kam05 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 DYSA не будет участвовать,он и так лучший берс ,лучший пл ) Самоутверждайтесь ,кому это ещё надо)Всем удачки берсяткам Вроде самоутверждаешься тут ты, а не все остальные. пойди с ним джудом на турнир, мб разрешат аппетит дашь и твой лучший берс убьётся об зеркало юана и меня разбанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Правила турнира: 1) Вы должны быть вне клана . 2) Неявка на турнир - техническое поражение . 3) Перед боем каждый участник прописывает команду /allblock . 4) Начало боя ( с обоих сторон ) - строго по счёту судей . 5) До начала турнира каждый участник обязан убрать сабовую целесту . 6) Нарушение 1 , 4 , 5 правил - дисквалификация . Разрешено: 1) Alt-b buff . 2) Использование любого двурука для Doombringer . 3) Банки с альтб Quick Healing Potion / Greater CP Potion . 4) Использование любых сетов . 5) Использование S-grade Эликсиров ( HP / CP ) . 6) Любые активные лсы . 7) Маленькие белые банки на HP ( Greater Healing Potion ) . Запрещено: 1) Активные талисманы ( ЛФ / ДП и прочие ) / Пассивные талисманы . 2) Hot Springs CP Potion . 3) Оли банки . 4) Посторонние банки HP . 5) Использование Buff - шапок , Red Christmas Sock ( Носка ) . 6) Все трансформы . 7) Улетать с места проведения турнира до его окончания . В инвентаре должно находиться только то , что разрешено Правилами Турнира Пункты 1 , 2 , 3 , 4 , 5 - будут проверяться всеми любимой ГМ Ксюшей . Регистрация на участие - В личку мне на форуме . Spinnerette , CrazyVampire - Организаторы , они же и являются судьями турнира GM-Kseniya - проверка инвентаря и помощь в организации ! 2 пункта которые я выделил бредъ!!! Смысла в турнире не вижу если есть эти 2 пункта, банок откат 10 секунд и думаю у каждого они есть так как достать их пустяковое дело, а Целеста в пвп в любом случае нужна без неё на турнире будет рулить чисто рандом крита а не то как человек контролит чара. Когда уже начнут нормальные правила придумывать..... А так в принципе правила нормальные! Тоже бы поучавствовал, но только вот всё позабыл да и +16-ым против 20-ых как-то боязно топать, особенно забыв половину.)))) А давно у нашего серва канал стрима появился? А то чёто первый раз слышу что на Хантере что-то стримить будут =))) DYSA не будет участвовать,он и так лучший берс ,лучший пл ) Самоутверждайтесь ,кому это ещё надо)Всем удачки берсяткам Поржал! Берс который на альт б не на что не способен против такого-же берса., Пл у которого всё пати его саппорты. Прекрати позжалуйста, что ты делаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 2 пункта которые я выделил бредъ!!! Смысла в турнире не вижу если есть эти 2 пункта, банок откат 10 секунд и думаю у каждого они есть так как достать их пустяковое дело, а Целеста в пвп в любом случае нужна без неё на турнире будет рулить чисто рандом крита а не то как человек контролит чара. Когда уже начнут нормальные правила придумывать..... А так в принципе правила нормальные! Тоже бы поучавствовал, но только вот всё позабыл да и +16-ым против 20-ых как-то боязно топать, особенно забыв половину.)))) А давно у нашего серва канал стрима появился? А то чёто первый раз слышу что на Хантере что-то стримить будут =))) Поржал! Берс который на альт б не на что не способен против такого-же берса., Пл у которого всё пати его саппорты. Прекрати позжалуйста, что ты делаешь?! с целестой рандома будет только больше. у олли банок во первых откат 30 сек, а не 10. во 2ых это бред юзать в пвп 1х1 олли банки. так пвп будем глупым и долгим. P.S. пока мой берс (20ый) был в бане бегал другим +15ым берсом и пвпшился с 20ыми. особой разницы не почувствовал. не мажься и регайся на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAMPAGE_ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 с целестой рандома будет только больше. у олли банок во первых откат 30 сек, а не 10. во 2ых это бред юзать в пвп 1х1 олли банки. так пвп будем глупым и долгим. P.S. пока мой берс (20ый) был в бане бегал другим +15ым берсом и пвпшился с 20ыми. особой разницы не почувствовал. не мажься и регайся на турнир +15 против +20 берсов тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Моё мнение пока-что о некоторых участниках,предположений особо делать не буду ,уж сори. Забыл зачеркнуть номера 2,4,7,8,13,20,21.) остальные на мой взгляд дотягивают до звания ""Хороший берс"". Да и думаю многие со мной согласятся! с целестой рандома будет только больше. у олли банок во первых откат 30 сек, а не 10. во 2ых это бред юзать в пвп 1х1 олли банки. так пвп будем глупым и долгим. P.S. пока мой берс (20ый) был в бане бегал другим +15ым берсом и пвпшился с 20ыми. особой разницы не почувствовал. не мажься и регайся на турнир На счёт оли банок сори забыл так как 3 месяца вообще не играл в Л2. Не неси тут бредъ если ни чего не знаешь... Иди гугл юзай тебе же нужно учится играть за берса.) Весь смысл пвп 1 на 1 не в том чтобы быстрее убить вообщето а в том чтобы получить удовольствие от него, а от быстрого пвп удавольствия ровно = 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вроде самоутверждаешься тут ты, а не все остальные. пойди с ним джудом на турнир, мб разрешат аппетит дашь и твой лучший берс убьётся об зеркало юана и меня разбанили. а за что банили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 по пвпшился не много с берсами и понял что отвык от контроля берса, забываю иногда юзать некоторые скилы но в целом не плохо.ПС. в зрители беру ComeToPudge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 по пвпшился не много с берсами и понял что отвык от контроля берса, забываю иногда юзать некоторые скилы но в целом не плохо. ПС. в зрители беру ComeToPudge насасал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Список участников :1) UAN ( Alerts ) 2) kam05 ( Noelani ) 3) FallenVampire 4) Cerbers ( CrazyFurii ) 5) Emister 6) Desidero ( Alerts ) 7) PickuplMaster ( Noelani ) 8) MeSSageSKY ( Violence ) 9) ls ( Exclusive ) 10) KiberJoy ( Noelani ) 11) ххСеКсОНхх 12) OriginalBers 13) AisTx 14) S0ldat 15) DoY0uWantMe 16) TayJIoR 17) zRESPECTz 18) Coin ( CrazyFurii ) 19) ShustriyBers 20) K1gButovSkii ( Noelani ) 21) JohnyConan ( Кривбасс ) 22) D1zarm 23) MaLo1xD 24) ItalianStallion Берсы из списка участников, пишите ники своих зрителей на почту в игре "CrazyVampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 запишите меня! берс фул 20 игрвой ник ххххСПАРТАКхххх попробовать то охото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farzi Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я правильно понфл? кам05 бан юан бан фарзик сдулся дуся сдулся? нынешние берсы такие четкие олень,на этом серве 4 берса только?или у тебя пожар от этих 4 берсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAMPAGE_ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ждем фарзика , и дусю особенно дусю хочу посмотреть какой он на альте , ксати или я неувидел или я хз чо , разрешины маленькие банки сп от пушкина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Забыл зачеркнуть номера 2,4,7,8,13,20,21.) остальные на мой взгляд дотягивают до звания ""Хороший берс"". Да и думаю многие со мной согласятся! На счёт оли банок сори забыл так как 3 месяца вообще не играл в Л2. Не неси тут бредъ если ни чего не знаешь... Иди гугл юзай тебе же нужно учится играть за берса.) Весь смысл пвп 1 на 1 не в том чтобы быстрее убить вообщето а в том чтобы получить удовольствие от него, а от быстрого пвп удавольствия ровно = 0. Может зайдёшь в игру, регнешься на турнир и покажешь свой скилл в +15ом сете? за одно и со мной попинаешься, научишь меня играть за берса . опять же повторюсь, сегодня дрался и +15ым берсом с 16ой пухой без ЛСа и дрался +20ым берсом с +20пухой с +1стром. разницы почти ни какой. рандом тащит. те кто со мной ПвПшились подтвердят. Ник то свой скажешь? Топ берс всея хунтера х55 пвнз а за что банили? Говорят я багом на ТВ с форта улетел в город вместе с флагом орена)). багоюзИр кАрочИ. UAN в теме. он подтвердит была разница или нет когда дрался с моим 15ым берсом и 20ым. а дрался он с обоими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если +20 типа слил +15тый это говорит об кривизне 1го, а не как не о том что +20=+15 Список участников :1) UAN ( Alerts ) 2) kam05 ( Noelani ) 3) FallenVampire 4) Cerbers ( CrazyFurii ) 5) Emister 6) Desidero ( Alerts ) 7) PickuplMaster ( Noelani ) 8) MeSSageSKY ( Violence ) 9) ls ( Exclusive ) 10) KiberJoy ( Noelani ) 11) ххСеКсОНхх 12) OriginalBers 13) AisTx 14) S0ldat 15) DoY0uWantMe 16) TayJIoR 17) zRESPECTz 18) Coin ( CrazyFurii ) 19) ShustriyBers 20) K1gButovSkii ( Noelani ) 21) JohnyConan ( Кривбасс ) 22) D1zarm 23) MaLo1xD 24) ItalianStallion Берсы из списка участников, пишите ники своих зрителей на почту в игре "CrazyVampire возьмите меня кто то зрителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если +20 типа слил +15тый это говорит об кривизне 1го, а не как не о том что +20=+15 я вроде не говорил что +20= +15. но убивать можно и в +15. если ты не кривой как автор постов который пытается доказать мне что то:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 чет дуси не видно, видимо игра без шилки и джуда в пати не для его рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Можете меня записывать , если места ещё есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ахахахах,как же попки горят от Андрея Дуси .Зайки ,больше высеров ,скоро утонете в своём же гамнеце) И на последок скринчик на кибер бомжару ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ахахахах,как же попки горят от Андрея Дуси .Зайки ,больше высеров ,скоро утонете в своём же гамнеце) И на последок скринчик на кибер бомжару ) У кого тут горит , так это у тебя . Вы как детей то делать будите , через шнур ? Люди хотели просто увидеть его в этом турнире , если человек привык всё время бегать 30 секунд в поле , то на турнире ему действительно не место . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Зайки ,Андрей в субботу на море уезжает ,отдыхайте 10 дней ,лапуськи вы наши ))))Всем добра и меньше злюкайтесь на этом форуме )))))) У кого тут горит , так это у тебя . Вы как детей то делать будите , через шнур ? Люди хотели просто увидеть его в этом турнире , если человек привык всё время бегать 30 секунд в поле , то на турнире ему действительно не место . Какие дети ,какой шнур ты о чём вообще дятел ?????? Ах,да ты же сплетнями питаешся ,всё стучишь и стучишь ,давай что-то новое тут высри ,это уже неактуально ))))Дятел тухлый,читай свою подпись уже наконец-то и стань уже взрослее ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Зайки ,Андрей в субботу на море уезжает ,отдыхайте 10 дней ,лапуськи вы наши ))))Всем добра и меньше злюкайтесь на этом форуме )))))) Какие дети ,какой шнур ты о чём вообще дятел ?????? Ах,да ты же сплетнями питаешся ,всё стучишь и стучишь ,давай что-то новое тут высри ,это уже неактуально ))))Дятел тухлый,читай свою подпись уже наконец-то и стань уже взрослее ))))) С каждым днём ты всё глупее и глупее У тебя в жизни всё нормально , как здоровье ? Я лишь просто ещё раз подтверждаю факт , но видно твой агр и попа горит , говорят о том что тебя это сильно задевает . И потом ты говоришь что идите в задницу, мы на всех какали , но пожарить у тебя дай бог . Мой плюс в том , что я могу без оскорблений тебе писать , а ты в ответ 1000500 тон гавна из себя достанешь p/s Так если от всех воняет говном , так может быть это бы обосралась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Зайки ,Андрей в субботу на море уезжает ,отдыхайте 10 дней ,лапуськи вы наши ))))Всем добра и меньше злюкайтесь на этом форуме )))))) куры же не умеют плавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Дуся на альте как мобы в стакато, инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Зайки ,Андрей в субботу на море уезжает ,отдыхайте 10 дней ,лапуськи вы наши ))))Всем добра и меньше злюкайтесь на этом форуме )))))) Какие дети ,какой шнур ты о чём вообще дятел ?????? Ах,да ты же сплетнями питаешся ,всё стучишь и стучишь ,давай что-то новое тут высри ,это уже неактуально ))))Дятел тухлый,читай свою подпись уже наконец-то и стань уже взрослее ))))) у тебя пукан загорелся скажи адрес, я тебе пожарных вызову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ребят фрапс будет? очень интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ахахахах,как же попки горят от Андрея Дуси .Зайки ,больше высеров ,скоро утонете в своём же гамнеце) И на последок скринчик на кибер бомжару ) нашла чем задеть:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Продолжаем обсуждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я победю карочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.