Yami Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Предлагаю рассмотреть администрации при наборе модераторов на наш сервер один маленький момент : Ограничить количество модераторов на клан/сайд в количестве не больше 1-2 людей это позволит уменьшить количество ситуаций, когда модераторы с одного клана синхронно уходят в афк, на твинков, переключились на другой чат или т.д. или просто занеты на осадах в 1 точке и не могут исполнять обязанасти Изменено 24 июля, 2013 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 или просто занеты на осадах в 1 точке и не могут исполнять обязанасти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 сделаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Предлагаю рассмотреть администрации при наборе модераторов на наш сервер один маленький момент : Ограничить количество модераторов на клан/сайд в количестве не больше 1-2 людей это позволит уменьшить количество ситуаций, когда модераторы с одного клана синхронно уходят в афк, на твинков, переключились на другой чат или т.д. Как планируется отследить модерку взятую на твина , а не на основу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Как планируется отследить модерку взятую на твина , а не на основу ? админы модерку дают в основном тем, у кого ежедневный прайм на этом чаре) Вопрос про отслеживание модерки на твине и основе вообще в этом случае глупый. Если в прайм ты большее время на твине а не на основе так может основной чар у тебя именно твин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 админы модерку дают в основном тем, у кого ежедневный прайм на этом чаре) Вопрос про отслеживание модерки на твине и основе вообще в этом случае глупый. Если в прайм ты большее время на твине а не на основе так может основной чар у тебя именно твин? Я хз про что ты , у меня конкретный вопрос , как это может произойти меня не интересует , случаи такие имеют место быть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Как планируется отследить модерку взятую на твина , а не на основу ? Ты хоть сам то в это веришь? Ты думаешь они не проверяют чаров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ты хоть сам то в это веришь? Ты думаешь они не проверяют чаров? Верю, как на х5 я хз , а вот на х10 был твин с модеркой , который ходил по ручкам и за ним сидели все кому не лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Этот вопрос надо было решать банами всех левых кто заходил на него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 1-2 мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 вступил в клан где уже есть модер лишился модерства? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Предлагаю рассмотреть администрации при наборе модераторов на наш сервер один маленький момент : Ограничить количество модераторов на клан/сайд в количестве не больше 1-2 людей это позволит уменьшить количество ситуаций, когда модераторы с одного клана синхронно уходят в афк, на твинков, переключились на другой чат или т.д. 1-2 легче вывести в афк>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 1-2 легче вывести в афк>.>А зачем 8 модераторов в одном сайде , которые , в случае острой необходимости , одновременно улетают на бой на оли или ходят за чаем\курить? Будут афкать 1-2 или 8 разницы нет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Предлагаю рассмотреть администрации при наборе модераторов на наш сервер один маленький момент : Ограничить количество модераторов на клан/сайд в количестве не больше 1-2 людей это позволит уменьшить количество ситуаций, когда модераторы с одного клана синхронно уходят в афк, на твинков, переключились на другой чат или т.д. Согласен, скорее так и сделал бы при отборе. Но в любом случае спасибо за предложение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я надеюсь анализируется кредитная БАНная история игроков? А то как посмотрю по списку заявок, так там встречаются ники, которые сами периодически сидят в бане за мат или хамство. На некоторых "кандидатов" можно и скриншоты привести, если бы было куда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 у нас при наборе как при голосовании депутатов: голосование еще не прошло но уже извесно кто будет так и тут одни и теже люди сидят протирают яйца штаны а новым людям болт вместо назначения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я надеюсь анализируется кредитная БАНная история игроков? А то как посмотрю по списку заявок, так там встречаются ники, которые сами периодически сидят в бане за мат или хамство. На некоторых "кандидатов" можно и скриншоты привести, если бы было куда. шестерить это плохо, не надо так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А когда хам-матершинник становится модератором чата, это хорошо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 НУ как может человек, имеющий ку4у нарушений, стать модератором , это просто не логично. НЕ может охранять порядок тот , кто его постоянно нарушает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я надеюсь анализируется кредитная БАНная история игроков? А то как посмотрю по списку заявок, так там встречаются ники, которые сами периодически сидят в бане за мат или хамство. На некоторых "кандидатов" можно и скриншоты привести, если бы было куда. В этот раз будет тщательная проверка каждого кандидата. Дольше, но качественнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 у нас при наборе как при голосовании депутатов: голосование еще не прошло но уже извесно кто будет так и тут одни и теже люди сидят протирают яйца штаны а новым людям болт вместо назначения Из старых модеров всего пару человек, о каком количестве ты говоришь? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Из старых модеров всего пару человек, о каком количестве ты говоришь? =) энирия, сонра, гринвич, виралджин, фулгрим (при том, что 2-а последних не настолько явно заметны на фоне активности других) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 энирия, сонра, гринвич, виралджин, фулгрим (при том, что 2-а последних не настолько явно заметны на фоне активности других) я последних не знаю)) не видел такие ники) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 энирия, сонра, гринвич, виралджин, фулгрим (при том, что 2-а последних не настолько явно заметны на фоне активности других) +1 причем эти ники я вижу уже не 1е пол года по модерке 1.5 года назад играл гринвич был модер и щас играю ничего не изменилось деус уже тоже неизвесно какой раз модер 2 или 3й даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 +1 причем эти ники я вижу уже не 1е пол года по модерке 1.5 года назад играл гринвич был модер и щас играю ничего не изменилось деус уже тоже неизвесно какой раз модер 2 или 3й даже 2-й месяц или 3-й , ))) а ни че что у них 1-й месяц испытательный срок ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 2-й месяц или 3-й , ))) а ни че что у них 1-й месяц испытательный срок ? он не про месяц, а про кол-во выборов его как модератора чата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мне вот интересно: а приходя в кафе вы тоже начинаете учить директора, как надо персонал подбирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мне вот интересно: а приходя в кафе вы тоже начинаете учить директора, как надо персонал подбирать?никто и не учит, а просто подсказывает)а насчет работодателя, то всегда ценились инициативные сотрудники с кучей идей в голове, чем обычные соискатели, которым лишь бы отсидеть рабочий день "от звонка до звонка") ты тут не прав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мне вот интересно: а приходя в кафе вы тоже начинаете учить директора, как надо персонал подбирать? в Нормальном кафе просто нет уборщиц, которые на пол плюют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 в Нормальном кафе просто нет уборщиц, которые на пол плюют. зачетно подметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.