Перейти к содержанию
Asterios

Верните холивар на олимпе (общий чат при просмотре боев)

hiroSE

общий чат на оли  

353 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да давно многие проголосовали за, но проблема наверно будет в том что будут подсказивать, сделать бы чат только для людей которые смотрят.

Суть в том что бы те (два игрока) которые на арене не видели чат, желательно что бы он появлялся после боя.

Изменено пользователем qMarveil

В 20.08.2013 в 16:47, qMarveil сказал:

Да давно многие проголосовали за, но проблема наверно будет в том что будут подсказивать, сделать бы чат только для людей которые смотрят.

Суть в том что бы те (два игрока) которые на арене не видели чат, желательно что бы он появлялся после боя.

Сейчас только ленивому не подсказывают в говорилку. Чатик ничего плохого не даст.

В 20.08.2013 в 18:50, Statham сказал:

Сейчас только ленивому не подсказывают в говорилку. Чатик ничего плохого не даст.

Очень часто видел когда неподсказивают и это было заметно, и мне вобще некто не коментил бои, потомучто каждый и так сам летал...

В 20.08.2013 в 20:53, qMarveil сказал:

Очень часто видел когда неподсказивают и это было заметно, и мне вобще некто не коментил бои, потомучто каждый и так сам летал...

это их проблемы, не? изза этого чат закрывать? :D

В 20.08.2013 в 20:53, qMarveil сказал:

Я же сказал, ленивому :)

В 21.08.2013 в 07:53, Statham сказал:

Я же сказал, ленивому :)

Так я не говорил что я против этого, просто сказал минусы которые могут возникнуть, но плюсов больше

меня раздражает когда в говорилку под руку говорят что делать :D  наушники снимаю

идея хорошая, кому не хочется видеть чат, его просто могут отключить и не смотреть в чем проблема-то :)

В 23.08.2013 в 19:28, Narmiel сказал:

меня раздражает когда в говорилку под руку говорят что делать :D  наушники снимаю

идея хорошая, кому не хочется видеть чат, его просто могут отключить и не смотреть в чем проблема-то :)

90% не знают про Alt+J

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

за камеру однозначно ну и чатик можна, но работы канешно модерам прибавиться на порядок B)

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...