barhat Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 так ждал так ждал... а в итоге одни бомжи на видео... получилось как мувики ПКашников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 автор красава че, я таких ракалоф ешё невидел в соперниках, там неточто плашя фреи нет, там даже зака плаш не у фсех, о каком бусте на персе идет реч? тыб ешё голых твиноф видео залил . . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ахаха)) с каких пор плащик стал показателем буста????))) я например плащ из принципа не ношу, он мне не нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ахаха)) с каких пор плащик стал показателем буста????))) я например плащ из принципа не ношу, он мне не нравится) на ав? да, попа лучше, но плащ фринты на арбе агонь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 хз, мне не нравится, плащ смотрится норм только на людях-магах(и то только потому, что без плаща ни вобще печалька))) на арбе плащ в виде недо-крыла.... хз, на вкус и цвет все фломастеры разные) а на АВ я вобще даже квест на плащ не брал) такую попу плащем не прикрывают))))) ну да суть не в этом) а в том, что отсутствие или наличие плаща не показатель буста) вот был бы плащик валика\тараса тогда да, а так все плащи с инстов и максимум что они показывают это что ты сходил туда с десяток раз )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а когдато йа писалса от щастья когда КЛ дал пласч с Тиат. а щас даже не интересно с пласчами бегать =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOL Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если бы плащи было сложно добыть. то да это был бы показатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да че вы придрались? Классный мув. плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 так ннада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JyTb Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да мне на твою автарку стыдно смотреть)) Никакой логики, даже тявкать не умеешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 все классно очень, понравилось ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а смысл на СХ с мк выходить?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а смысл на СХ с мк выходить?! а может то была ше... не всех же чаров знают, тем более когда подсказывающий не умеет смотреть через двери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 конечно уважуха тем кто фармит оли не за имба профы типа заливок оверов но всё же да соперники из анелько-юниной коалиции не ахты))) но всё же + за сырка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 2 тыха, которые дают луку кастануть абилку, овер непонятный, шк, которого он подпустил к себе без иконы(только лшем впринципе возможное событие), юнын да и эксайт? омфг да у сырка намного больше потенциал на оли +1 бои с какими то мобами - не одного норм соперника не увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 +1 бои с какими то мобами - не одного норм соперника не увидел в h5 лукам и так не легко, а этот парень хорошо овнит , а если у тебя зависть к нему это твое личное дело и не нада на норм парней грязью обливать даром. P.S. пи*деть все могут , а ты за лука попробуй играть тогда и говори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну да, для тебя и паладин трудный, что уж про сырка говорить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну да, для тебя и паладин трудный, что уж про сырка говорить... кто тебе сказал что мне он трудный ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ты сам писал, что это не простой чар, там же скилы юзать надо и на икону уметь сливаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) на х7 его стан будет 10% xD , и это Факт, дестр был огонь в Муве ) на х5 или х7 ты бы попал под Дестра как под Каток, раш и все )) Изменено 3 августа, 2013 пользователем Smallya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ты сам писал, что это не простой чар, там же скилы юзать надо и на икону уметь сливаться просто чтоб играть палом или либо другим классом нада иметь желания и мозги, а не трах бах заряд икону стан и победа.... а так я б дальше качал танка ,,, просто нет времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 просто чтоб играть палом или либо другим классом нада иметь желания и мозги, а не трах бах заряд икону стан и победа.... а так я б дальше качал танка ,,, просто нет времени да мозгов нет у тебя!кому ты врешь-то? Сучечка моя под каким ником играешь-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 если решил закосить под дурочку,задай этот вопрос Казаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 если решил закосить под дурочку,задай этот вопрос Казаку и? говори прямо что ты за фрукт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 на х7 его стан будет 10% xD , и это Факт, дестр был огонь в Муве ) на х5 или х7 ты бы попал под Дестра как под Каток, раш и все )) Ну умники я смотрю, я отбегал лимиты дестра. Разве не заметно?! Станить Дестра - абсурд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Видел намного лучше, поэтому пройду мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 как по мне ватные противники_)) Как правило , немаловажную часть целого видео играет как раз так и кол-во птс главного героя , люди оценивают скилл и по этому критерию , я не шаман вуду и 1я это неделя или 5я - здесь не видно , в связи с тем , что соперники либо лагают , либо просто деревяшки , либо летают ради 15-ти боёв Молодец, что не боишься выходить сыром в опен, это достойно похвалы в любом случае. Однако, увы, противники действительно не отличались особым скилом/эквипом, а у тебя эквип неплохой, да и эпики есть. Так что ждём нового мувика с более серьёзными соперниками P.s. Стан на что точил, кстати? гуд лак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 в h5 лукам и так не легко, а этот парень хорошо овнит , а если у тебя зависть к нему это твое личное дело и не нада на норм парней грязью обливать даром. P.S. пи*деть все могут , а ты за лука попробуй играть тогда и говори только как это фсьо относицо к тому, что в видео какието бомжи йа хз ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Молодец, что не боишься выходить сыром в опен, это достойно похвалы в любом случае. Однако, увы, противники действительно не отличались особым скилом/эквипом, а у тебя эквип неплохой, да и эпики есть. Так что ждём нового мувика с более серьёзными соперниками P.s. Стан на что точил, кстати? гуд лак На шанс +30 ВСЕМ СПАСИБО Я НА МОРЕ!!! ПРИЕДУ 20-го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.