3EBC_omsk Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 мой ник в игре xxx3EBCxxx у меня есть опыт в ведение эфиров если можно то я хочу переговарить и устроица к вам RJ зарание спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ютка Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) так и хочется взять и подарить Изменено 2 августа, 2013 пользователем Ютка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Integral9 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 так и хочется взять и подарить но ведь он там будет говорить а не писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 но ведь он там будет говорить а не писать) РУССКАЯ РЕЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 РУССКАЯ РЕЧ О даа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да, только письменная речь от устной отличается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 наехали на парня,у него жи опыт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 куда-то раздельчик делся, где можно было резюме оставлять... пусть Оффке напишет, раз с опытом. но у безграмотных кандидатов шансы все равно мизерные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Жопыт это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Дело не только в незнании русского языка, здесь даже элементарная неаккуратность и невнимательность, я бы такого человека не нанял на любую работу, даже грузчиком (ибо там тоже нужна аккуратность и внимательность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Были очень красивые анкеты. Которые уничтожались одним словом "ПопробЫвать" в графе "Почему вы написали это резюмэ". пусть Оффке напишет, раз с опытом. но у безграмотных кандидатов шансы все равно мизерные ) Изменено 7 августа, 2013 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения