smerchnochi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 квест монстр пропал!!Делал первую профу Нуман визарда, дошол до знака воды. Ундина воды послала валить глазиков (я в интерлюдии знал где они живут) пошол туда прочесал всё от Ruins of agoni до квестовых растений их НЕТУ нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smerchnochi Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Проблему мона побыстрее решить?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 /target npc пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Попробуй лучше в нашей базе данных ввести их имя, и посмотреть где они на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isair Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Они вполне могли переместиться со времён Интерлюда. А поскольку пару месяцев назад мой друг делал квест на хуман визарда, то я уверен, что он правильно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 по идее должны находиться рядом с тем же озером около домика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PECTAPT Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Проблему мона побыстрее решить?!!!делал профу пару дней назад, монстры находятся всё тамже рядом с озером, просто маленько сместились поближе к руинам агонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smerchnochi Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я их нашол они на сместилисьна 50 метров от домика вдоль озера по направлению к Глудио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения