NSM Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Есть цветные е-линки у того же Покетбука. Цветные E-link? Ссылку на сее чудо если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Цветные E-link? Ссылку на сее чудо если не сложно.Ну завтра попробую найти с компа. Но врать не буду, лично в магазине держала. Цвета бледные, но угадываются, хотя покупки такое еще пока не стоит. Вроде вот market.yandex.ru/model.xml?modelid=9365873&hid=2417247&no-pda-redir=1 Но картинка это лишь картинка) Или я походу вообще самого первого поколения увидела, еще зимой. В ссылке выше так новая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Бери Яблоко не пожалеешь))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 друг заказал пару таких http://m.market.yandex.ru/model?modelid=7300534&hid=2417247 жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8453198&hid=2417247&from=alts Мне такая штука нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8453198&hid=2417247&from=alts Мне такая штука нравится Не устраивай холивар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не устраивай холивар Да не, какой холивар) У меня вообще читалки нету xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да не, какой холивар) У меня вообще читалки нету xD у меня тоже д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Санти бери Корейскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вы лучше задумайтесь какую и когда вы книгу прочитали в последний раз, а не какая електр. книга лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да заткнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да заткнись Ты чо Фасоль? Чо такой дерзкочеткозлой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да заткнись Как ты через свои глазные щели прочитал мое сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У кого имеется электронная книга или кто шарит в этом вопросе? Помогите выбрать, бюджетную, самую простую, без всяких HD MP3 и прочей лабуды которая не должна быть там. Рекомендую книжку с экраном E-Ink. Очень мало ест энергии и безвредна для глаз. У меня PocketBook Touch 2 - вполне достойная. Посмотри модели, цены и отзывы на Яндекс Маркете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ты чо Фасоль? Чо такой дерзкочеткозлой? Да, дибил сумничать решил, я не смог обойти это стороной^^ Рекомендую книжку с экраном E-Ink. Очень мало ест энергии и безвредна для глаз. У меня PocketBook Touch 2 - вполне достойная. Посмотри модели, цены и отзывы на Яндекс Маркете. Смотри выше, уже заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Среди болтовни не заметила, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Среди болтовни не заметила, извини. Почитай отзывы о ней, я думаю это лучшее. как получу, поюзаю-отпишусь. Как ты через свои глазные щели прочитал мое сообщение? Выдави из себя че посвежее, бивень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.