Перейти к содержанию
Asterios

Мышка х7

Moisture

Рекомендуемые сообщения

Вопрос таков: В мыши х7 есть некий менеджер макросов который по своим качеством напоминает автокликер, разрешено ли использование подобного ПО? (ПО идет в комплекте с мышью) http://thismagicka.ru/faq/57/x7_oscar_edition__dlya_mishey_a4tech_x7__versiya_1007v03

Увы бро, по сути запрщенo, но многие юзают и проблем нету.

Изменено пользователем Мюфюсс

Говорили, что если макрос доведен до такой степени, что не требует присутствие игрока, то можно получить бан за стороннее По

Говорили, что если макрос доведен до такой степени, что не требует присутствие игрока, то можно получить бан за стороннее По

Данный Макро менеджер требует все же присутствие игрока для нажатия на кнопку мыши на которую был назначен данный макрос. Меня в частности интересует данный макрос для бафов и дебафов, и что то по мелочи.

т.е. при нажатии мышки происходит серия кастов и все? тогда можно

Насколько я понял, если макрос не требует присутствия игрока, то возможен бан. Я уже делал маркос на кач в гц, когда это было актуально, в итоге больше часа был афк, а народ и не понял)

Насколько я понял, если макрос не требует присутствия игрока, то возможен бан. Я уже делал маркос на кач в гц, когда это было актуально, в итоге больше часа был афк, а народ и не понял)

ты такой оригинальный

мне бы тоже хотелось узнать официальный ответ по этому поводу.

фармлю хренову кучу книг на хб и когда их насобирается 30+к как то открывать каждую по одному клику мышкой занимает около 2-3 часов.

можно ли использовать макрос на мышке, для облегчения этого процесса?

через контрл не открываются все?

а хз

приду домой попробую, если да то позор мне(

Все таки хочется услышать официальное лицо.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=263686&page=1

поиск для начала бы заюзал

Подобные темы всплывали уже не однократно. Узайте какие хотите мыши и клавиатуры, хоть педали ещё ставьте. Руки прямее не станут =) И бана не будет.

Вопрос таков: В мыши х7 есть некий менеджер макросов который по своим качеством напоминает автокликер, разрешено ли использование подобного ПО? (ПО идет в комплекте с мышью) http://thismagicka.ru/faq/57/x7_oscar_edition__dlya_mishey_a4tech_x7__versiya_1007v03

Уже отвечалось. Если игрок будет использовать макросы/кликеры и т.п. для замещения своей персоны, то он имеет все шансы на бан.

Судя по тому как жрутся банки ЦП, то автокликер у LAMIY пользуется на пропалую.

Где бан для LAMIY ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...