mak1s Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 мда. ни одного норм сыра не было после времён Fest party. !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak1s Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лучше Fest party нет никого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Как правило , немаловажную часть целого видео играет как раз так и кол-во птс главного героя , люди оценивают скилл и по этому критерию , я не шаман вуду и 1я это неделя или 5я - здесь не видно , в связи с тем , что соперники либо лагают , либо просто деревяшки , либо летают ради 15-ти боёв я вижу ты великий ценитель и знаток л2, выйди и сам нагни хотябы когонить на оли за сыра. а получится лучше тогда свои слова вставляй. а так просто молча смотри, а не травится лес там >>> пысы норм видос, понравилось) лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak1s Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я вижу ты великий ценитель и знаток л2, выйди и сам нагни хотябы когонить на оли за сыра. а получится лучше тогда свои слова вставляй. а так просто молча смотри, а не травится лес там >>> пысы норм видос, понравилось) лови + Ахаха. Думаешь не нагибал. Лол. Вы такие смешные. Первые 2 с х7 Хиро с х3 И нагибал я. Точно уж по больше вашего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ахаха. Думаешь не нагибал. Лол. Вы такие смешные. Первые 2 с х7 Хиро с х3 И нагибал я. Точно уж по больше вашего. а ты опасен я смотрю)) твои скрины это еще ни о чем не говорят, так что не вякай тут про свою ТОП-овость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ахаха. Думаешь не нагибал. Лол. Вы такие смешные. Первые 2 с х7 Хиро с х3 И нагибал я. Точно уж по больше вашего. слабенькие скрины. берс в веспере. шк в веспере. ал в морае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltck Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Напоминает армейское видео где деды пи*дят очкастых, прыщавых духов. Карамель в лагах, ХК в ворпале...мне их даже как-то жалко стало =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ахаха. Думаешь не нагибал. Лол. Вы такие смешные. Первые 2 с х7 Хиро с х3 И нагибал я. Точно уж по больше вашего. что за бомжи безочковые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Лучше Fest party нет никого. mak1s, а вспомнил кто ты. Это то Кп что турнули из КР на внутренем турнире. Самый слабый пак серва и вас ещё не кто брать не хотел, на том и сфейлились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Убил )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 тру нагибатор без включеного скилл мастери))) это уже говорит о многом и о скилле как таковом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Скилл мастери на астериосе нге работает на скилы с фиксированым откатом. Безполезно так то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 есть полно скилоф на которые скил мастери работает. полезно так то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Откат хила и так нормальный, откат стан шота моментальный. Ну максимум Хамстринг и летал, Да вот собственно при фул точке остальных, скилы всегда есть что бы стрелять. А Мп не резиновое же. Особенно с танками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 крит хила, уе. таклики уд/максы. 7 стрел. дождь стрел. саб целка/идр и т.д. это так на глаз. просто в бою с бомжами этого ненужно. так что действеш правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Крит УЕ - согласен, дождь стрел только в мас ПВП, иногда 10 раз подряд вылетает = приятно, 7 стрел убрал с панели - говно скил Изменено 20 мая, 2014 пользователем Longor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368012 молодец! Изменено 21 января, 2015 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) ясно Изменено 21 января, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я подумал, что у меня телефон звонит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAXOJl Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кулл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 хз, мне кажется сырком нормальные фарм профы с среднестатистическим олимпером за рулем не выиграть сейчас на олимпе суммонеры, дестры, тиры, танки, глады,ее/ше, ну и кого из этих проф он нагнет ? есть еще в малом колве ножи и маги, ну с ними можно попытаться короче сырок не может потенциально ничего нормального показать на олимпе, на сервере со стажем, на х5, к примеру только если олимпер либо криворукий, либо профа из того же разряда, аля гном, лук, мб вл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Зато в пвп СЫР, ХАВК и Тёмный этот дают жару) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 хз, мне кажется сырком нормальные фарм профы с среднестатистическим олимпером за рулем не выиграть сейчас на олимпе суммонеры, дестры, тиры, танки, глады,ее/ше, ну и кого из этих проф он нагнет ? есть еще в малом колве ножи и маги, ну с ними можно попытаться короче сырок не может потенциально ничего нормального показать на олимпе, на сервере со стажем, на х5, к примеру только если олимпер либо криворукий, либо профа из того же разряда, аля гном, лук, мб вл тиоретик. неболее того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) тиоретик. неболее того. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 да хоть так. /index.php?showtopic=232590&page=23#entry3879533">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=232590&page=23#entry3879533 /index.php?showtopic=319242&view=findpost&p=5401839">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=319242&view=findpost&p=5401839 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) ну так это ничего не значит, я влом тоже норм фармеров убивал, как повезет со станом или с чем-то еще, в целом это либо грубая ошибка тира(так как у тебя их большинство на ссылках), либо стан на лаке, при нынешнем бусте сервера и поголовного эпика сырок - это ничто, как ни крути, да и без этого он не ок фармер. Можешь сейчас пойти в опен и попробовать без залива выйти за 150 птс хотя бы, или за 100 на х5, тебя там сожрут дестры и саммонеры, тк с потрохами, а доедят тиры и прочие Изменено 9 февраля, 2015 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вспоминая твои видео с котом.. хзх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ой ляяяя давай сливайся уже отсюда. видео с котом он вспоминает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 картинка со взятым хиро сути дела не меняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.