Перейти к содержанию
Asterios

Фарм

Helpikkk

Рекомендуемые сообщения

что хорошего фармит вл в тулли, оптимальный состав и шмот для фарма, спасибо заранее за ответы.

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

тошнят эти вопросы

Сходи обнимись с ободком, бедняша. 8(

canisОсoбыйFackThemAll спасибо за ответы! Будем пытаться реализовывать полученную информацию.)

Моё мнение по поводу рифта такое:СВС,спойл,маг,ПП окном и СЕ.И гуд фарм в 4 рыла.Для окна лучше ПП,т.к. блессы и резисты.СЕ,что бы ПоВ раскидать на хп,вместо ПоФа.Хотя если маг хорошо точен,нобл и не ватный,то ЕЕ/СЕ не принципиально.

P.S. Я в магах не очень хорошо разбираюсь,но у СХ,вроде на 1 масс скилл меньше,чем у сорка и ММа.

2 поправки, может быть есть ещё что - то но я нашёл 2.

Если как ты сказал, маг норм, то и ше ненужен, пов от пп даёт мп, то что нада магу. Вот и пак в 3 лица. А ееху можно и окном держать, допустим свс будет с окном ее\ше, чтоб хил и мп. 

И второе. Если брать мага исключительно для рифта. То тут не важно, сорк или мм, потому что что тому, что тому, скилы нужно точить на атт +30, чисто фармовариант. Мобы в щепки летят.

Ну я так и сказал вообще-то :) Я указал,что если маг норм точен,то не важно ЕЕ или СЕ.Ну и ММ/Сорк-да,пох.Я про СХ говорил,но мог и ошибиться.Но залив вряд ли окном получится,т.к. если будет 2 кол +,то либо не выхилишь окном,либо свс ничего не слутает 

что хорошего фармит вл в тулли, оптимальный состав и шмот для фарма, спасибо заранее за ответы.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=236807 последний видос из четырех ,18мин 35сек,посмотри что фармит ВЛ в Тулли )))

• 5 месяцев спустя...

Подскажите где и как качаться на сервере х-7...по квестам и в тех зонах охоты которые есть(как обычно вообщем) или есть специальные места (40+)....А так же где фармить на 40+ лвл так же именно на вашем сервере

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286032

тут всё есть

очень востребованы дфы из кат на них можно спокоино одеться в а(ясен пень под бафом пп\вк кач если мили)

40-48 sea of spores

48-60 silen of shilen 

60-65 fields of maskare 

65-72 forest of dead 

72-76 hot springs 

76+ сам ищи)

залезаешь в каты с 20 лвл и сидишь там до 70+ , вылезаешь только на пайлаки)

до 61 в катах не выкисая, после или опять же каты или квест на шарики.

До 72+ дальше у тебя будет лямов 200-300 и можно покупать кач до 79 дальше квесты.

Первого в идеале выгнать себе баф вк или пп до 78.

Подскажите где и как качаться на сервере х-7...по квестам и в тех зонах охоты которые есть(как обычно вообщем) или есть специальные места (40+)....А так же где фармить на 40+ лвл так же именно на вашем сервере

Хоть бы класс указал,которым ты качаться собрался,а вообще для всех каты открыты вроде как,универсальное место кача до 50+ точно,причем любым классом)

пацаны, как одеться в s? я имею ввиду не где нафармить голды на него, а где найти: выбивать из мобов, покупать с рук, может? ни разу не видел не то чтобы продавали сетами, а даже просто кусками шмот очень редко попадается на глаза. я в замешательстве, 4й день на асиме.

пацаны, как одеться в s? я имею ввиду не где нафармить голды на него, а где найти: выбивать из мобов, покупать с рук, может? ни разу не видел не то чтобы продавали сетами, а даже просто кусками шмот очень редко попадается на глаза. я в замешательстве, 4й день на асиме.

А тут смысла в S одеватся нету сразу в морай переодевайся)

40-48 sea of spores

48-60 silen of shilen 

60-65 fields of maskare 

65-72 forest of dead 

72-76 hot springs 

76+ сам ищи)

Гениально, если бы ты не написал ничего, ровным счетом ничего бы не поменялось.

Ну и как там ?

Этот автор удалил свою тему.

Объединила с более старой, но не менее актуальной.

купи кач у качеров быстрей не придумать

ты на кидалу Медвежонку намекаешь?

ты на кидалу Медвежонку намекаешь?

Видно, да, раз он один там её защищал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...