Перейти к содержанию
Asterios

приведение олимпа х55 Hunter в тонус

MrrUmbrosia

Надо ли оживить олимп x55 Hunter  

59 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вернули бы лучше старую арену!111

и забрать раш у всех, кроме слб мальчика и берса, ок

господа, фрапсите, фрапсите  и еще раз фрапсите

выкладывайте свои мувики, это поднимет интерес к олимпу, возможно, придут новые игроки на серв, так как это еще и реклама по совместительству

главное чтобы в итоге это не было совсем уж полное г (мувик)

Изменено пользователем iVVhatTheFuck

Я знаю решение проблеммы если Автор и ещё пару танков не будут ходить на оли, олимп оживёт.

причём здесь танки, все классы убиваемы, нужно просто тактику выработать а не хаотично нажимать на клавиши...

Я знаю решение проблеммы если Автор и ещё пару танков не будут ходить на оли, олимп оживёт.

Оли умерает из-за танков? Что за бред ты несешь?...

сделать хиро пухи по характеристикам выше топ +20, думаю повысит интерес к званию Героя.

сделать хиро пухи по характеристикам выше топ +20, думаю повысит интерес к званию Героя.

90% хиро заливные

вовторых им и так дают хиро скилы..

и вы хотите что бы хиро под этими скилами и с таким оружием вообще карали взглядом?

90% хиро заливные

вовторых им и так дают хиро скилы..

и вы хотите что бы хиро под этими скилами и с таким оружием вообще карали взглядом?

у нас не 90) а так будет еще меньше или будет залив, но уже с норм конкуренцией

• 2 недели спустя...

Да не, просто обратно вернуть олимп банки без КД.

Всего то.

П.С. выучи русский язык - ошибка на ошибке, и ошибкой погоняет.

как бы это не было печально - но он прав.

олимп умер после фикса оли банок и уменьшения количества получаемых токенов в конце месяца.

Ну значит людям это не интересно, а принудительно загонять туда, куда им не хочется лишь потому, что "мне это интересно, но тут никого не осталось", это не есть гуд.

Ну значит людям это не интересно, а принудительно загонять туда, куда им не хочется лишь потому, что "мне это интересно, но тут никого не осталось", это не есть гуд.

так есть люди которые не против походить на оли,но им лень/нет возможности тыкать талики,поэтому они даже не пробуют ибо без таликов на оли делать большинству классов нечего

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...