farzi Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 причем по себе, я не берс. Факт же констатирую Ладно ,ладно кЭп.Блин,неужели Я так плохо изъясняюсь ,Что они не понимают о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGlory Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 апа, а ты бижу 10 закупи, и шмот 18= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Чё тут так тихо?)берсы го флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 где же дуся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Думаю лучше поспешить со ставками на победителя ,ибо как показывает практика выигрывают чемпионат совсем другие личности ,нежели те ,на кого ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 cудя по списку десу конкурентов нету там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 22) D1zarm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGlory Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 где же дуся? а чо дуся? он средненький берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 сокола запилить бы, но он видимо на фрапсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяйкаТайги Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 сокол же писал, что если погода будет хорошая, то уедет, вроде, отдыхать(на первых страницах где-то) если же будет плохая, то учавствовать он будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 сокол же писал, что если погода будет хорошая, то уедет, вроде, отдыхать(на первых страницах где-то) если же будет плохая, то учавствовать он будет мм, тут ты не такая агрессивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 хотелось бы посмотреть, но на работе буду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяйкаТайги Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 мм, тут ты не такая агрессивнаяне льсти мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 22) D1zarm Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 где же дуся? а он 1н что то может)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 где же дуся? турнир берсов же, а не даунов 30секундных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Жалка я щас в Чечне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAMPAGE_ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Жалка я щас в Чечне чеченец ска DYSA регайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а он 1н что то может)? Посмотри таблицу прошлого турнира. Он даже больше всех в группе очков набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Список участников :1) UAN ( Alerts ) 2) kam05 ( Noelani ) 3) FallenVampire 4) Cerbers ( CrazyFurii ) 5) Emister 6) Desidero ( Alerts ) 7) PickuplMaster ( Noelani ) 8) MeSSageSKY ( Violence ) 9) ls ( Exclusive ) 10) KiberJoy ( Noelani ) 11) ххСеКсОНхх 12) OriginalBers 13) AisTx 14) S0ldat 15) DoY0uWantMe 16) TayJIoR 17) zRESPECTz 18) Coin ( CrazyFurii ) 19) ShustriyBers 20) K1gButovSkii ( Noelani ) 21) JohnyConan ( Кривбасс ) 22) D1zarm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGlory Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 умар бык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Фарзик / Десидеро / Сокол Остальные не ок. если мне не изменяет память ,то именно ты говорила обо мне ,что-то типа "бомж ,нуб,неочень берс" Мнения меняются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 5) До начала турнира каждый участник обязан убрать сабовую целесту . Сокол писал в теме,посвящённой прошлому турниру берсов,почему нет смысла убирать целесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 если мне не изменяет память ,то именно ты говорила обо мне ,что-то типа "бомж ,нуб,неочень берс" Мнения меняются?) я всегда тебя считала хорошим берсом. а в поле, я могу писать все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGlory Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а в поле, я могу писать все что угодно даже "гейм - какашка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 даже "гейм - какашка"? гейм милашка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caramel Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ТУРНИР ПО МАГАМ ДЕЛАЙТЕ !))) БЕРСЫ СКУЧНЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGlory Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 гейм милашка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я ж говорю, милашка <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.