LordSion Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Оли бижа НЕ эпик и никогда им не была. вот просто интерестно с чего это такое пристальное к ней внимание с твоей стороны? Не станяться робы, твинко ВЛ с оли бижей станят в ЛОА/СОА не хуже тебя или третий вариант какой-то есть?)) а вот здесь все ешё намного проше: ето уже писалось милионы раз -- легкодоступность. ты сам только что написал: у кого нет тараса тот лучше возьмет ТВ бижу в дополнение к заку(которая даст еще бонус к ЦП -для встречи с НЕмагами) и имеет более высокий М.деф + возможность точки чтобы получить эту тв бижу, ты 2 часа дерешся минимум в 2-х цыклах.(для получения 1-и серьги, у которои меньше прибавки к статам чем у оли бижи), помимо етого есть ешё кольцо и некля. чтобы получить оли бижу по сравнению с тв бижеи, ты тратиш 5-10 мин, когда на тв бегаеш 2 раза по 2 часа, и непросто так, как на олимпе, ниразу неударив оппонента, а сражаешся, бьеш разные профу, сам при етом стараешся неумереть, или ты тв бижу тоже за 5 минут стояния попои к верху получаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) оли бижа годиться ток для фарма и ни один адекватный человек не будет с ней расчитывать на что-то большее, Бфрея тоже легкодоступна и с учетом резиста робы дает тоже неслабый бонус, её тоже надо накрутить в стоимости или дропе? з.ы а еще на оли заливают, тоже не разу не ударив опонента сливают очки а еще кто-то точит с первого раза пуху +16 а я ломаю 10+++ не точнув выше +6 ... Изменено 29 июля, 2013 пользователем Линкор_БИСМАРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 омфг, а почему нету таких огней по поводу фреи? дает резист, а есть у каждого. нипарядок! серьга не дает бонуса к хилу, дает меньше мдефа и резистов, не дает кларити. какраз за этот буст и идут 25ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) ну блин, за оли бижу никто и непросил 25ккк, я предложил вполне разумную сумму занеё, что хоть както оправдает те статы, которые она даёт, или 30кк за оли бижу ето многа? абсолютно все чтото стоит, все кроме оли бижи . . . даже комон шмот труднее достать. Изменено 29 июля, 2013 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Мы тебя узнали , выходи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) задам 1 вопрос: Что именно вас неустраивеет (не в оли биже, статах, резисте, м-дефе), а в том что она будет не бесплатна? p.s. кто ето на картинке ?) мб имя чтото скажет Изменено 30 июля, 2013 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Может хватит уже тупить по поводу 5-ти минут на получение? Ты за 5 минут в лучшем случае сделаешь 2 боя, и то не факт. В предложении не устраивает не ценовой эквивалент в 30кк, а токены и слава, которые на том этапе когда носится оли бижа можно потратить на вещи поважнее. С твоих слов звучит примерно так. "Купил я значит дешевого зака, нафармил ништяки с оли за 5 минут и пошел ногебать, втопку эпики, Л2 пройдена". На деле всё обстоит совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 задам 1 вопрос: Что именно вас неустраивеет (не в оли биже, статах, резисте, м-дефе), а в том что она будет не бесплатна? p.s. кто ето на картинке ?) мб имя чтото скажет а на стоит затраты время это раз ...... два стоит проведения серии боёв три стоит пабед .... что лично не устраивает меня 1 ) что кто предлагает мне тара теть токены в пустую 2) что человек даже не задумывается как следует перед созданием темы предложения 3) что человек не зная ситуации старается на неё влиять 4 ) что человек предложил это в том числе и на х5 5) что это может коснутся меня 6) что предложил это или нуб или тот кто хочет им казатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 как-то нужно было оли кольцо и было около 20 ящиков. так и не выпало ни одного, пришлось токены тратить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а на стоит затраты время это раз ...... два стоит проведения серии боёв три стоит пабед .... что лично не устраивает меня 1 ) что кто предлагает мне таратеть токены в пустую 2) что человек даже не задумывается как следует перед созданием темы предложения 3) что человек не зная ситуации старается на неё влиять 4 ) что человек предложил это в том числе и на х5 5) что это может коснутся меня 6) что предложил это или нуб или тот кто хочет им казатся каких пабед стоит оли божа>?? Ниразу не ударив соперника, потратив пару минут, - получаеш сундук, ето не на шару? тебя никто не заставляет тратить токены, можеш ходить или с простои бижеи, или с епиком, но никак ни с идентичнои епику, милионы раз хуже, но всеже с крутыми статами оли бижеи. хочеш подобие епика? будь добр заработаи. неповериш, меня ето тоже каснеца, и очень больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Cлетал сегодня сделал 3-5 боев, взял сундучок, вытащил олимп ак из первого же. Поймал себя на мысли что еще 2 месяца на олимпе не появлюсь. Токены не токены, а вот если бы у бижи был срок 30 дней и можно было купить только если в прошлом месяце отлетал боев 100-120 - это было бы здорово. Во всяком случае это был бы реальный стимул олимпить для людей не претендующих на геройство и 300 боев + тройки + кб. Сейчас мотивации ловить лсы, летать, учиться фармить и тд нет совсем. Да и в целом логичнее было бы, на то оно и "olympiad warrior's ...", чтобы даваться бойцам, у которых хватило сноровки хотя бы не уйти в 0 очков и эти самые 120 боев отлетать, а не тупо запустить голого твинка на 15 боев в конце месяца и оставлять афк на арене. Изменено 30 июля, 2013 пользователем wmii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Вы еще предложите что бы токены давали только если отлетаешь фулл лимиты.. тогда % фармеров олли на этом олли поднимется... методом изчезновения на олли всех остальных ибо там действительно будет делать нечего вам бы радоваться что народ вообще ходит за этой бижей и делает бои сверх лимита что бы получить эту бижу.. ибо получение полный рандом когда и с первых судуков падает, а когда колечко с лимита опена выбить не можешь.... смотрите как бы не допросились, что бы бижу было проще купить за токены, чем получить за олли квесты... тогда народ не будет делать бои сверх лимита и олли еще сильнее опустеет... просите да обрящите... желания сбываются ...только не так как задумывалось..... Изменено 30 июля, 2013 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 кстати а неплохая идея увеличить лимит оли для получения токенов, в место 15 зделать 30-50. но мы не об етом . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) смотрите как бы не допросились, что бы бижу было проще купить за токены, чем получить за олли квесты... тогда народ не будет делать бои сверх лимита и олли еще сильнее опустеет... Удалить бижу за токены (она дается за 15 боев). Удалить бижу с квеста (рандомно 1-20 боев). Ввести еще один квест на 120 боев олимпа, дающий айтемы на которые покупается бижа. Сделать время жизни бижи 30 дней. И на олимп придется ходить всем или подавляющему большинству, а не только фармерам. Чем больше будет народу, тем меньше шансов попасться на будущего героя, середнячкам проще воевать, менее болезненно нарабатываются навыки для перехода в "высший дивизион". Предвидя бурю негодования: не играю за фарм класс, летаю на оли только за бижей, но если ради нее надо будет не часик поафкашить, а активно учавствовать - и регаться буду, и фармить научусь (хотя всю жизнь ненавидел олимп лютой ненавистью). В любом случае это будет морально проще, чем адену на баюма собирать Игру надо делать интереснее, давать стимулы и мотивацию в ней вошкаться, а не упрощать до полного отупения. Перезапускающийся каждый месяц олимп и исчезающая каждый месяц бижа как раз могли бы быть той вещью, которая будет давать постоянный фан не давая накопления рюшечек. Изменено 30 июля, 2013 пользователем wmii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 во многих(абсолютно во всех) форумах ноют на сервере олимпа нет, заливное дто всея и всюду. а как предложат что-то дельное, так все воспринимают в штыки, хотя все прилично расталкованно(со стороны автора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Коноплянка №2? И так поехали: 1) Автор намеренно умалчивает о важности половины бонусов от эпик бижи. 2) Наглейшая просто ложь на счет "получи сет бижи за 5 мин". 3) Автору не нравится, что его Трутъ ВЛ не может застанить всяких кривых бомжей, потому что у них есть почти аналог эпика по резисту к стану, по скольку разговор по сути только о бонусе/резисте к атакам. 4) Его ВЛа рутит каждый носитель оли кольца. От последних 2х пунктов скорее всего основное пылание. 5) О Фрее разговора нет ибо бонуса к атаке станом она не дает, соответственно автор внимания на нее не обращает, что весьма странно учитывая что она дает резист. 6) Дельного предложено ничего не было, автор просто хочет чтобы у новичков (в реалиях х3 читай - бомжей и ленивых идиотов) не было халявного резиста к стану и руту. 7) Сделать себе оли бижу и ногебать не позволяет религия (прайм, хардкор, все дела, подробнее ниже). 8) Как уже и писали выше может преследоваться материальная выгода, ибо Фринту и Зака фармят 100%, и АК могло накопиться очень много. Добывание оли бижи станет более "затруднительным" и многие просто не будут её делать. Хочешь бонус/резист - покупай эпик, а покупай у кого?... 9) "Олимпа нет" (на х3 во всяком) ибо... Все таки не буду этого писать ибо без мата и оскорблений всего и вся написать просто не получилось. 10) И конечно же - "только прайм, только хардкор, мы хотим убивать в чистых сетах с лоу эпиками. И самое главное - никаких комон оружий, второго окна и фарма с варами", и ни о ком кроме себя родных не думаем соответственно. Как всегда часть пропустил намеренно, что-то забыл, но суть ясна. Теперь ответ на вопрсы автора. Да, оли бижа дает существенный бонус стану/руту/силе крита. Да, она безплатна, и её получение достаточно простое, от этого её могут иметь в своем инвентаре все желающие, и по факту ничего от этого не изменится. Да, я хочу иметь безплатно бонус к кд, стану и руту (да и не только я) и не задротить при этом для приобретения хай эпиков, если мне достаточно связки оли+лоу эпики (а кому-то с оли бижой проще нафармить на что-то дорогое). И не какому-то челу, имеющему отдаленное представление о механике игры решать иметь мне это или нет. В голову то не приходит, что разработчики не просто так эту бижу в дроп с сундуков приделали. И нет, оли бижа все равно никогда не заменит настоящих эпиков по ряду выше изложенных другими людьми причин. А смысл написанного прост - ХВАТИТ ПРОСИТЬ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЭТУ ИГРУ ПОД СЕБЯ. Ибо вас таких бывает набирается много, и ломаются важные механизмы не задумываясь о последствиях. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Katochi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Коноплянка №2? И так поехали: 1) Автор намеренно умалчивает о важности половины бонусов от эпик бижи. 2) Наглейшая просто ложь на счет "получи сет бижи за 5 мин". 3) Автору не нравится, что его Трутъ ВЛ не может застанить всяких кривых бомжей, потому что у них есть почти аналог эпика по резисту к стану, по скольку разговор по сути только о бонусе/резисте к атакам. 4) Его ВЛа рутит каждый носитель оли кольца. От последних 2х пунктов скорее всего основное пылание. 5) О Фрее разговора нет ибо бонуса к атаке станом она не дает, соответственно автор внимания на нее не обращает, что весьма странно учитывая что она дает резист. 6) Дельного предложено ничего не было, автор просто хочет чтобы у новичков (в реалиях х3 читай - бомжей и ленивых идиотов) не было халявного резиста к стану и руту. 7) Сделать себе оли бижу и ногебать не позволяет религия (прайм, хардкор, все дела, подробнее ниже). 8) Как уже и писали выше может преследоваться материальная выгода, ибо Фринту и Зака фармят 100%, и АК могло накопиться очень много. Добывание оли бижи станет более "затруднительным" и многие просто не будут её делать. Хочешь бонус/резист - покупай эпик, а покупай у кого?... 9) "Олимпа нет" (на х3 во всяком) ибо... Все таки не буду этого писать ибо без мата и оскорблений всего и вся написать просто не получилось. 10) И конечно же - "только прайм, только хардкор, мы хотим убивать в чистых сетах с лоу эпиками. И самое главное - никаких комон оружий, второго окна и фарма с варами", и ни о ком кроме себя родных не думаем соответственно. Как всегда часть пропустил намеренно, что-то забыл, но суть ясна. Теперь ответ на вопрсы автора. Да, оли бижа дает существенный бонус стану/руту/силе крита. Да, она безплатна, и её получение достаточно простое, от этого её могут иметь в своем инвентаре все желающие, и по факту ничего от этого не изменится. Да, я хочу иметь безплатно бонус к кд, стану и руту (да и не только я) и не задротить при этом для приобретения хай эпиков, если мне достаточно связки оли+лоу эпики (а кому-то с оли бижой проще нафармить на что-то дорогое). И не какому-то челу, имеющему отдаленное представление о механике игры решать иметь мне это или нет. В голову то не приходит, что разработчики не просто так эту бижу в дроп с сундуков приделали. И нет, оли бижа все равно никогда не заменит настоящих эпиков по ряду выше изложенных другими людьми причин. А смысл написанного прост - ХВАТИТ ПРОСИТЬ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЭТУ ИГРУ ПОД СЕБЯ. Ибо вас таких бывает набирается много, и ломаются важные механизмы не задумываясь о последствиях. Истину говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения