Jump to content
Asterios

Moonlight Sentinel POV "Olympiad Games"

Recommended Posts

так ждал так ждал... а в итоге одни бомжи на видео...

получилось как мувики ПКашников.

автор красава че, я таких ракалоф ешё невидел в соперниках, там неточто плашя фреи нет, там даже зака плаш не у фсех, о каком бусте на персе идет реч? тыб ешё голых твиноф видео залил . . .

ахаха)) с каких пор плащик стал показателем буста????))) я например плащ из принципа не ношу, он мне не нравится) 

ахаха)) с каких пор плащик стал показателем буста????))) я например плащ из принципа не ношу, он мне не нравится) 

на ав? да, попа лучше, но плащ фринты на арбе агонь...

хз, мне не нравится, плащ смотрится норм только на людях-магах(и то только потому, что без плаща ни вобще печалька))) на арбе плащ в виде недо-крыла.... хз, на вкус и цвет все фломастеры разные) а на АВ я вобще даже квест на плащ не брал) такую попу плащем не прикрывают)))))

ну да суть не в этом) а в том, что отсутствие или наличие плаща не показатель буста) вот был бы плащик валика\тараса тогда да, а так все плащи с инстов и максимум что они показывают это что ты сходил туда с десяток раз ))))

а когдато йа писалса от щастья когда КЛ дал пласч с Тиат.
а щас даже не интересно с пласчами бегать =\

Если бы плащи было сложно добыть. то да это был бы показатель

Да мне на твою автарку стыдно смотреть))

Никакой логики, даже тявкать не умеешь.

а смысл на СХ с мк выходить?! 

а может то была ше... не всех же чаров знают, тем более когда подсказывающий не умеет смотреть через двери

конечно уважуха тем кто фармит оли не за имба профы типа заливок оверов но всё же да соперники из анелько-юниной коалиции не ахты)))

но всё же + за сырка 

2 тыха, которые дают луку кастануть абилку, овер непонятный, шк, которого он подпустил к себе без иконы(только лшем впринципе возможное событие), юнын да и эксайт? омфг да у сырка намного больше потенциал на оли

+1 бои с какими то мобами - не одного норм соперника не увидел  :dash:

+1 бои с какими то мобами - не одного норм соперника не увидел  :dash:

в  h5  лукам и так не легко, а этот  парень  хорошо овнит , а если у тебя зависть к нему это твое личное дело и  не нада на норм парней грязью обливать даром.

P.S. пи*деть все могут , а ты за лука попробуй играть тогда и говори 

Ну да, для тебя и паладин трудный, что уж про сырка говорить...

кто тебе сказал что мне он трудный ? :mellow:

ты сам писал, что это не простой чар, там же скилы юзать надо и на икону уметь сливаться :D

на х7 его стан будет 10% xD , и это Факт, дестр был огонь в Муве ) на х5 или х7 ты бы попал под Дестра как под Каток, раш и все ))

Edited by Smallya

ты сам писал, что это не простой чар, там же скилы юзать надо и на икону уметь сливаться :D

просто чтоб играть палом или либо другим классом нада иметь желания и мозги, а не трах бах заряд икону стан и победа....

а так я б дальше качал танка ,,,  просто нет времени 

просто чтоб играть палом или либо другим классом нада иметь желания и мозги, а не трах бах заряд икону стан и победа....

а так я б дальше качал танка ,,,  просто нет времени 

да мозгов нет у тебя!кому ты врешь-то?

Сучечка моя под каким ником играешь-то?

если решил закосить под дурочку,задай этот вопрос Казаку

и? говори прямо что ты за фрукт :D

на х7 его стан будет 10% xD , и это Факт, дестр был огонь в Муве ) на х5 или х7 ты бы попал под Дестра как под Каток, раш и все ))

Ну умники я смотрю, я отбегал лимиты дестра. Разве не заметно?! Станить Дестра - абсурд.

как по мне ватные противники_))

Как правило , немаловажную часть целого видео играет как раз так и кол-во птс главного героя , люди оценивают скилл и по этому критерию , я не шаман вуду и 1я это неделя или 5я - здесь не видно , в связи с тем , что соперники либо лагают , либо просто деревяшки , либо летают ради 15-ти боёв :)

Молодец, что не боишься выходить сыром в опен, это достойно похвалы в любом случае. Однако, увы, противники действительно не отличались особым скилом/эквипом, а у тебя эквип неплохой, да и эпики есть. Так что ждём нового мувика с более серьёзными соперниками :)

P.s. Стан на что точил, кстати?

гуд лак

в  h5  лукам и так не легко, а этот  парень  хорошо овнит , а если у тебя зависть к нему это твое личное дело и  не нада на норм парней грязью обливать даром.

P.S. пи*деть все могут , а ты за лука попробуй играть тогда и говори 

только как это фсьо относицо к тому, что в видео какието бомжи  йа хз ?

Молодец, что не боишься выходить сыром в опен, это достойно похвалы в любом случае. Однако, увы, противники действительно не отличались особым скилом/эквипом, а у тебя эквип неплохой, да и эпики есть. Так что ждём нового мувика с более серьёзными соперниками :)

P.s. Стан на что точил, кстати?

гуд лак

На шанс +30

ВСЕМ СПАСИБО Я НА МОРЕ!!! ПРИЕДУ 20-го