DeidaraSenpai Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 пвп пацанам с х55 олимп лучше виднеется, конечно конечно, мы же не крабим инсты и мобов по кд, как вы, так что только пвп и олимп. уж лучше ,чем тебе, видимо твои "пацаны с х55" играли много на лоуретах до этого не обращай внимания на это уг. Поцику порезали нюки и теперь еще репорт на баг рут накатали, там аналфаер по все стороны.ПС смищно смотреть как вы тыкаете на посты минусы с твинко учеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Считаю не целесообразно спорить о скилах, их реализации и стиле игры на серверах х3-5 и х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Считаю не целесообразно спорить о скилах, их реализации и стиле игры на серверах х3-5 и х55.А я считаю целесообразным спорить о явном баге всех сервов астера ( и х3-х5 и х55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 тогда пилите аналогичный баг репорт про шилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 тогда пилите аналогичный баг репорт про шилкуАвтор темы уже не играет, мне от шилки ни тепло не холодно, т.к. слип не такой опасный как рут. Тебе надо, ты и пили, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Считаю не целесообразно спорить о скилах, их реализации и стиле игры на серверах х3-5 и х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Тогда думаю стоит закрыть тему. Автор не играет, обсуждать тут нечего. аривидерчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 истины ради http://forums.goha.ru/showpost_0_0_6684451_48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 там у се нет транса левая табличка с бесплатного хоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ну как бэ запилено далеко не ноунеймом с 10+ посткаунтом, что дает повод более серьезно к этому отнестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 там даже простого мажор хила нету, хотя зашел вот я на ютуб, глянул мувики за се - бекфайр, клара, рш и мажорхил оО транса нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 всё ещё актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 всё ещё актуальноВ предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.