Chihaya Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ты или окончательно тупой или искуссно прикидываешся. ПЕРВЫЙ ПОСТ ПРОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ну все равно дятел, где у них 30к, там у нас 33к, где у них 1999каст спида, там у нас 2299, а бижа, заметь, на всех серверах имеет одинаковую м защиту, потому маги и гнут все, что видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 тему закроют , ибо срач , чихня спецом корчит идиота и не понимает , что МВ это совсем другая история . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну все равно дятел, где у них 30к, там у нас 33к, где у них 1999каст спида, там у нас 2299, а бижа, заметь, на всех серверах имеет одинаковую м защиту, потому маги и гнут все, что видят. Для чайников. sqrt(Маг.атака*4)*91*Павер скилла/м.деф цели Сниже под =результат урона тему закроют , ибо срач , чихня спецом корчит идиота и не понимает , что МВ это совсем другая история . А лучше бы ему РО пожизненное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а бижа, заметь, на всех серверах имеет одинаковую м защиту, потому маги и гнут все, что видят. Как так одинаковую??? а как же "аааа у нас завышеный шанс энчанта ааааа!!!" ? Там где на офе +6 бижа там у нас +10 Кроме того, судя по твоим постам, ты абсолютно не имеешь понятия о глафных факторах засилья магов на астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 где у них 1999каст спида, там у нас 2299, Я смотрю ты шариш по магам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 там где на оффе пухи +6, у нас +16. На оффе и капа нету. А раз у нас без МВ тушек достигнуть капа невозможно (твои слова) тои с МВ тушкой далеко за 30к не уедешь. Что ты тогда пытаешся тут доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 На оффе и капа нету. А раз у нас без МВ тушек достигнуть капа невозможно (твои слова) тои с МВ тушкой далеко за 30к не уедешь. Что ты тогда пытаешся тут доказать? я пытаюсь сказать, что нелогично увеличивать то, что и так увеличено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я пытаюсь сказать, что нелогично увеличивать то, что и так увеличено. Я в ворпале тебе разгонюсь легко, хочешь? Вот скничик в ворпал робе сете. Правда скринчик старый, когда тока начал играть туту. бафы сакс, клан скиллы сакс, бижа сакс, пуха сакс (ик +7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я пытаюсь сказать, что нелогично увеличивать то, что и так увеличено. Тут кто-то говорит про увеличение? По моему вопрос стоял о снятии ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я в ворпале тебе разгонюсь легко, хочешь? ты хочешь с 1 крита убивать по 1 персу в какашку? бласт-труп-бласт-труп...так? Тут кто-то говорит про увеличение? По моему вопрос стоял о снятии ограничения ну головой-то подумай, мозгами пошевели, а для чего вон предлагает снять ограничение по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А вы знаете я оч хочу купить Валика +10, от которого польза хотя бы была, лежит на трейде - покупай не хоти за бесценок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRaRd Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 меня больше поражает разница в маг атаке на оффе и на астериосе, на оффе далеко не 16е пухи ,а маг атаки в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты хочешь с 1 крита убивать по 1 персу в какашку? бласт-труп-бласт-труп...так? Нарисуй мне 300к м.атаки, сколько я буду бить? Это вопрос.меня больше поражает разница в маг атаке на оффе и на астериосе, на оффе далеко не 16е пухи ,а маг атаки в разы больше. Ну если ты пройдешься по ссылкам в 1 посте, видно шо это ТОП СХ в клане с Флагами, с Валаскасом, Хиро. У него 54 ИНТ-а, у меня 47 в Ворпале, 49 в Веспере. К примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 может сразу ветку выбара физ классов убрать иба смысла при нынешной ситуации нет ....... админы щас думают как баланс между физ и магами изменить така дашла ситуация и большая причина от тока игроков ........а кто0то всё саздаёт тему для буста магов .... впредставленых скринах лично не видел не чего кроме того как игрок с офа хвастает разагнас м атаку багам а имено тем что уних там баф на фреи пачемуто увеличивает ( думаю это была зделана спецально чтобы помоч их ним магам дратся с тем рб ) предаставь пруф или видио с 2 тронав .......... .а не скрин игрока используещего баг чтобы пахвастать и то из зрава смысла в пользу магав и дабивание физ проф и оканчательного выжемания игроков каторым те классы банально ещё нравятся .........идеотизм ...... падёт админы их беда пс. сх все хотят плюшек для класса но инфу нужно проверять и головой думать и не выборочно пасты админа цетировать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну вот мои дейли статы без клан скиллов (мой твино клан для КС), без Валика может сразу ветку выбара физ классов убрать иба смысла при нынешной ситуации нет ....... админы щас думают как баланс между физ и магами изменить така дашла ситуация и большая причина от тока игроков ........а кто0то всё саздаёт тему для буста магов .... впредставленых скринах лично не видел не чего кроме того как игрок с офа хвастает разагнас м атаку багам а имено тем что уних там баф на фреи пачемуто увеличивает ( думаю это была зделана спецально чтобы помоч их ним магам дратся с тем рб ) предаставь пруф или видио с 2 тронав .......... .а не скрин игрока используещего баг чтобы пахвастать и то из зрава смысла в пользу магав и дабивание физ проф и оканчательного выжемания игроков каторым те классы банально ещё нравятся .........идеотизм ...... падёт админы их беда Иди в жопу со своими физами. Чет кажется не так - пиши репорт, док-ва приводи. Да и на счет вас физов. Хех! Мы в гвг пак Демона так и не убили. Маринеса убиваем, и то через много потерь в ходе боя, а Демона - нет. Против пака Санни дрались даже 1 вс 2 (наш пак против маги+арбы). Было очень трудно, но интересно, затащили с трудом. В гвг цц и чоп бафать нельзя - сторонние бафы. СБ стилит цель, арбы выносят ее в четкий ассист. Представляешь, что такое хотя бы 2 арбы, бьющие в ассист? В гвг с арбами мне бернить вообще некогда. Нобл в цель, по которой идет дамаг, нон-стоп. И все равно рескилить успевают. Встающую после реса цель убивают так быстро, что у ЕЕ каст нобла пройти не успевает. Из рескила мага вытащить почти нереально. Если еще при этом пал носится и агрит, это совсем жопа. Бардами арб агрить бесполезно, продолжают лупить автоатакой. Пробить их под пранами/иконой/УД сложно. Хилов агрить более эффективно, они теряют возможность клинсить, но групп хил и баланс все равно кидают, пока их не высушишь. В общем, арбопак - мощная альтернатива маг паку. Бернеры нервно курят в стороне, ибо даже высушенный арбопак продолжает лупить не по-детски. При этом людишки продолжают ныть, что маги очень сильные, их резать надо. Требуют убрать МВ тушки. Окей, пускай убирают! Но при этом пусть сделают, чтобы пвп туника работала, как надо, и уберут кап м.атаки. Пусть арб сделают тем, чем они должны быть: полусаппортами, которые дают в пати бонус лукарям, например, а не сами бьют, как сумасшедшие. Этого же не сделают! Тогда к чему нытье про то, что маги рулят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 чихня как обычно з.ы. гдето был скрин с оффа с 124к матаки вроде у некра>.> причем еще до хф хроник, а вы не разогнать не разогнать, и sqrt(122500(для более удобного подсчета)*4)*91*127/4000(средний довольно м.деф, с учетом что матака не постоянная, а на 10-20 секунд)=2000 урона!!! и крит около 6к будет, это же ужс как много по сравнению с дамагом лимитчиков, которые намного дольше такое состояние держат=) короче за счет этого мб будет больше сыха и меньше кенсела на 2-3 тела на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 чихня как обычно з.ы. гдето был скрин с оффа с 124к матаки вроде у некра>.> причем еще до хф хроник, а вы не разогнать не разогнать, и sqrt(122500(для более удобного подсчета)*4)*91*127/4000(средний довольно м.деф, с учетом что матака не постоянная, а на 10-20 секунд)=2000 урона!!! и крит около 6к будет, это же ужс как много по сравнению с дамагом лимитчиков, которые намного дольше такое состояние держат=) короче за счет этого мб будет больше сыха и меньше кенсела на 2-3 тела на сервере перечисли пвп физ паки через лимиты и танков, через ножей хоть 1...ну? везде маги маги маги...и как хоть-какой противовес арбы (пока прана висит.) P.S. уж кажется кому кому ныть, но только не магам! бедненькие, так их ущемляют, "что никто не играет, вот ни 1 мага не видно, такой убитый класс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 перечисли пвп физ паки через лимиты и танков, через ножей хоть 1...ну? везде маги маги маги...и как хоть-какой противовес арбы (пока прана висит.) P.S. уж кажется кому кому ныть, но только не магам, бедненькие, так их ущемляют, "что никто не играет, вот ни 1 мага не видно, такой убитый класс". Не хочу ломать твой мир но даже если ты вообще уберешь боевым магам Матаку, полностью, магпачки всеравно будут так же рулить. Маги просто возьмут кастеты и будут кастетами добивать высушенный откенселенный физпак. Ну или из луков расстреливать, или саппортами добивать, выбирай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Не хочу ломать твой мир но даже если ты вообще уберешь боевым магам Матаку, полностью, магпачки всеравно будут так же рулить. Маги просто возьмут кастеты и будут кастетами добивать высушенный откенселенный физпак. Ну или из луков расстреливать, или саппортами добивать, выбирай сам. ну когда 2 иконы работали вместе, физ паки через тиров неплохо убивали магов. речь как раз в маг атаке, танк под маг уд пробивается в 2 счета, а я хз, у кого больше м дефа на сервере, чем у танка под маг уд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 итого физпаки убивали багом(а еще привет 30 бластерам)=) з.ы. без магатаки магов просто будут паки через 5 бернов и слб=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну когда 2 иконы работали вместе, физ паки через тиров неплохо убивали магов. речь как раз в маг атаке, танк под маг уд пробивается в 2 счета, а я хз, у кого больше м дефа на сервере, чем у танка под маг уд. Че ты тут сопишь я не понимаю.Кто кого убивает, ты знаешь, еще вопрос геморойный. Там буст еще зависит на победе, сыграность, умение играть, баф и я так заметил у миликов саппорты не играют так как у магов. К тому же дестер по мне в +10 12к бьет на Оли, нормально? Под ДП. Нубо дестер 4к. Вот внизу переговор с чисто случайным челом, когда наблюдал за тактикой боя дестера. Это ШЕ. Там дефа больше в таком сете, чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну когда 2 иконы работали вместе, физ паки через тиров неплохо убивали магов. речь как раз в маг атаке, танк под маг уд пробивается в 2 счета, а я хз, у кого больше м дефа на сервере, чем у танка под маг уд. Фантазия как говорится это хорошо, но до тех пор пока она не буйная. Сколько у танка под магУД мдефа? 8к не меньше. Возьми теперь так пугающую тебя цифру в 30к магатаки и посчитай сколько урона будет прилетать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Фантазия как говорится это хорошо, но до тех пор пока она не буйная. Сколько у танка под магУД мдефа? 8к не меньше. Возьми теперь так пугающую тебя цифру в 30к магатаки и посчитай сколько урона будет прилетать.... Угу, я чет встаю такой, этот в УД и чет ничерта не пробивается. Пранкиш особенно.А бомжи да, улетают, ибо в сете 900 атт, бижуха по +3 +6 Тут был один ярый форумный нытик, против маг.атаки, ну вообщем без комментариев на скрины см., более того, сказал 70 атт в сете от ветра. Дайте мне танка нормального (это +10 который по биже, 1800 атт), пока не уехал, бафнемся как надо, до потолка разгонимся, глянем на дамаги) Тут люди видите ли уже с +14-16 бижей разгуливают, а "некоторые" не хотят просто, даже с завышенным шансом энчанта заточки, точиться и сопят тут в обе ноздри.))) Ну, а как влияет маг атака в отличии от м. дефа на уроны, выше воооон там я предоставил расчеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А как я бустился,... по фулу мать моя женщина. Еще даже умудрился +10 части сета в магазин сдать, перепокупал новые, точил, дротил нипадецки по 10-30 людей каждый день качал за адену. И то шо себе там какие-то [цензура] не хотят развиваться. буститься - это их сугубо личная половая проблемка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Фантазия как говорится это хорошо, но до тех пор пока она не буйная. Сколько у танка под магУД мдефа? 8к не меньше. Возьми теперь так пугающую тебя цифру в 30к магатаки и посчитай сколько урона будет прилетать.... зачем мне считать, подходишь к оли столбу да смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 зачем мне считать, подходишь к оли столбу да смотришь. Что там смотреть? Как раки пытаются гнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Темы в предложениях достаточно, раз админ ответил в теме, значит он в курсе её существования и лишние темы по той же проблемы не имеют смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.