Перейти к содержанию
Asterios

.offline торговля

Djenrot

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к знающим: 

Изменились ли правила офлайн торговли?

раньше при входе в акк, в котором сидит перс в офтрейде  можно было выбрать другого перса и спокойно играть,  на днях же посадил гнома на торг, захожу на другого перса этого акк и гном вылетает!!?

Так получилось на двух разных акках сразу, собственно вопрос - это теперь нормально или все же глюк/баг? 

карочи, не знаю, как щас, но раньше был такой "чит": другими персами с этого акка можно играть после рестарта, не выбивая торговца.

около года назад, когда пользовался данной функцией, играл с торговцем на одном акке, но после рестарта )

карочи, не знаю, как щас, но раньше был такой "чит": другими персами с этого акка можно играть после рестарта, не выбивая торговца.

за это не может быть каких-либо санкций?

за это не может быть каких-либо санкций?

а че в этом такого? оО

Вопрос к знающим: 

Изменились ли правила офлайн торговли?

раньше при входе в акк, в котором сидит перс в офтрейде  можно было выбрать другого перса и спокойно играть,  на днях же посадил гнома на торг, захожу на другого перса этого акк и гном вылетает!!?

Так получилось на двух разных акках сразу, собственно вопрос - это теперь нормально или все же глюк/баг? 

:dash:  :dash:  :dash: 

Скорее фича :)

Скорее фича :)

Дэк это легально можно или воспрещается?))))) А то чёта ответ не очень понятный мр.Xandir

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...