CrabQQ Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Пацантрэ, физы ваще живы еще?) кроме дестров в инсты берут кого? С нуля еще реально подняться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Пацантрэ, физы ваще живы еще?) кроме дестров в инсты берут кого? С нуля еще реально подняться?) инсты: пал. тир дестр шк свс пвп: берс пал глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 в пвп и глады норм я хз, тиры на лимитах тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 инсты: пал. тир дестр шк свс пвп: берс пал глад типа бд в инсты не берут или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 типа бд в инсты не берут или что?)он просто свс=) в инсты при выборе между свс и бд, возьмут бд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharamyga Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а луки? и там и там бываю)). Луки занесены в красную книгу их беречь нада ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildViper Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а луки? и там и там бываю)). Луки занесены в красную книгу их беречь нада ))). Тоже самое нужно сказать про такой уникальный класс как ножи Супер класс до хф хроник,год вроде бы опять их же хроники))) ну а если говорить про реальную ситуацию,то при овер бусте,фул епике скилами +30-+15 и норм руками и знаниями класса,то на оли еще на ножах можно побегать порезать кого нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 в пвп и глады норм я хз, тиры на лимитах тож Тиром и без зила можнл по ушам кому угодно надавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да я больше года тут не играл, поэтому ни о каком бусте речь не идет. Хочу узнать, с нуля еще реально начать? (Есть ше и пп 85) или тут уже такой же ппц, как на х5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 он просто свс=) в инсты при выборе между свс и бд, возьмут бд=) Тут все проще - Chihua физ, а БД нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я думаю автор за дд спрашивал, причем тут бд и свс? P.S. свса вписал на автомате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Тиром и без зила можнл по ушам кому угодно надавать. тиры что с зилом что без него убиваются в рефлект моего ДА как УГ)и дпс под селф иконой+пати икона у ДА просто зашкаливает)Просто более 80% серва раки собирающие на зака и 83 лабу ДД150+ и берущие на фрею орков в с крашерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да я больше года тут не играл, поэтому ни о каком бусте речь не идет. Хочу узнать, с нуля еще реально начать? (Есть ше и пп 85) или тут уже такой же ппц, как на х5?) Такой же ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 тиры что с зилом что без него убиваются в рефлект моего ДА как УГ)и дпс под селф иконой+пати икона у ДА просто зашкаливает)Просто более 80% серва раки собирающие на зака и 83 лабу ДД150+ и берущие на фрею орков в с крашерами даа, это извечная тема нубских истерик "што на закина надо 150 атрибута обизатильно!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Уже новую учетку отжал у кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 даа, это извечная тема нубских истерик "што на закина надо 150 атрибута обизатильно!!!!!" а как же еще пробивать 300-тый резист зака к атру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну у него вроде меньше 300 только холи, так что единственный расклад, при котором можно добавить дамаг атрибута это пушка 300 холи и + ещё баф и денс.. но прибавки там немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Тоже самое нужно сказать про такой уникальный класс как ножи Супер класс до хф хроник,год вроде бы опять их же хроники))) ну а если говорить про реальную ситуацию,то при овер бусте,фул епике скилами +30-+15 и норм руками и знаниями класса,то на оли еще на ножах можно побегать порезать кого нить)))в поле выйди свои ножом или гвг ) ты будешь приятно удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Из физов остались только окорочка и то только берсы с арбалетами, сб сложный чар однокнопочным нагибаторам его не освоить дестры/тиры герои на время лимитов .... потом бесславно падают глады.... в глада надо вложится в 2-3 раза больше чем в дестра и уметь юзать скилы.. опять таки для однокнопочных нагибаторов не подходит луки/ножи/саммонеры убиты переточеным шмотом, банально нехватает силы скила ножа пробить деф робы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЕшко Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 даа, это извечная тема нубских истерик "што на закина надо 150 атрибута обизатильно!!!!!" Ну че, меня вчера ЕЕхой на Зака не взяли ибо в палке нет АТТ 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 это пушка 300 холи и + ещё баф и денс.. но прибавки там немногоЕё вообще нет. Если у ДД 300 холи, то бафать ему там холи и лайтДС вообще бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну че, меня вчера ЕЕхой на Зака не взяли ибо в палке нет АТТ 300 вчера был на заке, били в 6-ром ибо БД и СВС вылетел (благо их почему то в пати было 2 ), а биш добежал до третьего этажа под конец фарма, т.е вообще без хила. и ниче, зак упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Её вообще нет. Если у ДД 300 холи, то бафать ему там холи и лайтДС вообще бесполезно. поясни, пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 поясни, пожалуйстоУ Зака резист к холи 250. Наличие ствола 300 холи даёт разницу в атрибуте равную 50 и таким образом бонус к урону 20%. Этот бонус действует при разнице в атрибутах 50-149, поэтому доведя её до 90 (бафнув холи и лайтДС) ты не получишь никакого эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0Z0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 тх норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeddyBearPWNZ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 тх норм тх - корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 тиры что с зилом что без него убиваются в рефлект моего ДА как УГ)и дпс под селф иконой+пати икона у ДА просто зашкаливает)Просто более 80% серва раки собирающие на зака и 83 лабу ДД150+ и берущие на фрею орков в с крашерами Ну ты, наверное, про тех тиров написал, которые жмут ф1 и идут курить. Да, кстати, есть инфа, что быть ДА у нас не модно ибо толпы инстодрочеров +непонятные канцело-фичи астериоса дают о себе знать, так что ты просто деликатес. Тебя когда в игре встречают, скрины делают? даа, это извечная тема нубских истерик "што на закина надо 150 атрибута обизатильно!!!!!" Парень, ты слишком долго спал. Тру поцыки в Руне уже кричат, что на зака надо 300атт или не возьмут(((((( Из физов остались только окорочка и то только берсы с арбалетами, сб сложный чар однокнопочным нагибаторам его не освоить дестры/тиры герои на время лимитов .... потом бесславно падают глады.... в глада надо вложится в 2-3 раза больше чем в дестра и уметь юзать скилы.. опять таки для однокнопочных нагибаторов не подходит луки/ножи/саммонеры убиты переточеным шмотом, банально нехватает силы скила ножа пробить деф робы... В принципе прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 арбузная тема ивента временно приподняла физов )) жаль магов ивент не порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 арбузная тема ивента временно приподняла физов )) жаль магов ивент не порадовал только ивент всё равно закончится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да в общем то эвент то бесполезный... и баф с шапки хорош только если в наглую багаюзать с наслоением бафов... в общем котэ не одобряет новый эвент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.