KingCP Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Игрок под никоком "FastBaff обманывает, я искал кач за деньги от 70 до 76 вот и "FastBaff предложил кач за 100кк так как я был без лака, я согласился купил невит все как нужно, потом он мне пишет что не сможет прокачать из-за того что я 70 лвл он мне предложил что может слить мага своего 85 до 84, но это мне будет стоить еще 50кк я отказался и попросил деньги обратно, он согласился я кидаю обмнен он не принемает и выходит в офф лай, лан я думал зайдет, ждал где то 40-50 мин, надоело ждать пошел спать, захожу утром он в сети пишу (ты тут?) и тут он меня добавляет в игнор, ну потом естествено я понял что меня развели. Пожалуйста разберитесь этим разводом, хотел только купить кач и все больше ничего! админы или хотя бы верните деньги, которые я дал ему на прокачку если сможете конешно =( Ник KingCP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну потом естествено я понял что меня развели. P.S. Ничего не сделают, да и доказательств в принципе у тебя нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Пожалуйста разберитесь этим разводом, хотел только купить кач и все больше ничего!Никто не будет тут разбираться с разводами при каче за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingCP Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 P.S. Ничего не сделают, да и доказательств в принципе у тебя нету. ну а как мне быть тогда?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 лучше не ленись и докачивайся до 71 хотя бы, тебе же лучше, а там уже покупай кач у людей что через хиро кричат... тут тебе уже ни кто не поможет, сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Никто не будет тут разбираться с разводами при каче за деньги.Последний раз , который я читал в отдельной теме , был забанен лично ксандиром , но там у чела была переписка и в той теме он(ксандир) же написал , что это игровое мошенничество , а не игровой момент и все будут получать баны при достаточных доказательствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingCP Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 лучше не ленись и докачивайся до 71 хотя бы, тебе же лучше, а там уже покупай кач у людей что через хиро кричат... тут тебе уже ни кто не поможет, сам виноват в том проблема что я не могу качаться за вк я за него впервые играю и не мог найти кач место для него и подумал что меня прокачают, и я тоже думал что чат хиро помогут, но там мне писали что с лаком качают. Последний раз , который я читал в отдельной теме , был забанен лично ксандиром , но там у чела была переписка и в той теме он(ксандир) же написал , что это игровое мошенничество , а не игровой момент и все будут получать баны при достаточных доказательствах. ну а думаешь мне помогут? у меня доказательство мало=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 купи лак,вкачай лвл и покупай кач через хч,тут уже врядли тебе что то вернут или кого то накажут т.к. скринов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну а думаешь мне помогут? у меня доказательство мало=(Необходим сам текст договора о каче и факт не предоставления уже оплаченной услуги . В идеале 3 скрина .договор передача адены факт не предоставления . нет не помогут ,скорее всего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну а думаешь мне помогут? у меня доказательство мало=(Твой скрин на доказательство не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Необходим сам текст договора о каче и факт не предоставления уже оплаченной услуги . В идеале 3 скрина . договор передача адены факт не предоставления . нет не помогут ,скорее всего . договор о каче з.ы. на фастбафа уже 2 или 3 темки было, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну так засуньте его в черный список..ну или как там его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingCP Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну так засуньте его в черный список..ну или как там его... а че за черный список то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=301290&hl=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4 просвещаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 что это игровое мошенничество , а не игровой момент и все будут получать баны при достаточных доказательствах. Правильно. Надо горой вставать на зачиту качеров и пользующихся их услугами. Сделаем одним фарм удобнее , а вторые в комфортных условиях будут качать 100500 твина для лабы. А затраты отобьются. Покачали, 7 печатей. Квест на пушку, косточку и потом инсты по КД. А потом никого и не найти ведь не вылезут пока не сводит всех этих твинов в лабу. А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingCP Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=301290&hl=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4 просвещаемся ну тогда мне без полезно здесь оставлять свою тему что?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 с телефона,поэтому искать ща лень "инстанс кидалы или столб нытья вардена" как то так называется темка,чуть ниже этой где то...думаю туда и стоит отписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я думал так делают только на хантере хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 какие же люди наивные передают каким то левым твинко качерам деньги на что надеятся блин не ужели так сложно играя 2 3 дня посмотреть хиро чат приметить частый спам ников качеров помпрашивать у тех же хиро нет они сами нарываются на развод потом плачут скупой платит дважды вот и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPivo Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Автор, давай я тебя качну?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 P.S. Ничего не сделают, да и доказательств в принципе у тебя нету. Согласен автор наивен, кинул скрин на котором фигня какая то, сам ты мож себя и заигнорил с окна. Правда я уверен админы спокойно могут логи проверить. Только не говорите мол такого не бывает не поверю. Ну и автор никогда не плати все сразу, если не уверен что чел проверенный, смело пиши в игнор и посылай на...ер, если тебе говорят мол плати все сразу или прощай ага щазз). За что ты платишь за "типа меня тут все знают на р-не ?". На деле срать кто он бог или бомж, хиро или еще кто, я к тому что надо было в наглую попросить за каждый лвл столько то денег ну или за 2 лвл я бы только так у рандома качаться стал. А вообще что за бредовая отмаза "у меня ПП как качать", ты мож сам разводила ? А до 70 ты его как качал, не винд страйком случайно ? Купи трансформы, лак, волка или играй в три окна етить твою налево, как большинство нормальных людей что еще остались в ла две со старых хроник и качай всю пачку пвп чаром а не бафером. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco1 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Варку купи или вырости волка, одень волка в топ шмот, варку норм шмот возьми и качайся на мобах х3 и выше. Разводил надо наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingCP Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Варку купи или вырости волка, одень волка в топ шмот, варку норм шмот возьми и качайся на мобах х3 и выше. Разводил надо наказывать. ну спасиб конешн, но я то все так и делал, сам то я вк мне то кач с волком долго, по 0.17% опыта под гдд (с волком) а хот сприн 0.29% так что мне сложно вот поэтому я искал кач за деньги и мне тут облом накотили надо было скрин сразу делать когда договаривался или видео запустить в ла2 ну я то хз чат будет записыватьили нет, ну кароч я тупанул с кач на деньги Администратор можешь закрывать тему, толку нет что я тут доказываю, ну если только могу сказать во что он был одет и все больше ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Жаль пацана, ну а что поделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingCP Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Жаль пацана, ну а что поделать.. лан ты просто не удача с каждым бывает, так как мне один друг сказа не унывай это всеволишь игра=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Искал кач за адену в ХВ выхвался качнуть игрок с ником РасцветАфродиты я дал 90 миллионов по 30 за каждый левел. Он деньги взял и пропал. Прошу разобраться и вернуть утраченные деньгиhttp://savephoto.ru/f/51a0rqyoe1h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingCP Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Искал кач за адену в ХВ выхвался качнуть игрок с ником РасцветАфродиты я дал 90 миллионов по 30 за каждый левел. Он деньги взял и пропал. Прошу разобраться и вернуть утраченные деньгиhttp://savephoto.ru/f/51a0rqyoe1h тебе бы щас чат скрин сделать, а то не видно и то тему создай, а эту скоро закроют уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ТОже ни кого не забанят , скрин договора есть , скрина передачи нет , в принципе скрина на не предоставление не надо , ГМ и так глянет твой лвл на скрине и в настоящий момент . СКРИНА ПЕРЕДАЧИ АДЕНЫ НЕТ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingCP Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ТОже ни кого не забанят , скрин договора есть , скрина передачи нет , в принципе скрина на не предоставление не надо , ГМ и так глянет твой лвл на скрине и в настоящий момент . СКРИНА ПЕРЕДАЧИ АДЕНЫ НЕТ . ну вот так же не повезло как и мне,здесь зато я узнал что нужно скрин везде снимать с договором), но там же как бы написано что обмен успешно совершилось или это не достаточно? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А что он там передал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.