Roney123 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Это квест на отмытие пк, получил 80 лвл этого демона, вкачал 85, но почему то квест не сдается, многие говорят, что причина 85 лвл мой, я слился до 84, всё равно не сдается. Я считаю, что лвл не должен иметь значение для подобных квестов, Дим мож поправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 предупреждение поиск юзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Юзай квест сабом и качай импа до 81 (если саб 80) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roney123 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Юзай квест сабом и качай импа до 81 (если саб 80) честно говоря бред какой то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 честно говоря бред какой то ) однако это работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Короче, импа ты получаешь одного с тобой лвла. Качать его есть смысл на 1 лвл выше своего. На некоторых фришках был баг, что перс 80 лвла (Интерлюдия) докачивал импа до 80.99 и всё, имп не получал лвлап и квест нельзя было сдать. Как это у нас робит - хз. Смывал сабом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roney123 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 однако это работает При переключении саба, квест пропадает, в итоге каждый раз для саба придётся делать квест, это я и считаю бредом. Т.е те кто до 80 лвл моются норм, а выше типа делают квест по сто тыщь раз.. Дискриминация!!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 При переключении саба, квест пропадает, в итоге каждый раз для саба придётся делать квест, это я и считаю бредом. Т.е те кто до 80 лвл моются норм, а выше типа делают квест по сто тыщь раз.. Дискриминация!!!! > Надо только делать часть до момента, когда надо притащить ошейник: слетать в СОС, где убить 3 пауков... Ошейник делается один раз и валяется на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Предупреждение, на официальном абсолютно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.