kam05 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 не мой день будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Список участников пополняется , не стесняемся , регистрируемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Никогда не нравился на курах.) А так все хорошо и главное турнир без взноса.) П.с. спонсор то кто? Кто такой добрый раскошелился? Я не кура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну давайте посмотрим че из этого выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 где СОКОЛЕНОК ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 где СОКОЛЕНОК ?! Уехал на озеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 На ТихоеОзеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 На ТихоеОзеро? На черное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 2) Использование любого двурука для Doombringer надо было хиро 2рук брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 надо было хиро 2рук брать толку от него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Список участников :1) UAN ( Alerts ) 2) kam05 ( Noelani ) 3) FallenVampire (CпЛоЧёННыЕ) 4) Cerbers ( CrazyFurii ) 5) Emister (Noelani) 6) Desidero ( Alerts ) 7) PickuplMaster ( Noelani ) 8) MeSSageSKY ( Violence ) 9) ls ( Exclusive ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Уехал на озеро В мамбле уже услышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 фарзик вроде тоже в алертах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Блин, надо Итальяше стукнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 стучи,будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Та тут почти все норм берсы. Должно быть эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 где СОКОЛЕНОК ?! Шакаленок :DDD сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Не знаю конечно кто как , но чтобы пвп было чуть дольше предлагаю актив лсы убрать. Ибо с 2 рефлектами будет туповато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Не знаю конечно кто как , но чтобы пвп было чуть дольше предлагаю актив лсы убрать. Ибо с 2 рефлектами будет туповато Нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 по поводу стрима хотелось бы поактивнее(коментарии хоть какие нибудь, например как это было на чемпе сб если не ошибаюсь) и былоб шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 На чемпе СБшек не было комментариев Оо Только "Радио Астериос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 На чемпе СБшек не было комментариев Оо Только "Радио Астериос" ну так на радио и были периодические комментарии в вперемешку с музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Не знаю конечно кто как , но чтобы пвп было чуть дольше предлагаю актив лсы убрать. Ибо с 2 рефлектами будет туповато + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooligan2012 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 сказали те у кого лса нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 сказали те у кого лса нету )) а у кого есть лс? им что, фейлить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У меня ЛС есть , но я тоже против активных ЛСов Получиться в основном в боях , часть нанесенного урона будет зависит от рефлект ,а не от рук . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 В таком случае , деритесь на скилах , без автоатаки , чтоб все видели ваш профессионализм , и рефлекта не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 все ноют за турнир магов а регнуться бы зассали 95% проголосовавших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 сказали те у кого лса нету )) у меня тоже есть активные лсы. и рефлект,и целка. но нет пассив рефлекта в 2руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 хз по мне убрать целку тоже самое как без дизарма драться, рандом все равно есть рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.