Перейти к содержанию
Asterios

нубо емперс набивает пвп, пазор таким!

lGimpo

Рекомендуемые сообщения

По разному, слоупок просто не понимает, что в отличии него - школьника, люди на работе))) а он походу до сих пор ждет в дв))

По разному, слоупок просто не понимает, что в отличии него - школьника, люди на работе))) а он походу до сих пор ждет в дв))

ты слишком тупой как для дауна, у тебя наверно есть какой то скрытый синдром. сходи проверся

ты слишком тупой как для дауна, у тебя наверно есть какой то скрытый синдром. сходи проверся

ШТА?

Я если честно, не понимаю почему ты еще с ним поддерживаешь диалог, он кроме как обоссать, обоссрать, тупой, даун и подобные по смыслу слова умеет применять.

Изменено пользователем Razuman

Я если честно, не понимаю почему ты еще с ним поддерживаешь диалог, он кроме как обоссать, обоссрать, тупой, даун и подобные по смыслу слова умеет применять.

Та хз, на работе под конец дня скучно

Та хз, на работе под конец дня скучно

А чисто постибаца, тогда понятно ...  :) 

Да он от дестров полюбому прячется, я долго угорал как "супер тру мм из Е" с однй плюхи дестра падал) сколько он  ловил инетерессно 40 к?)

43 :rofl:

Да он от дестров полюбому прячется, я долго угорал как "супер тру мм из Е" с однй плюхи дестра падал) сколько он  ловил инетерессно 40 к?)

а сколько бы каждый из вас получил от слитого дестра под таким бафом и иконой пала?

post-75907-0-96334400-1375285197_thumb.j

Изменено пользователем UnRea1

а сколько бы каждый из вас получил от слитого дестра под таким бафом и иконой пала?

не оправдывайся жалкий тип)))

да кто  к вам лез? пока кто нить первый об меня не флагается, никогда  не трогаю, или хотя бы что бы как минимум перевес был в 5 раз

не оправдывайся жалкий тип)))

Ну да, от тебя убогого покорителя чатиков это фраза прозвучала обидно, пошел забьюсь в угол... :DD 

Ну да, от тебя убогого покорителя чатиков это фраза прозвучала обидно, пошел забьюсь в угол... :DD 

страшно подумать если бы ты меня убил, я бы тебя засрал со всех твинков в пм))) но нет, не случилось такого...видел только бсое только хардкор)))...а потом я проснулся))

Изменено пользователем lapusenzia

страшно подумать если бы ты меня убил, я бы тебя засрал со всех твинков в пм))) но нет, не случилось такого...видел только бсое только хардкор)))...а потом я проснулся))

Хорошие тебе сны снятся, мечтательный ты парень :DD 

а ты настолько по понятиям дерешься, что с дестрами лоб в лоб идешь?

стигма нужна?

:D  ну ты же знаешь мой райдер - мощный бд и стигма

Вот тут парень реально жжет))
Твина лить))

post-177967-0-77945500-1375396497_thumb.

Твина лить))

интересно) ты все скилы, которые у тя на панельки, используешь?)

арбалета на панели нет

лоускилл

не так давно играю за арбу,поэтому некоторые погрешности есть

ну тогда можно рекомендовать арбалет на панель, соул клианс в макрос, фюриос соул и соул барьер рядом поставить, 

ну тогда можно рекомендовать арбалет на панель, соул клианс в макрос, фюриос соул и соул барьер рядом поставить, 

мою панель палишь?)

спасибо за совет,учту

мою панель палишь?)

не

ну каждый свою панель делает, как кому удобно, поэтому писать куда какие скиллы поставить-нет смысла

можно ток порекомендовать какие-то ближе, какие-то дальше

Твина лить))

есть инфа что парни с И в4ера тоже обнаружили портал к этому чюдо месту, вангую скорую встре4у интересов на этом пята4ке :D

Твина лить))

хватит пиарить эда :DDD 

хватит пиарить эда :DDD 

да,ты прав,а то он вполне может и зазвездиться )

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...