Lend_Life Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 тааак,это интересно! готовлю 5г на просмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 барс тебя в лайте ушатает с фулом хп, атвычаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 барс тебя в лайте ушатает с фулом хп, атвычаю) Кто он ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Нынешние тиры, это как ножи, только тиры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Для всех умников , топ отцов и вообще чьё мнение не может остаться без внимания , поясню про правила . Почему запретили хеви сеты ? - наверно только "идиот" тир не знает что 1-1 , билд тиров состоит из кастетов на хп и чаще всего это веспер хэви нубл мв сет , запретили потому что такие пвп на скилах очень долгие , вы хотите сидеть на турнире по 5 часов , ок удачи , идите создавайте турнир где можно одевать хеви сеты . Почему запретили активные лсы ? - наверно начну с того , что 90 % тиров бафают с активного лса только рефлект , тогда давайте по думайте , в чем разница когда тиры сражаются с активным лсом и без ? Хотел бы спросить всех умников , кто из тиров в пвп 1-1 , на альт б , будет бить простыми ударами ? ( тогда и рефлект отпадает ) Вывод состоит в том , чтобы не перекладывать в общем итоге , часть урона на рефлект , рефлект ( активный лс) убрали , пусть показывают реакцию и скил , тогда больший % будет решаться от общего урона и контроля персом . Почему нельзя сливаться перед боем ? - Считаю это как раз баланс , между сетами лайт и изначального слития под зил , т.е баланс по наносимому урону за весь бой , если бы можно было сливаться перед боем , тогда бы и бой шёл совсем мало . + тут будет что тир как раз покажет , на сколько у него хорошая реакция и умение контролить персом , в ситуациях когда хп почти нет , ( это заюзать S банки , заюзать огра и.тд ) Итог : Такие не стандартные правила , как раз и покажут кто из тиров достоин звание топ тир , который может даже в таких условиях затащить , все нытики которым не нравиться что их вывели из привычных условий пвп ,идите лесом . Если у кого то есть аргументированные предложения по изменению в правилах , пожалуйста пишите . Мы выслушаем и может примем к сведению , пока что все что писали на первых ст. только сопли и не одного аргумента . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 барс тебя в лайте ушатает с фулом хп, атвычаю) почему ты меня игноришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я не пойму что то ты говоришь что тебе нет равных но падешь от меня в 5 по мск пиши в пм, если я тебя шатаю с фулом хп ты делаешь релол в другую профу, идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) А чё про 2 пушки тоже не написал ёпт Сокол это твоё упущение Изменено 12 июля, 2013 пользователем 05Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Покажите мне хоть 1 тира у которого есть рефреш ? Суть правил состоит в том , чтобы как можно больше людей позволило придти на турнир и для этого не надо себе донатить по 2 сета 20ых и по 2 топ пушки . Умник , а ты уверен что лс на пвп дамаг работает и есть ли он у всех ? Вы пытаетесь внести в правило то , чего нет у большинства и за счет этого затащить , я бы постыдился на месте таких тиров . А чё про 2 пушки тоже не написал ёпт Сокол это твоё упущение Да что же ты творишь , фейл за фейлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да что же ты творишь , фейл за фейлом Во терь вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 в 5 по мск пиши в пм, если я тебя шатаю с фулом хп ты делаешь релол в другую профу, идет? а если я тебя то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) хорошо что это не турнир ножей, а то я думаю кол-во страниц в теме увеличивалось бы в геометр. прогрессии а если я тебя то что? то он делает, хотя мне кажется никто никуда не сделает рерол в случ проигрыша Изменено 12 июля, 2013 пользователем iVVhatTheFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а если я тебя то что? я изначально хотел пвп на 100г забить но мне жалко с тебя их брать, так как ты довольно не плохой тир, обойдемся с твоей стороны релрлолом, если проиграю я, 100г дам! Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Барс ты больше всех кричал что хочешь турнир,какая разница какие правила,если правила у всех одинаковые? И как ник в игре у "ученика" барса? Изменено 12 июля, 2013 пользователем BiGedu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вспомнил очень мудрые слова Кости *Силен не тот кто не упал. Да тот и не рисковал ничем. А тот кто падал но вставал и тот кто понимал зачем*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Барс ты больше всех кричал что хочешь турнир,какая разница какие правила,если правила у всех одинаковые? Да раслабся ты )) всё ок ) Кстати ты в игре ? Изменено 12 июля, 2013 пользователем 05Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Барс ты больше всех кричал что хочешь турнир,какая разница какие правила,если правила для одинаковые И как ник в игре у "ученика" барса? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Барс ты больше всех кричал что хочешь турнир,какая разница какие правила,если правила у всех одинаковые? И как ник в игре у "ученика" барса? наслышан о тебе, го в 5 по мск на арену подеремся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Барс ты больше всех кричал что хочешь турнир,какая разница какие правила,если правила у всех одинаковые? И как ник в игре у "ученика" барса? "УченикБарса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Барс ты больше всех кричал что хочешь турнир,какая разница какие правила,если правила у всех одинаковые? И как ник в игре у "ученика" барса? Ну дык ты в игре ? ) Аууууууууууууууу Изменено 12 июля, 2013 пользователем 05Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Че вы все так боитесь проиграть, вас никто тогда и не вспомнит без вашего участия в полноценной жизни серва, тем более при отсутствии на профильном турнире. И нефиг потом говорить что "я его дом труба шатал и калиткою вертел". Ясно что выиграет только один, все остальные упадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Че вы все так боитесь проиграть, вас никто тогда и не вспомнит без вашего участия в полноценной жизни серва, тем более при отсутствии на профильном турнире. И нефиг потом говорить что "я его дом труба шатал и калиткою вертел". Ясно что выиграет только один, все остальные упадут. Золотые слова Виктор Бинидиктович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да раслабся ты )) всё ок ) Кстати ты в игре ? А почему мне стоит напрягаться?) Еще нет,даже не одет еще Саня занимается. Вот только как я буду драться хз:C Меня же на хантере огого сколько не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А почему мне стоит напрягаться?) Еще нет,даже не одет еще Саня занимается. Вот только как я буду драться хз:C Меня же на хантере огого сколько не было. Мде, ты мне бой обещал через месяц, а прошло уже больше месяца. Обманщикккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 наслышан о тебе, го в 5 по мск на арену подеремся) А почему мне стоит напрягаться?) Еще нет,даже не одет еще Саня занимается. Вот только как я буду драться хз:C Меня же на хантере огого сколько не было. И как твой ник?Может я тебя знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Че вы все так боитесь проиграть, вас никто тогда и не вспомнит без вашего участия в полноценной жизни серва, тем более при отсутствии на профильном турнире. И нефиг потом говорить что "я его дом труба шатал и калиткою вертел". Ясно что выиграет только один, все остальные упадут. ВО истину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мде, ты мне бой обещал через месяц, а прошло уже больше месяца. Обманщикккк. Во первых я сказал "Постараюсь". Если у меня будет достойный эквип на турнире,то надеюсь там все увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) +1 ШТА это ? Друг мой обиженный, на тебя тут ни кто внимания не обращает. Смысл в твоих сообшениях ? ))))) Изменено 12 июля, 2013 пользователем 05Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я изначально хотел пвп на 100г забить но мне жалко с тебя их брать, так как ты довольно не плохой тир, обойдемся с твоей стороны релрлолом, если проиграю я, 100г дам! Согласен? Вспомнил очень мудрые слова Кости *Силен не тот кто не упал. Да тот и не рисковал ничем. А тот кто падал но вставал и тот кто понимал зачем*! я принимаю бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я принимаю бой) Уииииуууу без меня не начинайте xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения