IloveODESSA Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 что хорошего фармит вл в тулли, оптимальный состав и шмот для фарма, спасибо заранее за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamienD Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 тошнят эти вопросы Сходи обнимись с ободком, бедняша. 8( canis, Осoбый, FackThemAll спасибо за ответы! Будем пытаться реализовывать полученную информацию.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Моё мнение по поводу рифта такое:СВС,спойл,маг,ПП окном и СЕ.И гуд фарм в 4 рыла.Для окна лучше ПП,т.к. блессы и резисты.СЕ,что бы ПоВ раскидать на хп,вместо ПоФа.Хотя если маг хорошо точен,нобл и не ватный,то ЕЕ/СЕ не принципиально. P.S. Я в магах не очень хорошо разбираюсь,но у СХ,вроде на 1 масс скилл меньше,чем у сорка и ММа. 2 поправки, может быть есть ещё что - то но я нашёл 2. Если как ты сказал, маг норм, то и ше ненужен, пов от пп даёт мп, то что нада магу. Вот и пак в 3 лица. А ееху можно и окном держать, допустим свс будет с окном ее\ше, чтоб хил и мп. И второе. Если брать мага исключительно для рифта. То тут не важно, сорк или мм, потому что что тому, что тому, скилы нужно точить на атт +30, чисто фармовариант. Мобы в щепки летят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну я так и сказал вообще-то Я указал,что если маг норм точен,то не важно ЕЕ или СЕ.Ну и ММ/Сорк-да,пох.Я про СХ говорил,но мог и ошибиться.Но залив вряд ли окном получится,т.к. если будет 2 кол +,то либо не выхилишь окном,либо свс ничего не слутает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 что хорошего фармит вл в тулли, оптимальный состав и шмот для фарма, спасибо заранее за ответы. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=236807 последний видос из четырех ,18мин 35сек,посмотри что фармит ВЛ в Тулли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leytoo Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Подскажите где и как качаться на сервере х-7...по квестам и в тех зонах охоты которые есть(как обычно вообщем) или есть специальные места (40+)....А так же где фармить на 40+ лвл так же именно на вашем сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286032 тут всё есть очень востребованы дфы из кат на них можно спокоино одеться в а(ясен пень под бафом пп\вк кач если мили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 40-48 sea of spores 48-60 silen of shilen 60-65 fields of maskare 65-72 forest of dead 72-76 hot springs 76+ сам ищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 48-60 silen of shilen 60-65 fields of maskare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 залезаешь в каты с 20 лвл и сидишь там до 70+ , вылезаешь только на пайлаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 до 61 в катах не выкисая, после или опять же каты или квест на шарики. До 72+ дальше у тебя будет лямов 200-300 и можно покупать кач до 79 дальше квесты. Первого в идеале выгнать себе баф вк или пп до 78. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 бросай это дро**лово.переходи на хантер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Подскажите где и как качаться на сервере х-7...по квестам и в тех зонах охоты которые есть(как обычно вообщем) или есть специальные места (40+)....А так же где фармить на 40+ лвл так же именно на вашем сервере Хоть бы класс указал,которым ты качаться собрался,а вообще для всех каты открыты вроде как,универсальное место кача до 50+ точно,причем любым классом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nawak Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 пацаны, как одеться в s? я имею ввиду не где нафармить голды на него, а где найти: выбивать из мобов, покупать с рук, может? ни разу не видел не то чтобы продавали сетами, а даже просто кусками шмот очень редко попадается на глаза. я в замешательстве, 4й день на асиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 пацаны, как одеться в s? я имею ввиду не где нафармить голды на него, а где найти: выбивать из мобов, покупать с рук, может? ни разу не видел не то чтобы продавали сетами, а даже просто кусками шмот очень редко попадается на глаза. я в замешательстве, 4й день на асиме. А тут смысла в S одеватся нету сразу в морай переодевайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 40-48 sea of spores 48-60 silen of shilen 60-65 fields of maskare 65-72 forest of dead 72-76 hot springs 76+ сам ищи) Гениально, если бы ты не написал ничего, ровным счетом ничего бы не поменялось. пацаны, как одеться в s? я имею ввиду не где нафармить голды на него, а где найти: выбивать из мобов, покупать с рук, может? ни разу не видел не то чтобы продавали сетами, а даже просто кусками шмот очень редко попадается на глаза. я в замешательстве, 4й день на асиме. Ну и как там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286032 тут всё есть Этот автор удалил свою тему.Объединила с более старой, но не менее актуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerMan Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 купи кач у качеров быстрей не придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 купи кач у качеров быстрей не придумать ты на кидалу Медвежонку намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ты на кидалу Медвежонку намекаешь? Видно, да, раз он один там её защищал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.