66666 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Турниры по еешкам и бишам будут тоже , конечно же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Турниры по еешкам и бишам будут тоже , конечно же . по очкам будет у берсов или на вылет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 По очкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 это полюбому за 1 день не успеем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Турниры по еешкам и бишам будут тоже , конечно же . Кто дольше сможет удерживать живым танка, пока его бьют и подобное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кто дольше сможет удерживать живым танка, пока его бьют и подобное?) нет это турнир по танкам такой будет, кто больше сможет продержаться живым на квиках/хиле пока его поркой занимаются 10 чаров разных проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooligan2012 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Это будет проверка как -розогнана защита , а если танк сделан на дд , короче фигня это будет , мое мнение ток на олимпе норм танк вс танк проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGlory Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 десидеро даст остальным из списка по губе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я и юан нагнём его 2х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 кам победитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Недавно же был турнир берсов вроде о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 кам победитель кам в банане сидит, на пару с юаном. какой там победитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGlory Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Недавно же был турнир берсов вроде о_О скучные куритсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 кам в банане сидит, на пару с юаном. какой там победитель Так поэтому вы и победители по жизни ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSwaag Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 мб тоже пойду берсом хач95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolmMyGero Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 кам в банане сидит, на пару с юаном. какой там победитель Ога, юан ещё и на форуме забанен чуток хз как в пса писать ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Слишком рано хотят сделать турнир,я поспешил с регом.Надеялся ,что в конце августа будет или в сентябре Удачи остальным берсам на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Слишком рано хотят сделать турнир,я поспешил с регом.Надеялся ,что в конце августа будет или в сентябре Удачи остальным берсам на турнире. пошло поехало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farzi Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 пошло поехало) не пиши свои умные выражения!Есть работающие люди,есть бездельники. А спинерет сам говорил ,август -сентябрь,вот и расчитывал,что в конце августа будет турнир.смысла не видел в турнире в начале августа Просто ребята хотели,чтобы я участвовал в турнире,вот и зарегался,..пожалел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 не пиши свои умные выражения!Есть работающие люди,есть бездельники. А спинерет сам говорил ,август -сентябрь,вот и расчитывал,что в конце августа будет турнир.смысла не видел в турнире в начале августа Просто ребята хотели,чтобы я участвовал в турнире,вот и зарегался,..пожалел... Чё там жалеть? Ты ничего не потерял и не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 скучноватый будет турнир) я уже догадываюсь кто выиграет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGlory Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 фарзик и так бы не победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я по фасту всем сольюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farzi Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 фарзик и так бы не победил ой ужас,не суди по себе)) Я никогда не говорил,что я "топ" берс.И без меня хватает их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGlory Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я по фасту всем сольюсь ГЫ покажи олдскоол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ГЫ покажи олдскоол да шмот +16 мне хотяб +18 , а так я знаю что сольюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Выиграет Дес,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну так совсем не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Регайся,будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGlory Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ой ужас,не суди по себе)) Я никогда не говорил,что я "топ" берс.И без меня хватает их причем по себе, я не берс. Факт же констатирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.