Djenrot Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вопрос к знающим: Изменились ли правила офлайн торговли? раньше при входе в акк, в котором сидит перс в офтрейде можно было выбрать другого перса и спокойно играть, на днях же посадил гнома на торг, захожу на другого перса этого акк и гном вылетает!!? Так получилось на двух разных акках сразу, собственно вопрос - это теперь нормально или все же глюк/баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 всегда так было,ну последние года 2-3 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 карочи, не знаю, как щас, но раньше был такой "чит": другими персами с этого акка можно играть после рестарта, не выбивая торговца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoeT Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 около года назад, когда пользовался данной функцией, играл с торговцем на одном акке, но после рестарта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djenrot Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ок, спасибо! я заходил сразу же как сажал на офтрейд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 карочи, не знаю, как щас, но раньше был такой "чит": другими персами с этого акка можно играть после рестарта, не выбивая торговца. за это не может быть каких-либо санкций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 за это не может быть каких-либо санкций? а че в этом такого? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вопрос к знающим: Изменились ли правила офлайн торговли? раньше при входе в акк, в котором сидит перс в офтрейде можно было выбрать другого перса и спокойно играть, на днях же посадил гнома на торг, захожу на другого перса этого акк и гном вылетает!!? Так получилось на двух разных акках сразу, собственно вопрос - это теперь нормально или все же глюк/баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 карочи, не знаю, как щас, но раньше был такой "чит": другими персами с этого акка можно играть после рестарта, не выбивая торговца. Скорее фича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickotxa Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Скорее фича Дэк это легально можно или воспрещается?))))) А то чёта ответ не очень понятный мр.Xandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.