xkonopljanka Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Уважаемая Администрация, хотелось бы предложить отменить опцию смены ника на сервере Medea x3. Предлагаю чтобы опция была или недоступна совсем или для очень уж жаждущих была возможна только за реал. Существование этой опции на руку только крысам и клановым кидалам ,которые благополучно обманув своих соклан или членов своего КП на рейде, или иным образом, благополучно меняют свой ник за смешные деньги и спокойно вступают в другой клан где так же точно обманывают соклан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Коноплюшка опять на высоте... добавляй кидал в игнор и ты будешь видить любую смену ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрю Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я бы столь строга не была, отменить опцию "смена ника" это уж как-то через чур, просто сделать так, чтоб можно было отслеживать историю смены ника, как здесь - на форуме ) вот это дело ) и крыса никуда не денется и тем кто просто захотел поменять ник - хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 добавляй кидал в игнор и ты будешь видить любую смену ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 с одной стороны хорошая идея.. ибо такой вещи как репутация имени чара на серве нет ... есть ренеймящиеся клановые шлюхи которые прыгают между сайдами, где теплее будут попутно обсирая тот сайд где они до этого были.. с разводилами тоже верно подмечено минус это честные юзеры... которые ни в первом ни во втором не замечены опять таки чудо-раздавателям таргетов придет макросы переписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Коноплюшка опять на высоте... добавляй кидал в игнор и ты будешь видить любую смену ника ты каждому на серваке скажешь подойдешь это? Цель отмены опции смены ника: сделать так чтобы по кидалам можно было создать базу и больше кидала этим персом не смог бы найти пати, вступить в клан или вообще получить от кого-то доверие. Результат твоей предлы: знать о кидале будешь только ты. Да и к тому же я не могу добавить кидал в игре, поскольку меня здесь не кинули ни разу. По крайней мере на то с чем бы я не готова была расстаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 просто сделать адекватную цену(на офе сменить пол 300р, а сменить ник 1 000р), а у нас наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Адекватных игроков, желающих поменять свой ник, в игре намного больше чем кидал. Ваше предложение вредит в первую очередь им. А кидал не остановит и десятикратное повышение стоимости. В крайнем случае, они будут вкачивать новых персов для разводов (благо, на этих хрониках это не проблема). Но тогда по игнор-листу вы отследить их уже не сможете. есть ренеймящиеся клановые шлюхи которые прыгают между сайдами, где теплее будут попутно обсирая тот сайд где они до этого были..Это игровой процесс, особенность многих онлайн игр. И это не основание для повышения стоимости ренейма.Устраивать тотальную слежку за каждым персонажем не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если уж и кинули в игре, то извиняйте, это игровой момент. Сам виноват что не проследил все или не скринил во время. Вроде кидают не первый год я хз чего ныть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Адекватных игроков, желающих поменять свой ник, в игре намного больше чем кидал. Ваше предложение вредит в первую очередь им. А кидал не остановит и десятикратное повышение стоимости. В крайнем случае, они будут вкачивать новых персов для разводов (благо, на этих хрониках это не проблема). Но тогда по игнор-листу вы отследить их уже не сможете. Это игровой процесс, особенность многих онлайн игр. И это не основание для повышения стоимости ренейма. Устраивать тотальную слежку за каждым персонажем не имеет смысла. Ну кто из адекватных игроков сменял ник? Я таких например не встречала. Я б сама не против сменить немного свой ник поскольку при слиянии мой первый ник запретили для использования. Но я могу и со своим побегать. На многих серверах запрещено менять ники. И это никак не вредит серверу. И откуда вы знаете сколько на сервере кидал?) Вы вообще о жизни на сервере мало что знаете. Да и кроме того, речь не о том чтобы совсем это пресечь, естественно что человек может вкачать нового перса. Но чтоб кинуть например на той же фрее или фринте или более стоимостных эпиках, необходимо вкачать хай лвл перса. Вот такие трудозатраты не окупаются. Поскольку человек, потратив время, вкачал перса до 83+. Да, он может пойти на эпика и попытаться кинуть свой клан или КП, может начать хватать дроп, но риск при этом существенный. Он ведь может схватить какую нить чепуху за 14кк а перс уже проштрафился. Не каждый захочет качать 5 персов до 83+ чтобы выхватить того же бая например. просто сделать адекватную цену(на офе сменить пол 300р, а сменить ник 1 000р), а у нас наоборот +, на моем предыдущем сервере ник сменить вообще стоило 3тыс. руб. Если уж и кинули в игре, то извиняйте, это игровой момент. Сам виноват что не проследил все или не скринил во время. Вроде кидают не первый год я хз чего ныть то? Получается что у порядочных игроков нет способов наказать тех кто их обманывает. Пошел с КП на закена, дропнулся закен, член КП дроп поднял и свалил... так выходит? А ты предлагаешь отменить любое наказание? И куда ты свои скрины потом засунешь? Мне очень интересно знать. Если чел уже за 50кк ник поменял. Изменено 16 июля, 2013 пользователем xkonopljanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Как вы любите по любому поводу админов припахивать ) Ну возьмите и предайте гласности ники кидал. Создайте в разделе х3 тему про них ) Как показала практика на х5 и х7, она весьма эффективна и основные разводилы выявляются очень быстро. На вашем небольшом сервере, где все друг-друга знают, эта информация будет еще более открыта и палить мошенников будет еще проще со всеми их твинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Как вы любите по любому поводу админов припахивать ) Ну возьмите и предайте гласности ники кидал. Создайте в разделе х3 тему про них ) Как показала практика на х5 и х7, она весьма эффективна и основные разводилы выявляются очень быстро. На вашем небольшом сервере, где все друг-друга знают, эта информация будет еще более открыта и палить мошенников будет еще проще со всеми их твинками. так стоимость смены 50кк))) это ж даже не деньги))) на Астериосе может и смены пореже происходят потому что там 1к руб. смена ника, а у нас 50кк игровых денег))). 3ккк за смену ника поставьте и нормально... или 3к руб. Тогда да, мы создадим базы кидал и их твинов и будем отслеживать. Потому как тогда это более-менее возможно. А за 50кк можно ник каждый день менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Получается что у порядочных игроков нет способов наказать тех кто их обманывает. Пошел с КП на закена, дропнулся закен, член КП дроп поднял и свалил... так выходит? А ты предлагаешь отменить любое наказание? И куда ты свои скрины потом засунешь? Мне очень интересно знать. Если чел уже за 50кк ник поменя Скрин или фрапс. А дальше к ГМу. Неужели так туго доходит? Изменено 16 июля, 2013 пользователем LightInDarknes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Получается что у порядочных игроков нет способов наказать тех кто их обманывает. Пошел с КП на закена, дропнулся закен, член КП дроп поднял и свалил... так выходит? А ты предлагаешь отменить любое наказание? И куда ты свои скрины потом засунешь? Мне очень интересно знать. Если чел уже за 50кк ник поменя Скрин или фрапс. А дальше к ГМу. Неужели так туго доходит? и что же сделает ГМ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Это игровой момент, причем тут гм,думайте иногда что пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) очень интересное предложение, плюсану. вполне целесообразно можна поднять плату за смену. И как некоторые пишут на форум скрины кидал и фсе такое, ето мало еффективно, и отслеживание кидал после смены ника ето глупо и очеь сложно.как я ето представляю: меня кинул турик, ник никто незнает, одет - мид кастеты+4, ворпал сет, ишите ево, боитесь ево. их таких на сервере всего навсего штук 300. Изменено 17 июля, 2013 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 и что же сделает ГМ?)) Вообще за это банят как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 так стоимость смены 50кк))) это ж даже не деньги))) на Астериосе может и смены пореже происходят потому что там 1к руб. смена ника, а у нас 50кк игровых денег))). 3ккк за смену ника поставьте и нормально... или 3к руб. Тогда да, мы создадим базы кидал и их твинов и будем отслеживать. Потому как тогда это более-менее возможно. А за 50кк можно ник каждый день менять. Насчет заниженной стоимости ренейма персонажей ГМам отписала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Мадемуазель, зачем так радикально? Во первых как было сказано способ есть, если кто то не знает их проблемы. Вообще же это как в жизни, всегда можно назваться другим именем, но шила в мешке не утаишь, поведение, стиль письма в чате, не говоря уже про голосовые средства выдают говнюка с потрохами. По мне так хватит просто поднять цену, заодно и аденку будет выводить Изменено 17 июля, 2013 пользователем fiаr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 мы спалили холи чисто по нюку в пухе и стилю игры>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 у меня знакомый поменял ник - просто так. и что с этого? теперь ему, если захотелось бы опять сменить ник то надо платить во много раз больше?... за что?... за то что надпись над персом поменялась... да... это уже чересчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 да, представь себе ему придется платить больше. Лично я готова пожертвовать фантазиями твоего друга и своим желанием сменить ник своему персу, чтобы народ мог брать в КП людей и в кланы и не думать о том что этот чел крысанёт что нить на рейде а потом свалит, сменив при этом ник. И не во много раз больше)) а в оооооочень много раз больше. Я надеюсь ГМы сделают 3ккк за смену ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Взял баюма, продал, сменил ник — профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 та нет... это дуристика - смена ника ценой в 3ккк... смысла нету! так хоть какой-то вывод денег из игры по 50 кк. та и толку крысе с той смены ника. вот моего знакомого в реале наш игровой кореш почистил, сменил ник и сделал глупость отписав мне письмо что это он... а потом на форуме написали что такой-то почистил ваш акк... ну забанили его и всех делов. даже смена ника не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения