Satan1cWarmaster Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 лучше б 3-3 имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Участвую. Ник UAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Маски интересные чемпы собирали. Будет интересно, надеюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Снова берсы, чувствую не дождусь чемпа магов... Да хоть 100 минусов, берсы унылая профа, особенно 1х1, особенно под альт б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Снова берсы, чувствую не дождусь чемпа магов... Да хоть 100 минусов, берсы унылая профа, особенно 1х1, особенно под альт б. пвп берсов, это интересный и сверх контролируемый процесс. В рандом не верю, верю в целесту на 9 сикунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metelgеus Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ЯСНО ПОНЯТНО...СОКоЛ ВИН.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Десидеро вин), хотя после чемпа тиров, я уже сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 спин мб хоть вы догадаетесь убрать целку с саба у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Если турнир будет проведён успешно - то в дальнейшем будем проводить такого рода соревнования по каждому классу ! Если на то пошло,чувствую не будет турнира по паладинам ,шк,тк хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Использование активных ЛСов с левых пух разрешено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А я хотел магов p/s берс с лсом на рефреш затащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 пвп берсов, это интересный и сверх контролируемый процесс. В рандом не верю, верю в целесту на 9 сикунд В элегию сет ещё веришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 В элегию сет ещё веришь ? естественно, самый красивый сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 естественно, самый красивый сет Никогда не нравился на курах.) А так все хорошо и главное турнир без взноса.) П.с. спонсор то кто? Кто такой добрый раскошелился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Целки все же убрать лучше(саб отменять не нужно,просто переучить скилы в ивори за 2-3 минуты,а рандом будет влиять еще меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Никогда не нравился на курах.) А так все хорошо и главное турнир без взноса.) П.с. спонсор то кто? Кто такой добрый раскошелился? Тот же вопрос,неужели маскарады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Проведите турнир по творчеству, я поучаствую. Хотя если я спою песню про Ноелани, меня забанят на форуме на месяц, за маты и отсутствие нормативной лексики... Или хотя бы турнир бишей, чтобы вживую увидеть "легендарных" бишей из опросов про топ-бишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Тот же вопрос,неужели маскарады А кто конкретно такой щедрый?) А может администрацию тряхнули?!) тогда вообще шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А кто конкретно такой щедрый?) А может администрацию тряхнули?!) тогда вообще шикарно) спин жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Проведите турнир по творчеству, я поучаствую. Хотя если я спою песню про Ноелани, меня забанят на форуме на месяц, за маты и отсутствие нормативной лексики... Или хотя бы турнир бишей, чтобы вживую увидеть "легендарных" бишей из опросов про топ-бишей. ы,думаю битвы саппортов мы не дождёмся,да и оно того не стоит,это бесконечный хил,если брать бишей конечно,вот по палам было бы лучше,если пвп без банок ,+ без скилов на хил(либо одно использование ТОЛа),там бы палы быстро падали,выиграл бы тот,который шарит в пвп. спин жи Слабо вериться,я не думаю что он на столько богат,что бы за все турниры которые он хочет провести,столько голдов отдавал на ветер победителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Сейчас на счёт целест исправлю , писал ночью - голова плохо соображала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнжи Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Спин,а скажи кто спонсор по секрету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Спин,а скажи кто спонсор по секрету Ну , если в организаторах только Вампирко и Я - делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнжи Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну , если в организаторах только Вампирко и Я - делай выводы Богачи,Богачи)Вроде чемпионат магов больше голосов набрал,почему берсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyn4uk Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ишу берса кто проведет на просмотр онлаин ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 действительно, если турнир без взноса, за любую профу было бы куча желающих, за тех же магов я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 5) Использование Buff - шапок , Red Christmas Sock ( Носка ) . его что разве можно как то бафать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 оп оп попутал месяцы я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.