DreamEvill Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну что ребятки вот он долгожданный мувик Трек лист Herrschaft - I Am The One The Qemists feat Mike Patton – Lost Weekend Chase And Status feat. Plan B – Pieces На остальные профы не фартило попасть, так бы выложил тоже. Hero vs Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDoctor Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 дрим гг мув почти все бои ты под повом и не все хиро дестр ваще старый фейлы норм у тя пала в победах нет только фейл парочка фейлов все бои там где ты без пова)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 дрим гг мув почти все бои ты под повом и не все хиро дестр ваще старый фейлы норм у тя пала в победах нет только фейл если на меня юзают трансформы. Мне почему бы и не юзать ?)) дрим гг мув почти все бои ты под повом и не все хиро дестр ваще старый фейлы норм у тя пала в победах нет только фейл парочка фейлов все бои там где ты без пова)))))))))) пов только на ше с ше 2 боя всего, где ешё там трансформы? на пала смысла нету юзать поф милику. А ну ешё с бобром хиро овер , после него ешё 5 побед фрапсов у меня есть , было бы тупо если я их всех сюда закинул, все 5 побед все 5 без пова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 дрим гг мув почти все бои ты под повом и не все хиро дестр ваще старый фейлы норм у тя пала в победах нет только фейл парочка фейлов все бои там где ты без пова)))))))))) глубо слушать нищего бомжа который даже не знает елементарного и создает такие темы )))http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=303114#entry5068796 может дестр и старый но зато ТОП дестр за всю историю этого сервера а ты чего добился то????никак не можеш выбрать чара для фарма фортов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Фелй с паладином.Знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDoctor Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ахахах то что с дестром снято там уже не он сам летал так что офнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 не чо так, только против манососов и оверов надо елегию лайт иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 плюсунул тебе зеленый хорошо летаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 не чо так, только против манососов и оверов надо елегию лайт иметь. одевал я элег лайт мне не понравился против любой профы робы . плюсунул тебе зеленый хорошо летаешь спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 глубо слушать нищего бомжа который даже не знает елементарного и создает такие темы )))http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=303114#entry5068796 может дестр и старый но зато ТОП дестр за всю историю этого сервера а ты чего добился то????никак не можеш выбрать чара для фарма фортов? не соглашусь , по мне СидСпирс (210,сильныйкрасивый) был далеко не хуже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 не соглашусь , по мне СидСпирс (210,сильныйкрасивый) был далеко не хуже ! плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вот урка саная мой фейловый бой тоже запилил!!!!!!!!!11 ;D держи плюсик мужиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вот урка саная мой фейловый бой тоже запили!!!!!!!!!11 ;D держи плюсик мужиг Пасиб братуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 красава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 красава))) Старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 чёт я не понемаю, почему хиро сорк не юзает кансл в 3 боях не разу не дал ведь это основной скил тир ДП сорк кансл и прокаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 чёт я не понемаю, почему хиро сорк не юзает кансл в 3 боях не разу не дал ведь это основной скил тир ДП сорк кансл и прокаст там все очень быстро происходит, пока он будет кансел кастовать, я его уже могу снести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 чёт я не понемаю, почему хиро сорк не юзает кансл в 3 боях не разу не дал ведь это основной скил тир ДП сорк кансл и прокаст привет как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 хиро сорк просто ногами играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 хиро сорк просто ногами играет че ты палишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 1)Много одинаковых соперников - режет глаз 2)Очень часто пов и танец 3)Плюс поставил , хотя бы за то , что дестр на прямой всосал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 не соглашусь , по мне СидСпирс (210,сильныйкрасивый) был далеко не хуже ! а mhz тиром или дестром был? ато чет не вспомню, давно это было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 привет как дела ыыыы 1)Много одинаковых соперников - режет глаз 2)Очень часто пов и танец 3)Плюс поставил , хотя бы за то , что дестр на прямой всосал . 3 боя где использовались трансформы.... что вы так к трансформам то прикапались.. , видели бы как на меня все трансформы юзают, там бы вы ощутили силу)) а mhz тиром или дестром был? ато чет не вспомню, давно это было) если играл бы тиром я его запомнил, а так хз даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 там все очень быстро происходит, пока он будет кансел кастовать, я его уже могу снести не просто я на эмеральде играю там успевают батьки кидать кансли это очень вредит тиру), ну в моментах когда он под дп можно прокидывать хз мув очень понравился но вот некоторые соперники вообще не понемают что с табой делать сорк, нож, Овер-вообще мутант непробеваемый почему бы тебя не отбегать ведь видно было ты под повом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 1 раз из 10 убил противника зафрапсил и на форум Меня нету мув гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 единственный норм тир на олимпе, против остальных даже талики не юзаю, а с дримом трансформы и т.д.) псюсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.