Редкая Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Лето.... Самая клевое время года как для меня лично =). Вот и хотелось узнать у наших игроков, модеров, админов кто же куда намылился поехать отдохнуть.... можно даже и фоточку выложить Р.S. не флудите злые и добюрые троли форума =) Что же касается лично моей поездки то у меня отпуск в солнечном феврале..... но думаю поехать в теплую страну ближе к морю =) Египет наверное =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В египет норм, я б повоевал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Планы на "солнечный февраль", а сейчас работать надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Уже в горах отдохнул, а теперь онли работа и подготовка к новому учебному году( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Крабить, крабить и крабить, какой отдых, пока вары качаются)) Хочу солнечный февраль ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Крабить, крабить и крабить, какой отдых, пока вары качаются)) Хочу солнечный февраль ^^ сервак откроют и там крабить будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня уезжаю на "Сапсане" с чемоданом денег сначала в безумно-суетливую Москву. А там уже посмотрю, куда рвануть - тянет меня к Тихому океану что-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 панты засчитаны..чемоданчик лучше мне завези в кукуево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня уезжаю на "Сапсане" с чемоданом денег сначала в безумно-суетливую Москву. А там уже посмотрю, куда рвануть - тянет меня к Тихому океану что-то... я уже с братвой на московском вокзале. ждём так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Дача... в позиции "жопа к верху, головой в грядку"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я в августе в отпуск иду) вот думаю или в Тайланд или в Египет сьездить)) активно ищу по форумам попутчицу, для удешевления и веселья)) никто со мной не хочет?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 езжай в Египет, это сейчас самое жаркое местечко во всех смыслах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну я скажу лучше всего поехать и дешевле и хорошо отдохнуть - во Вьетнам. Там сейчас хорошо, никаких войн ^^, и самое главное там все дешевое. И выпивка и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну я скажу лучше всего поехать и дешевле и хорошо отдохнуть - во Вьетнам. Там сейчас хорошо, никаких войн ^^, и самое главное там все дешевое. И выпивка и все Ну мы все поняли о чем ты говоришь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкая Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 На счет выбора между Таиландом и Египтом.... то лучше Таи =) Там и сервис лучше и дешевле для подарков и доп услуги для отдыха (лодки, скутера, рестораны, диско и т д) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.