XmegaDESTRX Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По разному, слоупок просто не понимает, что в отличии него - школьника, люди на работе))) а он походу до сих пор ждет в дв)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По разному, слоупок просто не понимает, что в отличии него - школьника, люди на работе))) а он походу до сих пор ждет в дв)) ты слишком тупой как для дауна, у тебя наверно есть какой то скрытый синдром. сходи проверся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ты слишком тупой как для дауна, у тебя наверно есть какой то скрытый синдром. сходи проверся ШТА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) По разному, слоупок просто не понимает, что в отличии него - школьника, люди на работе))) а он походу до сих пор ждет в дв)) Я если честно, не понимаю почему ты еще с ним поддерживаешь диалог, он кроме как обоссать, обоссрать, тупой, даун и подобные по смыслу слова умеет применять. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Razuman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я если честно, не понимаю почему ты еще с ним поддерживаешь диалог, он кроме как обоссать, обоссрать, тупой, даун и подобные по смыслу слова умеет применять. Та хз, на работе под конец дня скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Та хз, на работе под конец дня скучно А чисто постибаца, тогда понятно ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да он от дестров полюбому прячется, я долго угорал как "супер тру мм из Е" с однй плюхи дестра падал) сколько он ловил инетерессно 40 к?) 43 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Да он от дестров полюбому прячется, я долго угорал как "супер тру мм из Е" с однй плюхи дестра падал) сколько он ловил инетерессно 40 к?) а сколько бы каждый из вас получил от слитого дестра под таким бафом и иконой пала? Изменено 31 июля, 2013 пользователем UnRea1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а сколько бы каждый из вас получил от слитого дестра под таким бафом и иконой пала? не оправдывайся жалкий тип))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а сколько бы каждый из вас получил от слитого дестра под таким бафом и иконой пала? да кто к вам лез? пока кто нить первый об меня не флагается, никогда не трогаю, или хотя бы что бы как минимум перевес был в 5 раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не оправдывайся жалкий тип))) Ну да, от тебя убогого покорителя чатиков это фраза прозвучала обидно, пошел забьюсь в угол... :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Ну да, от тебя убогого покорителя чатиков это фраза прозвучала обидно, пошел забьюсь в угол... :DD страшно подумать если бы ты меня убил, я бы тебя засрал со всех твинков в пм))) но нет, не случилось такого...видел только бсое только хардкор)))...а потом я проснулся)) Изменено 31 июля, 2013 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 страшно подумать если бы ты меня убил, я бы тебя засрал со всех твинков в пм))) но нет, не случилось такого...видел только бсое только хардкор)))...а потом я проснулся)) Хорошие тебе сны снятся, мечтательный ты парень :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 прочитал: автор не топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да он от дестров полюбому прячется, я долго угорал как "супер тру мм из Е" с однй плюхи дестра падал) сколько он ловил инетерессно 40 к?)а ты настолько по понятиям дерешься, что с дестрами лоб в лоб идешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 где и во сколько сбор?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 стигма нужна? ну ты же знаешь мой райдер - мощный бд и стигма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуроБой Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ЦСКА Москва Чемпион !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янаказываю Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вот тут парень реально жжет)) Твина лить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 арбалета на панели нет лоускилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вот тут парень реально жжет)) Твина лить)) интересно) ты все скилы, которые у тя на панельки, используешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янаказываю Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 арбалета на панели нет лоускилл не так давно играю за арбу,поэтому некоторые погрешности есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну тогда можно рекомендовать арбалет на панель, соул клианс в макрос, фюриос соул и соул барьер рядом поставить, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну тогда можно рекомендовать арбалет на панель, соул клианс в макрос, фюриос соул и соул барьер рядом поставить, мою панель палишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янаказываю Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну тогда можно рекомендовать арбалет на панель, соул клианс в макрос, фюриос соул и соул барьер рядом поставить, спасибо за совет,учту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 мою панель палишь?) не ну каждый свою панель делает, как кому удобно, поэтому писать куда какие скиллы поставить-нет смысла можно ток порекомендовать какие-то ближе, какие-то дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот тут парень реально жжет)) Твина лить)) есть инфа что парни с И в4ера тоже обнаружили портал к этому чюдо месту, вангую скорую встре4у интересов на этом пята4ке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот тут парень реально жжет)) Твина лить)) хватит пиарить эда :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янаказываю Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 хватит пиарить эда :DDD да,ты прав,а то он вполне может и зазвездиться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyForYou Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.