Перейти к содержанию
Asterios

Doombringer Tournament .

66666

Рекомендуемые сообщения

DYSA не будет участвовать,он и так лучший берс ,лучший пл ) Самоутверждайтесь ,кому это ещё надо)Всем удачки берсяткам  ;)

Вроде самоутверждаешься тут ты, а не все остальные. пойди с ним джудом на турнир, мб разрешат аппетит дашь и твой лучший берс убьётся об зеркало :D

юана и меня разбанили.

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Правила турнира:

1) Вы должны быть вне клана .

2) Неявка на турнир - техническое поражение .

3) Перед боем каждый участник прописывает команду /allblock .

4) Начало боя ( с обоих сторон ) - строго по счёту судей .

5) До начала турнира каждый участник обязан убрать сабовую целесту .

6) Нарушение 1 , 4 , 5 правил - дисквалификация .

Разрешено:

1) Alt-b buff .

2) Использование любого двурука для Doombringer .

3) Банки с альтб Quick Healing Potion / Greater CP Potion .

4) Использование любых сетов .

5) Использование S-grade Эликсиров ( HP / CP ) .

6) Любые активные лсы .

7) Маленькие белые банки на HP ( Greater Healing Potion ) .

Запрещено:

1) Активные талисманы ( ЛФ / ДП и прочие ) / Пассивные талисманы .

2) Hot Springs CP Potion .

3) Оли банки .

4) Посторонние банки HP . 

5) Использование Buff - шапок , Red Christmas Sock ( Носка ) .

6) Все трансформы .

7) Улетать с места проведения турнира до его окончания .

В инвентаре должно находиться только то , что разрешено Правилами Турнира :)

Пункты 1 , 2 , 3 , 4 , 5 - будут проверяться всеми любимой ГМ Ксюшей .

Регистрация на участие - В личку мне на форуме .

Spinnerette , CrazyVampire - Организаторы , они же и являются судьями турнира :)

GM-Kseniya - проверка инвентаря и помощь в организации !

2 пункта которые я выделил бредъ!!! Смысла в турнире не вижу если есть эти 2 пункта, банок откат 10 секунд и думаю у каждого они есть так как достать их пустяковое дело, а Целеста в пвп в любом случае нужна без неё на турнире будет рулить чисто рандом крита а не то как человек контролит чара. Когда уже начнут нормальные правила придумывать.....

А так в принципе правила нормальные! Тоже бы поучавствовал, но только вот всё позабыл да и +16-ым против 20-ых как-то боязно топать, особенно забыв половину.))))

А давно у нашего серва канал стрима появился? А то чёто первый раз слышу что на Хантере что-то стримить будут =)))

DYSA не будет участвовать,он и так лучший берс ,лучший пл ) Самоутверждайтесь ,кому это ещё надо)Всем удачки берсяткам  ;)

Поржал!

Берс который на альт б не на что не способен против такого-же берса., Пл у которого всё пати его саппорты. Прекрати позжалуйста, что ты делаешь?!

2 пункта которые я выделил бредъ!!! Смысла в турнире не вижу если есть эти 2 пункта, банок откат 10 секунд и думаю у каждого они есть так как достать их пустяковое дело, а Целеста в пвп в любом случае нужна без неё на турнире будет рулить чисто рандом крита а не то как человек контролит чара. Когда уже начнут нормальные правила придумывать.....

А так в принципе правила нормальные! Тоже бы поучавствовал, но только вот всё позабыл да и +16-ым против 20-ых как-то боязно топать, особенно забыв половину.))))

А давно у нашего серва канал стрима появился? А то чёто первый раз слышу что на Хантере что-то стримить будут =)))

Поржал!

Берс который на альт б не на что не способен против такого-же берса., Пл у которого всё пати его саппорты. Прекрати позжалуйста, что ты делаешь?!

с целестой рандома будет только больше. у олли банок во первых откат 30 сек, а не 10. во 2ых это бред юзать в пвп 1х1 олли банки. так пвп будем глупым и долгим.

P.S. пока мой берс (20ый) был в бане бегал другим +15ым берсом и пвпшился с 20ыми. особой разницы не почувствовал. не мажься и регайся на турнир:D

с целестой рандома будет только больше. у олли банок во первых откат 30 сек, а не 10. во 2ых это бред юзать в пвп 1х1 олли банки. так пвп будем глупым и долгим.

P.S. пока мой берс (20ый) был в бане бегал другим +15ым берсом и пвпшился с 20ыми. особой разницы не почувствовал. не мажься и регайся на турнир :D

+15 против +20 берсов тяжко 

Моё мнение пока-что о некоторых участниках,предположений особо делать не буду ,уж сори.

Забыл зачеркнуть номера 2,4,7,8,13,20,21.) остальные на мой взгляд дотягивают до звания ""Хороший берс"". Да и думаю многие со мной согласятся!

P.S. пока мой берс (20ый) был в бане бегал другим +15ым берсом и пвпшился с 20ыми. особой разницы не почувствовал. не мажься и регайся на турнир :D

На счёт оли банок сори забыл так как 3 месяца вообще не играл в Л2.

Не неси тут бредъ если ни чего не знаешь... Иди гугл юзай тебе же нужно учится играть за берса.)

Весь смысл пвп 1 на 1 не в том чтобы быстрее убить вообщето а в том чтобы получить удовольствие от него, а от быстрого пвп удавольствия ровно = 0.

Вроде самоутверждаешься тут ты, а не все остальные. пойди с ним джудом на турнир, мб разрешат аппетит дашь и твой лучший берс убьётся об зеркало :D

юана и меня разбанили.

а за что банили?

по пвпшился не много с берсами и понял что отвык от контроля берса, забываю иногда юзать некоторые скилы :(
но в целом не плохо.
ПС. в зрители беру ComeToPudge

по пвпшился не много с берсами и понял что отвык от контроля берса, забываю иногда юзать некоторые скилы :(

но в целом не плохо.

ПС. в зрители беру ComeToPudge

насасал

Список участников :
1) UAN ( Alerts )
2) kam05 ( Noelani )
3) FallenVampire
4) Cerbers ( CrazyFurii )
5) Emister 
6) Desidero ( Alerts )
7) PickuplMaster ( Noelani )
8) MeSSageSKY ( Violence )
9) ls ( Exclusive )
10) KiberJoy ( Noelani )
11) ххСеКсОНхх
12) OriginalBers
13) AisTx
14) S0ldat
15) DoY0uWantMe
16) TayJIoR
17) zRESPECTz
18) Coin ( CrazyFurii )
19) ShustriyBers
20) K1gButovSkii ( Noelani )
21) JohnyConan ( Кривбасс )
22) D1zarm

23) MaLo1xD

24) ItalianStallion

Берсы из списка участников, пишите ники своих зрителей  на почту в игре "CrazyVampire 

запишите меня! берс фул 20 игрвой ник ххххСПАРТАКхххх попробовать то охото!

я правильно понфл?

кам05 бан

юан бан

фарзик сдулся

дуся сдулся?

нынешние берсы такие четкие

олень,на этом серве  4 берса только?или у тебя пожар от этих 4 берсов?

ждем фарзика , и дусю 
особенно дусю хочу посмотреть какой он на альте , 

ксати или я неувидел или я хз чо , разрешины маленькие банки сп от пушкина ?

Забыл зачеркнуть номера 2,4,7,8,13,20,21.) остальные на мой взгляд дотягивают до звания ""Хороший берс"". Да и думаю многие со мной согласятся!

На счёт оли банок сори забыл так как 3 месяца вообще не играл в Л2.

Не неси тут бредъ если ни чего не знаешь... Иди гугл юзай тебе же нужно учится играть за берса.)

Весь смысл пвп 1 на 1 не в том чтобы быстрее убить вообщето а в том чтобы получить удовольствие от него, а от быстрого пвп удавольствия ровно = 0.

Может зайдёшь в игру, регнешься на турнир и покажешь свой скилл в +15ом сете?  за одно и со мной попинаешься, научишь меня играть за берса :D.

опять же повторюсь, сегодня дрался и +15ым берсом с 16ой пухой без ЛСа и дрался +20ым берсом с +20пухой с +1стром. разницы почти ни какой. рандом тащит. те кто со мной ПвПшились подтвердят.

Ник то свой скажешь? Топ берс всея хунтера х55 пвнз

а за что банили?

Говорят я багом на ТВ с форта улетел в город вместе с флагом орена)). багоюзИр кАрочИ.

UAN  в теме. он подтвердит была разница или нет когда дрался с моим 15ым берсом и 20ым. а дрался он с обоими.

Если +20 типа слил +15тый это говорит об кривизне 1го, а не как не о том что +20=+15

Список участников :1) UAN ( Alerts )

2) kam05 ( Noelani )

3) FallenVampire

4) Cerbers ( CrazyFurii )

5) Emister

6) Desidero ( Alerts )

7) PickuplMaster ( Noelani )

8) MeSSageSKY ( Violence )

9) ls ( Exclusive )

10) KiberJoy ( Noelani )

11) ххСеКсОНхх

12) OriginalBers

13) AisTx

14) S0ldat

15) DoY0uWantMe

16) TayJIoR

17) zRESPECTz

18) Coin ( CrazyFurii )

19) ShustriyBers

20) K1gButovSkii ( Noelani )

21) JohnyConan ( Кривбасс )

22) D1zarm

23) MaLo1xD

24) ItalianStallion

Берсы из списка участников, пишите ники своих зрителей на почту в игре "CrazyVampire

возьмите меня кто то зрителем:)

Если +20 типа слил +15тый это говорит об кривизне 1го, а не как не о том что +20=+15

я вроде не говорил что +20= +15. но убивать можно и в +15. если ты не кривой как автор постов который пытается доказать мне что то:DD

чет дуси не видно, видимо игра без шилки и джуда в пати не для его рук:)

Ахахахах,как же попки горят от Андрея Дуси .Зайки ,больше высеров ,скоро утонете в своём же гамнеце) И на последок скринчик  на кибер бомжару )6a38c9ac9c74.png

Ахахахах,как же попки горят от Андрея Дуси .Зайки ,больше высеров ,скоро утонете в своём же гамнеце) И на последок скринчик  на кибер бомжару )

У кого тут горит , так это у тебя .

Вы как детей то делать будите , через шнур ?

Люди хотели просто увидеть его в этом турнире , если человек привык всё время бегать 30 секунд в поле , то на турнире ему действительно не место .

Зайки ,Андрей в субботу на море уезжает ,отдыхайте 10 дней ,лапуськи вы наши ))))Всем добра и меньше злюкайтесь  на этом форуме ))))))

У кого тут горит , так это у тебя .

Вы как детей то делать будите , через шнур ?

Люди хотели просто увидеть его в этом турнире , если человек привык всё время бегать 30 секунд в поле , то на турнире ему действительно не место .

Какие дети ,какой шнур ты о чём вообще дятел ?????? Ах,да ты же сплетнями питаешся ,всё стучишь и стучишь ,давай что-то новое тут высри ,это уже неактуально ))))Дятел тухлый,читай свою подпись уже наконец-то и стань уже взрослее )))))

Зайки ,Андрей в субботу на море уезжает ,отдыхайте 10 дней ,лапуськи вы наши ))))Всем добра и меньше злюкайтесь  на этом форуме ))))))

Какие дети ,какой шнур ты о чём вообще дятел ?????? Ах,да ты же сплетнями питаешся ,всё стучишь и стучишь ,давай что-то новое тут высри ,это уже неактуально ))))Дятел тухлый,читай свою подпись уже наконец-то и стань уже взрослее )))))

С каждым днём ты всё глупее и глупее :(

У тебя в жизни всё нормально , как здоровье ?

Я лишь просто ещё раз подтверждаю факт , но видно твой агр и попа горит , говорят о том что тебя это сильно задевает .

И потом ты говоришь что идите в задницу, мы на всех какали , но пожарить у тебя дай бог .

Мой плюс в том , что я могу без оскорблений тебе писать , а ты в ответ 1000500 тон гавна из себя достанешь :)

p/s Так если от всех воняет говном , так может быть это бы обосралась .

куры же не умеют плавать

у тебя пукан загорелся

скажи адрес, я тебе пожарных вызову

ребят фрапс будет? очень интересно посмотреть  :)

Ахахахах,как же попки горят от Андрея Дуси .Зайки ,больше высеров ,скоро утонете в своём же гамнеце) И на последок скринчик  на кибер бомжару )6a38c9ac9c74.png

нашла чем задеть:DDD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...