Перейти к содержанию
Asterios

Чемпионат "Тиров - Grand Khavatari"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

барс тебя в лайте ушатает с фулом хп, атвычаю)

Кто он ваще  :huh: 

Для всех умников , топ отцов и вообще чьё мнение не может остаться без внимания , поясню про правила .

Почему запретили хеви сеты  ? - наверно только "идиот" тир не знает что 1-1 , билд тиров состоит из кастетов на хп и чаще всего это веспер хэви нубл мв сет  , запретили потому что такие пвп на скилах очень долгие , вы хотите сидеть на турнире по 5 часов , ок удачи , идите создавайте турнир где можно одевать хеви сеты .

Почему запретили активные лсы ? -  наверно начну с того , что 90 % тиров бафают с активного лса только рефлект , тогда давайте по думайте , в чем разница когда тиры сражаются с активным лсом и без ?

Хотел бы спросить всех умников , кто из тиров в пвп 1-1 , на альт б , будет бить простыми ударами ?  ( тогда и рефлект отпадает )

Вывод состоит в том , чтобы не перекладывать в общем итоге , часть урона на рефлект , рефлект ( активный лс) убрали , пусть показывают реакцию и скил , тогда больший % будет решаться от общего урона и контроля персом .

Почему нельзя сливаться перед боем ? - Считаю это как раз баланс , между сетами лайт и изначального слития под зил , т.е  баланс по наносимому урону за весь бой , если бы можно было сливаться перед боем , тогда бы и бой шёл совсем мало .

+ тут будет что тир как раз покажет , на сколько у него хорошая реакция и умение контролить персом , в ситуациях когда хп почти нет , ( это заюзать S банки , заюзать огра и.тд )

Итог : Такие не стандартные правила , как раз и покажут кто из тиров достоин звание топ тир , который может даже в таких условиях затащить , все нытики которым не нравиться что их вывели  из привычных условий пвп ,идите лесом .

Если у кого то есть аргументированные предложения по изменению в правилах , пожалуйста пишите .

Мы выслушаем и может примем к сведению , пока что все что писали на первых ст. только сопли и не одного аргумента .

барс тебя в лайте ушатает с фулом хп, атвычаю)

почему ты меня игноришь?

я не пойму что то ты говоришь что тебе нет равных но падешь от меня 

в 5 по мск пиши в пм, если я тебя шатаю с фулом хп ты делаешь релол в другую профу, идет?

А чё про 2 пушки тоже не написал ёпт  :)

Сокол это твоё упущение  :D

Изменено пользователем 05Bars

Покажите мне хоть 1 тира у которого есть рефреш ?

Суть правил состоит в том , чтобы как можно больше людей позволило придти на турнир и для этого не надо себе донатить по 2 сета 20ых и по 2 топ пушки .

Умник , а ты уверен что лс на пвп дамаг работает и есть ли он у всех ?

Вы пытаетесь внести в правило то , чего нет у большинства и за счет этого затащить , я бы постыдился на месте таких тиров .

А чё про 2 пушки тоже не написал ёпт  :)

Сокол это твоё упущение  :D

Да что же ты творишь , фейл за фейлом :) 

в 5 по мск пиши в пм, если я тебя шатаю с фулом хп ты делаешь релол в другую профу, идет?

а если я тебя то что?

:facepalm: хорошо что это не турнир ножей, а то я думаю кол-во страниц в теме увеличивалось бы в геометр. прогрессии

а если я тебя то что?

то он делает, хотя мне кажется никто никуда не сделает рерол в случ проигрыша :)

Изменено пользователем iVVhatTheFuck

а если я тебя то что?

я изначально хотел пвп на 100г забить но мне жалко с тебя их брать, так как ты довольно не плохой тир, обойдемся с твоей стороны релрлолом, если проиграю я, 100г дам! Согласен?

Барс ты больше всех кричал что хочешь турнир,какая разница какие правила,если правила у всех одинаковые?

И как ник в игре у "ученика" барса?

Изменено пользователем BiGedu

Вспомнил очень мудрые слова Кости *Силен не тот кто не упал.

Да тот и не рисковал ничем.

А тот кто падал но вставал и тот кто понимал зачем*!

Барс ты больше всех кричал что хочешь турнир,какая разница какие правила,если правила у всех одинаковые?

Да раслабся ты )) всё ок )

Кстати ты в игре ? 

Барс ты больше всех кричал что хочешь турнир,какая разница какие правила,если правила для одинаковые

+1

наслышан о тебе, го в 5 по мск на арену подеремся)

"УченикБарса

Ну дык ты в игре ? )

Аууууууууууууууу

Че вы все так боитесь проиграть, вас никто тогда и не вспомнит без вашего участия в полноценной жизни серва, тем более при отсутствии на профильном турнире. И нефиг потом говорить что  "я его дом труба шатал и калиткою вертел". Ясно что выиграет только один, все остальные упадут.

Че вы все так боитесь проиграть, вас никто тогда и не вспомнит без вашего участия в полноценной жизни серва, тем более при отсутствии на профильном турнире. И нефиг потом говорить что  "я его дом труба шатал и калиткою вертел". Ясно что выиграет только один, все остальные упадут.

Золотые слова Виктор Бинидиктович  :) 

Да раслабся ты )) всё ок )

Кстати ты в игре ? 

А почему мне стоит напрягаться?)

Еще нет,даже не одет еще:D Саня занимается.

Вот только как я буду драться хз:C Меня же на хантере огого сколько не было.

Еще нет,даже не одет еще :D Саня занимается.

Мде, ты мне бой обещал через месяц, а прошло уже больше месяца. Обманщикккк. :mad: 

наслышан о тебе, го в 5 по мск на арену подеремся)

Еще нет,даже не одет еще :D Саня занимается.

И как твой ник?Может я тебя знаю.

ВО истину :)

Мде, ты мне бой обещал через месяц, а прошло уже больше месяца. Обманщикккк. :mad:

Во первых я сказал "Постараюсь".

Если у меня будет достойный эквип на турнире,то надеюсь там все увидим)

+1

ШТА это ?  :rofl:

Друг мой обиженный, на тебя тут ни кто внимания не обращает.

Смысл в твоих  сообшениях ? )))))

я изначально хотел пвп на 100г забить но мне жалко с тебя их брать, так как ты довольно не плохой тир, обойдемся с твоей стороны релрлолом, если проиграю я, 100г дам! Согласен?

Вспомнил очень мудрые слова Кости *Силен не тот кто не упал.

Да тот и не рисковал ничем.

А тот кто падал но вставал и тот кто понимал зачем*!

я принимаю бой) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...