Admin Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 С 8 по 21 июля включительно, на наших серверах будет проходить ивент "Summer Meleons". Он похож на известный всем ивент с тыквами, но на этот раз вам придется выращивать арбузы. Из выращенных арбузов можно добыть различные призы, а так же каждому полагается бесплатный сувенир - шапка в виде арбуза с полезными свойствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяйкаТайги Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 наконецто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinasi Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а какие призы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) шапка в виде арбуза с полезными свойствами. шапки с разными свойствами полагаются? ато та, что дали полезна только воинам Изменено 8 июля, 2013 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 огласите весь списк, пжалыста. ну илли ссылку на прошлыи евент с описанием, что за тыквы, как растить, тут выражение "Он похож на известный всем ивент с тыквами" мне, думаю и немногим другим, ничего неговорит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хммм, вот не припомню я, что б при выращивании тыкв они пропадали. Поливаешь, поливаешь и просто пропадает (4 штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 нашол нпц в городе, почитал, там ни слова о том какая награда . . . и ешё смушяет строка: арбуз нужно бить особым оружием, с какимто там спецыaльным словом. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 нашол нпц в городе, почитал, там ни слова о том какая награда . . . и ешё смушяет строка: арбуз нужно бить особым оружием, с какимто там спецыaльным словом. . . У этого же нпц продается за 100 семок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 баф бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да да да!!! Спасибо Админ молитесь маги. ножи будут гнуть вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У этого же нпц продается за 100 семок. ето все вырашеные плоды до предела им нужно бить? и сколько ево нужно лить? как с евентом свиньи 10 раз? что будет если недокормить? очень мало продобностеи. ето как решать 5-и шаговыю задачу, в 1-м етапe ошибилса, фсе остальные идеально, а итог неверен. так и тут, евент похож на тыквы, тока что такое евент тыквы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяйкаТайги Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я твой дом труба шатал а почему арбузы исчезают после полива? 4штуки пробовала вырастить, котовые стоят 50 нектаров, они исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хммм, вот не припомню я, что б при выращивании тыкв они пропадали. Поливаешь, поливаешь и просто пропадает (4 штуки)Я исправил это буквально за 5 минут до рестарта, поэтому на х55 исправление еще не установлено.На остальных серверах все должно быть в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mompo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я исправил это буквально за 5 минут до рестарта, поэтому на х55 исправление еще не установлено. На остальных серверах все должно быть в норме. лучшебы мобов исправили ато смысл в ивенте когда мобов нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 лучшебы мобов исправили ато смысл в ивенте когда мобов нет))Сейчас и мобы и ивент на х55 исправятся, уже рестарт запущен. неужели дали милишникам и арчерам оторваться на робахВы всегда жаловались, что мы все время усиливаем магов. Вот и получайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сейчас и мобы и ивент на х55 исправятся, уже рестарт запущен. Вы всегда жаловались, что мы все время усиливаем магов. Вот и получайте разумно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вы всегда жаловались, что мы все время усиливаем магов. Вот и получайте для хантера - не очень норм, у нас физы преобладают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сейчас и мобы и ивент на х55 исправятся, уже рестарт запущен. Вы всегда жаловались, что мы все время усиливаем магов. Вот и получайте с 8 по 21 включительно ну а потом ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРОК Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 \ для хантера - не очень норм, у нас физы преобладают) Да согласен!Особенно АРБЫ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 для хантера - не очень норм, у нас физы преобладают)Зато я отнял все тыквенные коробочки и исправил тыквенный ивент, теперь вместо коробок будут давать сразу маску семидневную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandros Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Я бы не сказал что дд оторвутся, на х5 баф арбуза заменяет комбо критов) так еще и откат под 4 часа) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Sandros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ага, баф как с комбокритов - только на 10 мин меньше по времени и с откатом 4 часа))) Шапка для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Зато я отнял все тыквенные коробочки и исправил тыквенный ивент, теперь вместо коробок будут давать сразу маску семидневную. Еще бы удалить все Quick Healing Potion (Event). Т.к. в обычных откат сделали, в этих его нет и запасы у некоторых...) Изменено 8 июля, 2013 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Зато я отнял все тыквенные коробочки и исправил тыквенный ивент, теперь вместо коробок будут давать сразу маску семидневную. бафф-то можно сохранить,уже набираю на твинков на всякий, и да ваш бафф заменяет комбо фокус+дез виспер,а раздельно дез виспер и фокус он не заменяет,где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 бафф-то можно сохранить,уже набираю на твинков на всякий, и да ваш бафф заменяет комбо фокус+дез виспер,а раздельно дез виспер и фокус он не заменяет,где логика? Нет логики, потому что скилл от шапки я не придумывал а взял у корейцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобачевский Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) гон дд 30% крита а маги чё ? ЕЕ СЕ и тд сосать опять ? криты ловить? Бедолаги маги такие обиженные на сборке астериуса, вы играете прям на общественных началах. Нет логики, потому что скилл от шапки я не придумывал а взял у корейцев... " Изменено 8 июля, 2013 пользователем Лобачевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FloRide Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Клас ) Норм фарм терь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On1yFan Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а какой дроп с арбузов самих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 дроп с арбузоф гнилые семки ) кто их знает что оно даёт, гадаем. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения