себя лично желаю удачи Юанчику ,просто мне этот человек симпатичен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 лучший из лучших, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я правильно понфл? кам05 бан юан бан фарзик сдулся дуся сдулся? нынешние берсы такие четкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 DYSA не будет участвовать,он и так лучший берс ,лучший пл ) Самоутверждайтесь ,кому это ещё надо)Всем удачки берсяткам Наверное вес прикол в том что над биться 1*1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Наверное вес прикол в том что над биться 1*1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 раньше у людей хоть отмазки были типо блин на взнос голдов нет а тут халява карочи, да и будем чесны перед собой, я лично не представляю того же дусю на 1 месте, для таких как он берс это раш и вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А я знаю при каком раскладе дуся регнется. При том если судья который в его пати, будет физ сб с точенныйм прайдем) и будет ему физ прайд кидать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Наверное вес прикол в том что над биться 1*1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А я знаю при каком раскладе дуся регнется. При том если судья который в его пати, будет физ сб с точенныйм прайдем) и будем ему физ прайд кидать ))))) вот это уже бестолковый бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вот это уже бестолковый бред Да ладно, уже и пошутить нельзя что ли...................... Или тебе все равно к чему придраться.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGlory Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Наверное вес прикол в том что над биться 1*1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Спин,тебе не отписывал берс "Malo1xD" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Запишите меня в зрителей кто-то((9 Диджа в зрители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Спин,тебе не отписывал берс "Malo1xD" ? Отписал он, вечером внесем в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.