ЛедиСаманта Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Валерочка конечно на тебя посмотреть!!!! как будто не видемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Валерочка конечно на тебя посмотреть!!!! как будто не видемся когда мне гена напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Ну если ты ему напомнишь , где то с пол года назад , мы с ним дрались на биофронте я был на альт б , в итоге счет 3-0 в мою . А сейчас ему рассказали одну фишку , которую знают мало людей и он пошел на арены нагибать , вместе с олорином и беквардон , ну ему только уважение , что он не кричит на форуме про 1-1 . Улыбнуло Сны с реальностью уже путаеш ? Про то што я якобы куда то пошел нагибать, я ни когда ни кого не звал 1х1 меня сами вызывают, ты о чём поёш сокол ? ) Звал исключительно тех, кто говорил так же как и ты " да я его без шансов сливаю и всегда сливал, да он не о чём" и т д (одним словом вызывал только балаболов) Если у меня там какие то фишки и ты о них знаеш, дык раскажи любому из своих тиров пусть нагибают Вы уже от безысходности не знаете что делать кроме как обвинять меня в нечесности Изменено 12 июля, 2013 пользователем 05Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) По поводу того, что типо меня Беквард чему то там научил. Я в клане вообше ни с кем не общался и в Мамбл заходил только на осадах, потому как я играю исключительно в соло. Можеш спросить любого бывшего солкана. Да кстати Лёха, ты меня и раньше слить не мог, когда мы с Димкой тебя учили играть ) Так што не тебе говорить о том что у меня чё то там не так.... Изменено 12 июля, 2013 пользователем 05Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 По поводу того, что типо меня Беквард чему то там научил. Я в клане вообше ни с кем не общался и в Мамбл заходил только на осадах, потому как я играю исключительно в соло. Можеш спросить любого бывшего солкана. Да кстати Лёха, ты меня и раньше слить не мог, когда мы с Димкой тебя учили играть ) Так што не тебе говорить о том что у меня чё то там не так.... раньше я не заморачивался пвп и мало о нем знал... А в данный момент Я смело могу сказать что мне кроме тебя соперников нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 раньше я не заморачивался пвп и мало о нем знал... А в данный момент Я смело могу сказать что мне кроме тебя соперников нету.... кто спорит то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) С телефона сообщения дублируются) Изменено 12 июля, 2013 пользователем RedTOKYO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Кстати, хз почему рекетира упомянули в пвп боях, его даже мой ученик бигланч уничтожит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Улыбнуло Сны с реальностью уже путаеш ? Про то што я якобы куда то пошел нагибать, я ни когда ни кого не звал 1х1 меня сами вызывают, ты о чём поёш сокол ? ) Звал исключительно тех, кто говорил так же как и ты " да я его без шансов сливаю и всегда сливал, да он не о чём" и т д (одним словом вызывал только балаболов) Если у меня там какие то фишки и ты о них знаеш, дык раскажи любому из своих тиров пусть нагибают Вы уже от безысходности не знаете что делать кроме как обвинять меня в нечесности Ну может это ты спал когда прилетал на биофронт , из-за этого и падал . Я писал выше , тебе уважение за это что ты не кричишь го 1-1 и.тд , как это делают олорины и бекварды . Если ты не чего лишнего не юзаешь , то смысл тебе переживать про инвентарь , тем более что тебя так хвалят , приди и покажи скил на турнире Изменено 12 июля, 2013 пользователем SОKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Ну может это ты спал когда прилетал на биофронт , из-за этого и падал . Я писал выше , тебе уважение за это что ты не кричишь го 1-1 и.тд , как это делают олорины и бекварды . Вот чесно да Сокол, зная тебя, я не думаю что ты бы не сделал хоть 1 скрин когда ты слил меня 1х1.. Заврался ты уже друг мой. Я был о тебе лучшего мнения Помоему на серве лишь я 1 не офиширую свои достижения хотя хз мб еще кто то есть. Изменено 12 июля, 2013 пользователем 05Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 срач это хорошо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 срач это хорошо :3 подпись не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 1. WazzUp 2. exNoobSayBot 3. BiGedu Эй! Народ, в гиране пол хайграунда стоит в тирах, а тут ток 3. Регайтесь давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вот чесно да Сокол, зная тебя, я не думаю что ты бы не сделал хоть 1 скрин когда ты слил меня 1х1.. Заврался ты уже друг мой. Я был о тебе лучшего мнения Помоему на серве лишь я 1 не офиширую свои достижения хотя хз мб еще кто то есть. Вот и твой фейл : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Вот и твой фейл : Пол года назад ? )))))) В БлудРозах я был года 2 назад Снежок Ты бы хоть значёк зафотошопил чтоли Изменено 12 июля, 2013 пользователем 05Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Пол года назад ? )))))) В БлудРозах я был года 2 назад Снежок Я же не зря писал в том посте слова "Где-то" или я записывающая машинка , чтобы точно помнить время и дату , факт остается фактом что это было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Барс был в ворпале ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Я же не зря писал в том посте слова "Где-то" или я записывающая машинка , чтобы точно помнить время и дату , факт остается фактом что это было . Да кто спорит то ), когда я начинал играть Меня куууууча народу сливало по мимо тебя Просто не надо было добавлять слова "Пол года назад" Барс был в ворпале ахаха) Ну в теее времена все тиры в Ворпале бегали. элегия не работала жже ) Изменено 12 июля, 2013 пользователем 05Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да кто спорит то ), когда я начинал играть Меня куууууча народу сливало по мимо тебя Просто не надо было добавлять слова "Пол года назад" Я примерно предположил . Я тебе не собираюсь вообщем что-то доказывать или говорить что ты криворукий . С тех пор у меня осталось от тебя впечатление , просто как о тире , не больше и когда я вижу твои бои против тиров , по итоге которых у тебя остается фулл хп , я больше чем склоняюсь к твоему инвентарю , ежели к твоему скилу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я примерно предположил . Я тебе не собираюсь вообщем что-то доказывать или говорить что ты криворукий . С тех пор у меня осталось от тебя впечатление , просто как о тире , не больше и когда я вижу твои бои против тиров , по итоге которых у тебя остается фулл хп , я больше чем склоняюсь к твоему инвентарю , ежели к твоему скилу . Ну так попроси Ксению, она проверит ёпт ) ты же можеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну так попроси Ксению, она проверит ёпт ) ты же можеш Ну так приходи на турнир , там у всех она проверит инвентари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Барс, всё ясно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да кто спорит то ), когда я начинал играть Меня куууууча народу сливало по мимо тебя Просто не надо было добавлять слова "Пол года назад" Ну в теее времена все тиры в Ворпале бегали. элегия не работала жже ) барс, во времена когда не работала елегия, я, ты и кунгфу бегали в ней и уничтожали все и вся... Я как ща помню как мы в 3 тира умудрмлись забрать форт у армии спарты и крейзиковъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) барс, во времена когда не работала елегия, я, ты и кунгфу бегали в ней и уничтожали все и вся... Я как ща помню как мы в 3 тира умудрмлись забрать форт у армии спарты и крейзиковъ Ну я и говорю это было 2 года назад, когда ты еще не играл в Л2 ))) Ну так приходи на турнир , там у всех она проверит инвентари Думал что орзганизация сама догонить почему меня в реге нет, ошибался Ладно думайте что хотите . )) Изменено 12 июля, 2013 пользователем 05Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 барс, во времена когда не работала елегия, я, ты и кунгфу бегали в ней и уничтожали все и вся... Я как ща помню как мы в 3 тира умудрмлись забрать форт у армии спарты и крейзиковъ ЛС посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну я и говорю это было 2 года назад, когда ты еще не играл в Л2 ))) Если что , дата создания скрина 8 февраля 2012 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Если что , дата создания скрина 8 февраля 2012 г. в Феврале помниться я в Алертах был. хотя хз. Ну ты хвастайся своими скринами полторагодней давности, тебе же ни чё не остаёться больше ))) барс, во времена когда не работала елегия, я, ты и кунгфу бегали в ней и уничтожали все и вся... Я как ща помню как мы в 3 тира умудрмлись забрать форт у армии спарты и крейзиковъ Во времена БлудРозов, я был неочёмный, так как только начинал играть ) Ладно обиженки, пишите что я не о чём, что у меня в инвентаре чё то и.т.д. Ближе с чемпу скажу почему не было моей реги. Хотя у меня такое ощущение что всётаки не собереться нужное количество народу. Изменено 12 июля, 2013 пользователем 05Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 в Феврале помниться я в Алертах был. хотя хз. Ну ты хвастайся своими скринами полторагодней давности, тебе же ни чё не остаёться больше ))) Во времена БлудРозов, я был неочёмный, так как только начинал играть ) Ладно обиженки, пишите что я не о чём, что у меня в инвентаре чё то и.т.д. Ближе с чемпу скажу почему не было моей реги. Хотя у меня такое ощущение что всётаки не собереться нужное количество народу. Не нада мы все поняли... В любой случае найдуста недовольными правилами какие бы они не были. Ты просто привык в тяж сете, кости на хп с бафом на деф выходить. Извени организаторов что они тебе ВЕЛЕИКОМУ не угодили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Еще 1 обиженка Мне это нравиться Можеш спросить у любого Тирка, одевал ли я Тяж против Лайта. Изменено 12 июля, 2013 пользователем 05Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 раньше я не заморачивался пвп и мало о нем знал... А в данный момент Я смело могу сказать что мне кроме тебя соперников нету.... я не пойму что то ты говоришь что тебе нет равных но падешь от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения